Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erwartungen erfüllt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Spier Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Spier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Spier Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R310, Stellenbosch 7599, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 15 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Erwartungen erfüllt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Wenn man in das Spier kommt, sollte man keine familiäre Atmosphäre erwarten denn das ist schon wegen der Größe des Hotels nicht möglich. Das Hotel lebt sicherlich viel von Business Meetings und Reisegruppen.
Das Personal ist extrem bemüht und freundlich, die Freizeitangebote sind sehr unterschiedlich und es ist für jeden Bedarf etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Chitas gibt es leider nicht mehr, was mir aus den Informationen im Internet nicht so eindeutig klar war. Insgesamt stimmt Preis/ Leistung und das Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden.

Aufenthalt September 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

808 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    418
    272
    85
    23
    10
Bewertungen für
184
360
9
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Wir wurden kurzfristig ins Spiers umgebucht (hatten ursprünglich im ASARA reserviert).

Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und weitläufig. Die Poolanlage ist top, das Essen (Frühstück) ok.

Service gibt es leider so gut wie nicht, es war schon merkwürdig wie wenig oder unmotiviert das Personal agierte. Einen Kaffee zum Frühstück zu bekommen war nahezu unmöglich!

W-LAN gibt es nur gegen unverschämten hohen Aufpreis, dann auch auf Datenvolumen beschränkt und funktioniert zudem nur in Rezeptionsnähe (nicht im Zimmer).

Das original afrikanische Restaurant MOYO ist sehr schön, das Essen war aber nicht nach unserem Geschmack. Wir haben viel afrikanisch in SA gegessen, nahezu immer sehr gut. Hier allerdings leider nicht.

Die angrenzenden "Attraktionen" (Gepardenaufzucht, Vogelpark, CC, etc. ) kann man sich absolut sparen.

Die Zimmer sind toll eingerichtet und geräumig.

Insgesamt sind die Zimmer aber zu teuer, das Essen ist mäßig und der Service quasi nicht existent, trotz höflichen Nachfragens.

Zimmertipp: Am besten erst gar nicht nicht im SPIERS buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aljezur, Portugal
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2012

Das Spier Hotel liegt sehr angenehm vor Stellenbosch eins der schönsten Weinanbaugebiete. Wir hatten ein Zimmer zum Fluss raus, mit einer groszügigen Liegewiese und blick auf die Berge. Schwimbecken und SPA angebot war auch sehr Gut und Freundlicher Service. Die angebote mit Chita auzucht etc. ist auch OK. Aber das Kulinariche angebot ist einfach super,
speziel das MOJO Restaurante mit Afrikaniche Spezialitäten und Entertainment.
Ein guter platz um einige Tage zu Relaxen und die Umgebung zu Erkunden.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Die Anlage von Spier ist wunderschön, der Gärten weitläufig und die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Aber um dem Anspruch des Hotels gerecht zu werden, muss das Management noch viel lernen. Beim Einchecken gab es schon Schwierigkeiten, der Kofferträger war mit dem Trinkgeltd unzufrieden, der Frühstücksservice war ausgesprochen langsam (selbst für südafrikanische Verhältnisse) und generell kann das Personal in Spier mit der landesüblichen Freundlichkeit der Menschen nicht mithalten. Auch die Zimmer sind nicht ganz optimal (nächtliche Invasion von Ameisen in der Toilette. Zu Silvester hatten wir das Menü im Restaurant reserviert (die Vorabbuchung war verloren gegangen…). Das Essen war sehr gut, aber der Service schlichtweg eine Katastrophe (z.B. saßen wir vor langsam kalt werdendem Essen, weil das Besteck fehlte, für den Champagner fehlten die passenden Gläser...). Enttäuschend war auch, dass es keinerlei Dekoration, Feuerwerk oder ähnliche üblichen Aktivitäten seitens des Hotels gab, um diesen Abend besonders zu gestalten. Schade!
Generell ist in dem Hotel sehr viel Trubel (auch morgens ist es laut) und die Mischung von allein reisenden Paaren und lärmenden Familien mit Kindern ist schwierig...

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier2011, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Traveller

Thank you for your recent comments made on our TripAdvisor page. Please excuse me for not replying in German. We take all of our guest’s comments seriously and will look into the concerns raised by you regarding the breakfast service and the fact that your booking was lost for dinner.

With reference to New Year, the hotel restaurant only offered a special dinner menu with no frills as the other restaurant at Spier was doing a party. Guests were advised of the options for evening.

I am pleased to note that you did still enjoy your stay at Spier, and we hope to welcome you back as a guest in the near future.

Regards
Wayne Siepman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Gerade mal 30 Minuten vom Flughafen Kapstadt entfernt eignet sich das Spier Hotel im Herzen des Cape Weinlandes gelegen, sehr gut als Ausgangspunkt für alle Touren im Raum Stellenbosch. Vom Parkplatz zur Rezeption sind es nur wenige Meter. Das Hotel hat 155 Zimmer, die sich in flachen Gebäuden mit kleinen Gärten, nahe dem Haupthaus befinden. Die Zimmer selbst sind circa 60 qm groß und wirklich nett eingerichtet.
In den Betten schläft man vorzüglich. Große Badezimmer mit Doppel Waschbecken, separater Dusche runden das Wohlfühlen ab.
Air Kondition, Satelliten TV, Zimmer Safe, Elektronische Türschlösser sind selbstverständlich vorhanden.
Nach dem reibungslosen Einchecken wird man mit seinem Gepäck von der Rezeption im Golfwagen zu seinem Zimmer gefahren.
Im Haupthaus selbst befinden sich Lounge, Restaurant und Bar.
Die Speisekarte im Hauptrestaurant ist relativ klein. Die Preise sind zivil.
Der Swimmingpool lädt zum Entspannen ein.
Das Hotelgelände ist riesig. Sollte man unbedingt erkunden und auch mal im Restaurant Eight Essen gehen und den guten Wein genießen.

Kontakt Adressen:
GPS Coordinates: S33'58.389' E18'46.944'

Spier Winery Entrance
Annandale Road
Stellenbosch 7600
South Africa

Spier Winery Postal Address
PO Box 99
Lynedoch 7603
South Africa

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

Als wir ins Hotel kamen, wurden wir sofort freundlichst empfangen - wir hatten keine Reservierung sondern sind auf gut Glück hingefahren.
Sofort wurde uns ein Zimmer gezeigt und während wir darauf gewartet haben, daß unser Zimmer fertig wird - es mussten noch Betten für die Kinder hineingestellt werden - wurden wir in den Aufenthaltsraum geben und mit complimentary Getränken versorgt.
Das Personal ist äußerst zuvorkommen und hilfsbereit - wenn man jemand braucht ist sofort jemand zur Stelle. Die Zimmer sind wirklich groß und mit einem Kamin ausgestattet - herrlich! Auch das Badezimmer ist großzügig und sowohl mit Badewanne als auch Dusche ausgestattet.
Wirklich einen Besuch wert!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Ein Weingut mit dem gewissen Extra an Luxus ist Spier schon. Allerdings hat man nicht das Gefühl hier eine Nummer zu sein, sondern wird – egal wo man sich auf dem Gelände befindet – herzlich willkommen geheißen und mit einer warmen Herzlichkeit empfangen. Natürlich waren wir im südafrikanischen Winter dort, was sich in der Gästezahl schon bemerkbar gemacht hat, aber wir sind davon überzeugt, dass das im Sommer nicht viel anders ist.
Die Zimmer sind geräumig mit großen Bädern und jedes Zimmer verfügt über einen (Gas-)Kamin. So kommt dann bei der Flasche Wein am Abend noch so richtige Kuschelstimmung auf.
Die obligatorische Weinprobe gehört ebenso dazu, wie ein Besuch auf dem Weingut selbst. Wir wollten eigentlich eine Weintour durch Stellenbosch machen, sind dann aber von dem Angebot bei Spier selbst so überzeugt worden (sowohl vom Wein als auch von den sonstigen angebotenen Aktivitäten), dass diese Tour gestrichen werden konnte.
Was uns besonders beeindruckt hat war die Initiative von Spier möglichst den ganzen Betrieb auf eine nachhaltige Betriebsweise auszurichten. Dies geht von den angebotenen Produkten im Restaurant, die ausschliesslich in der Region gekauft werden bis hin zur eigenen Kläranlage, die das anfallende Abwasser ohne Chemie reinigt. Wir finden so etwas klasse!

Aufenthalt August 2011, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
4.2 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 2 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 575 Bewertungen
8.3 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
8.3 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 4 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 145 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.4 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 6 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 354 Bewertungen
11.0 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 5 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 295 Bewertungen
8.2 km entfernt
Stellenbosch Hotel
Stellenbosch Hotel
Nr. 9 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Weg, Unister, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.