Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Unterkunft und nette Gastgeber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Penelope's Guesthouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Penelope's Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Penelope's Guesthouse
3.5 von 5 Pension   |   21 Speciosa Street | Paradyskloof, Stellenbosch 7600, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Niedernhausen
1 Bewertung
“Schöne Unterkunft und nette Gastgeber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2015

Penelope und ihre Familie waren äußerst freundliche Gastgeber. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohnlage. Garten und Pool sind schön und gepflegt.
Das Frühstück war hervorragend. Unser Zimmer mit Balkon waren sauber und schön eingerichtet.
Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

155 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    22
    0
    2
    0
Bewertungen für
12
89
8
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schöfflisdorf
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2014

Wir waren 5 Tage in diesem B&B und kommen sicher nicht wieder. Der Empfang war sehr unpersönlich. Der Sohn des Hauses führte uns schnell in unser Zimmer, weitere Informationen blieben aus. Die Inhaberin begrüsste uns nicht mit Namen oder Handschlag.
Der Beschrieb der Webseite stimmt überhaupt nicht. Das Zimmer mit angeblichem wunderschönen Blick in blühende Gärten, erweisst sich mit Blick auf ein Blechdach, im Hintergrund kann man entfernt ein paar Pflanzen entdecken.
Die anderen Zimmer sind zum Parkplatz und Strasse gelegen.
Das Haus ist im allgemeinen sehr hellhörig und laut.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, im Bad gibt es nur eine winzige Ablage.
Der von uns bemängelte Schimmel in der Dusche wurde zum grössten Teil gereinigt.
Der Garten ist klein, doch leider lädt der Pool nicht zum Baden ein, ferner hätten wir mit vier Personen keine gleichwertigen, gemütlichen Liegen gefunden.
Ein grosses Plus, die Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer.
Das Frühstück ist ok, mit frischen Früchten, Joghurt, Wurst, Käse etc.

Aufenthalt November 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Penelope M, Owner von Penelope's Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sibylle

Thank you for your review.

I am sorry that we did not meet your expectations. We will certainly try to improve on your criticism.

I would, however, mention the following:
you checked in at 11 am. Our check in time is from 2pm. However, we welcomed you and gave your access to your room. You mentioned that you had been to Stellenbosch often before, so we assumed that you did not require any further information.

At breakfast the following morning I greeted you personally and prepared and served your breakfast. You instructed me to make various reservations for you, which I happily did.

I am sorry that you did not enjoy the king size beds, the air-conditioning, the home baked cookies, the complimentary wine, the free wi-fi, the fresh flowers and the freshly made breakfast.

Kind regards
Penelope
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Penelopes Guesthouse ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in der Weinregion. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums in einer sehr idyllischen, sicheren und ruhigen Wohngegend. Man ist mit dem Taxi oder dem Auto schnell im Zentrum von Stellenbosch. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und verfügen über ein schönes Badezimmer. Es stehen den Gästen kostenlos Kaffee (Nespresso), Tee, Wasser und sogar eine Flasche Amarula zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wir hatten zwar die Mögluchkeit nur 2 Nächte bei Penelope zu übernachten aber die haben wir um so mehr genissen. Die Unterkunft ist so toll und herzlich eingerichtet. Wir haben uns auf den ersten Moment super wohl gegühlt. Die Zimmer sind toll, hell und sauber. Das Frühstück ist gesund und es gibt viel selbstgebackenes. Wue z.B. das tolle Brot oder das Müsli :-)
Penelope ist eine tolle Frau die uns tolle Tipps gegeben hat. Wir waren gern bei Ihr und würden sofort wieder bei Ihr buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Auch wir haben hier unsere Südafrika-Reise gestartet. Und wurden, typisch für das Land, sehr freundlich empfangen und sofort mit jeder Menge Tipps versorgt. Gut nach der Ankunft war auch mal, dass es für alle Hausgäste kühles Bier zum Freundschaftspreis gibt. Insgesamt eine schöne, familiäre Unterkunft mit gemütlichen Zimmern. Frühstück gibts ganz relaxed im Garten. Wir hätten es auch länger als eine Nacht ausgehalten...

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olonzac, Frankreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wir durften nun schon zum zweiten Mal Gast bei Penelope sein und haben es auch diesmal wieder sehr genossen.
Das Haus liegt in einem sehr ruhigen Quartier, umgeben von blühenden Gärten. Eine Tasse Kaffee am frühen Morgen auf der Terrasse bei Vogelgezwitscher - so begann unser Tag nach einer erholsamen Nacht.
Ganz besonders mag ich die wunderschönen Rosen im Zimmer, die aus dem Garten kommen - sorgfältige und liebevolle Details im ganzen Haus.
Danke für den herzlichen Empfang, wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Hier kann man wirklich nichts verkehrt machen. Super Zimmer, alles neu und hochwertig. Netter Service, viele gratis Extras, Pool, Balkon, Minibar, Wifi,... 100% weiterzuempfehlen.

Auf unserer Reise von P.E. nach Kapstadt mit vielen Aufenthalten in Guest Houses und B&Bs war dieses mit Abstand das beste.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Penelope M, Owner von Penelope's Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to write a review! We welcome our guests with fresh flowers from our garden, a Nespresso coffee and a bottle of wine! I am so glad that you appreciated these small touches. Please visit us again on your next holiday in Stellenbosch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Penelope's Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Penelope's Guesthouse

Anschrift: 21 Speciosa Street | Paradyskloof, Stellenbosch 7600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 von 107 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Penelope's Guesthouse 3.5*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Penelope's Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Penelope's Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.