Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glück gehabt. gut mit Einschränkungen.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Devonvale Golf & Wine Estate

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Devonvale Golf & Wine Estate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Devonvale Golf & Wine Estate
4.0 von 5 Hotel   |   Bottelary Road, Stellenbosch 7605, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 15 Hotels in Stellenbosch
Berlin
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Glück gehabt. gut mit Einschränkungen.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Als wir ankamen wurde uns gesagt, das Hotel sei sehr ausgebucht. Da wir erst am Vortag gebucht hatten, schwante uns böses. Aber nein, wir "mussten" in eines der Ferienhäuser ziehen und wurden darauf upgegraded. Hier war wirklich alles bestens, Wohnraum und Küche sowie Terasse im Erdgeschoss, ein Geschoß höher dann Bad mit Wanne, Dusche und Bidet, zweites Bad mit Dusche sowie zwei Schlafzimmer. Für den Zimmerpreis wohl als Schnäppchen zu bezeichnen. Der Poolbereich ist tatsächlich sehr klein und eingezäunt. Das kostenfrei angepriesene WLAN-Internet war meist nicht oder sehr langsam verfügbar. Den Golfplatz spielten wir nicht, er machte aber wie der ProShop einen guten Eindruck. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Der Service des Personals im Restaurant ist sicher ausbaufähig.

Zimmertipp: Glück haben und Haus bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    52
    15
    9
    8
Bewertungen für
28
46
4
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Llucmajor, Islas Baleares, Spain
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Am letzten Tag meines Urlaubs war ich in diesem Estate. Leider muss ich sagen. Die bisherigen Unterkünfte waren sehr gut und gerade der letzte Tag sollte noch was besonders sein. Das war es leider nicht. Zimmer sehr klein. Poollandschaft komplett eingezaeunt, Fruehstueckstisch mit Ascherückstaenden (hat am vortag jemand am Tisch geraucht?). Alles in allem sehr lieblos gestaltet und insgesamt zu teuer für das, was hier geboten wird.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther P, Manager von Devonvale Golf & Wine Estate, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Sehr geehrter Gaest, es ist schade das Sie Ihren Aufenthalt in Devonvale nicht geniessen konnten, jedoch moechte ich hiermit ein paar Punkte festhalten.
Sie hatten ein Hotelzimmer gebucht welches unsere kleinste Unterkunft ist. Wir geben im Internet die Groesse in m2 und weisen unsere Gaeste darauf hin das dies unser kleinstes Zimmer ist. Die Appartments und Ferienhaeuser bieten viel mehr Freiraum und sind perfekt fuer einen unvergessenen Urlaub. Nicht umsonst kommen unsere Gaeste jedes Jahr wieder.
Was den eingezaeunten Pool angeht mussten wir Anweisungen folgen die aus Sicherheitsgruenden uns auferlegt worden sind. Kinder konnten den Swimming-Pool unbeobachtet von allen Appartments und Ferienhaeuser erreichen, sodass eine zu grosse Gefahr des Ertrinkens geben war. Um dies Auszuschliessen haben wir versucht den Zaun so unauffaellig wie moeglich zu gestalten. Ich bitte hiermit um Verstaendnis, dass die Sicherheit der Kinder uns vorgeht.....
Wie Asche auf Ihr Fruehstueckstisch gelangt sein sollte ist sehr fragwuerdig da bei uns im Restaurant nicht geraucht werden kann. Wurde Ihnen ein Tisch von unserer Hostess zugewiesen oder hatten Sie sich an einen Tisch gesetzt der zuvor von einem anderen Gast belegt war? Falls Sie sich selber einen Platz ausgesucht hatten bitte ich um Entschuldigung das wir nicht genuegend Zeit hatten diesen komplett neu fuer Sie einzudecken.
Was jedoch den Preis angeht muss ich Ihnen mitteilen das unser Hotel von allen Hotels in der Umgebung mit am Guenstigsten ist. Verstaendlicherweise koennen Sie uns nicht mit einem Gaestehaus vergleichen. Wir bieten Ihnen ein komplettes Estate auf dem Sie ungezwungen noch am Abend spazieren gehen koennen, wir bieten 24Stunden Security, ein Restaurant was rund um die Uhr geoeffnet ist, ein 18-Loch Golfplatz mit Trainingseinrichtung, einen grossen Swimmingpool sowie ein Spa, all dies muss man natuerlich beim Preisvergleich beachten. Leider hatten Sie uns nur fuer eine Nacht besucht und konnten nicht das wahre Devonvale ausnutzen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Unser Appartement hat uns sehr gefallen.Schade, dass man am Swimmingpool nicht
Grünflächen hat. Es ist nicht gemütlich zum verweilen.
Das Essen im Restaurant ist gut. Die Atmosphäre, die Gliederung der Tische ist leider eher ungemütlich, schade.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swakopmund, Namibia
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Wir waren eine knappe Woche im Devonvale, das Hotel liegt toll, der Golfplatz ist tiptop, die Appartments sind sehr schön. Wir haben eine schöne Woche verlebt. Das einzige, was richtig schlecht war, war das Frühstück und zudem für das Angebotene sehr teuer. Es gab eine Brotsorte (an 5 Tagen immer dasselbe), dazu eine Baguettesorte und kleine Croissants. Es gab keine Brötchen oder wechselnde Brotsorten. An Aufschnitt gab es an 5 Tagen abwechselnd, 12 bis 14 Scheiben Putenfleisch, ca. 5 cm dick geschnitten, Salami, die schrecklich schmeckte oder ebenso dick geschnittenen gekochten Schinken, 3 verschiedene Sorten an Schmierkäse und geraspelten Käse, keinerlei Käseaufschnitt, Rührei mit Aufpreis. Einen Morgen hab ich mir eine Tomate bestellt, die hat auch extra gekostet. Da stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nun gar nicht. Auf der Rückfahrt von Stellenbosch haben wir eine Nacht in Keetmannshop in Gesserts Guesthouse verbracht, das Frühstück, das wir dort erhalten haben, war mit Worten nicht zu beschreiben, umfangreich, frisch, nett dekoriert....
Auch das Abendessen war einen Abend total lecker, den nächsten Abend nicht gut, schade!

Ansonsten wirklich ein schönes Hotel...aber beim nächsten Trip wechseln wir.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen,deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Ich nin seit 1997 in Devonvale Gast und war nach längerer Pause in diesem Jahr gemeinsam mit meiner Frau wieder dort. Der Ort ist nach wie vor wunderbar ruhig und mit den Weinreben und dem Blick auf den Simonsberg in eine tolle Landschaft integriert. Der Golfplatz ist hervorragend gepflegt und wir bedauern, daß wir keine Golfer sind. Die Appartement sind nach der Renovierung exquisit und geschmackvoll eingerichtet und komlett ausgestattet. Man merkt, daß hier jemand (Ester) mit viel Liebe zum Detaul ans Werk gegangen ist, es bleiben kaum Wünsche offen.Der Service ist sehr gut und evtl. Wünsche werden gerne erfüllt. Das Restaurant mit dem Frühstücksbuffet ist ebenfalls schön gestaltet und gibt durch seine großzügigen Fenster/Türen den Blick auf den Golfplatz frei.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und werden jederzeit gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Wenn man in Südafrika Golf spielen möchte, ist dieses Resort eine gute Adresse. Auf das Greenfee bekommt man eine Reduktion, so dass unsere Runde rund 18 Euro kostete. Wir hatten das günstigste Zimmer und das reichte für uns, da wir entweder auf dem Golfplatz oder in der schönen Gegend mit seinen vielen Weingütern waren. Das Frühstück war für den Preis sehr gut. Leider konnte der Platz wegen Wassermangel nicht so gewässert werden, wie es eigentlich nötig wäre, aber dafür hatten wir Verständnis.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2010

Dieses Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Weintouren in der Umgebung von Stellenbosch. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und 2 Bädern. Unsere Vorgänger (oder Vor-Vorgänger?) hatten offensichtlich ihr Essen im Kühlschrank vergessen, das Reinigungspersonal hat das wohl übersehen. Die Zimmer sind etwas "abgelebt" , sonst aber in Ordnung. Die Klimaanlage ist im Betrieb etwas laut. Das Wasser im Pool war grünlich anstatt blau - aus unserer Sicht keine "gesunde" Farbe - wohl etwas zu wenig Chemie (dies ist aber nur Vermutung). Das Hotel liegt mitten in einem Golf-Resort. Alles in allem kann man dieses Hotel trotzdem empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten vermutlich nur Pech, was das Reinigungspersonal betrifft.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
7.5 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 2 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 575 Bewertungen
10.6 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 3 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 808 Bewertungen
9.6 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.7 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 6 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 354 Bewertungen
9.7 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 4 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 145 Bewertungen
11.9 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 5 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 295 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Devonvale Golf & Wine Estate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Devonvale Golf & Wine Estate

Anschrift: Bottelary Road, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 6 der Luxushotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Devonvale Golf & Wine Estate 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HostelBookers, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Devonvale Golf & Wine Estate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Devonvale Golf And Wine Estate
Hotel Devonvale Golf & Wine Estate Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Devonvale Golf & Wine Estate besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.