Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Empfehlung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cuvée Restaurant at Simonsig

Cuvée Restaurant at Simonsig
Kromme-Rhee Road, Stellenbosch, Südafrika
+27 21 888 4932
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 12 von 163 Restaurants in Stellenbosch
Preisbereich: USD 6 - USD 16
Küche: zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Romantisch, Geschäftsessen, Regionale Küche, Terassenrestaurant, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen
Bremen
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Empfehlung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Auf Grund der Empfehlung unseres Quartiers "Ons Genot" sind wir zum Cuvèe gekommen. Wir waren dort an einem Freitagabend und es schien nicht besonders stark besucht zu sein. Aber wie wurden wir verwöhnt! Der Service war äußerst aufmerksam, das Essen und der Wein, natürlich, ein Traum. Wie waren in Stellenbosch bereits in zwei anderen, sehr angesagten, Restaurants. Aber mit diesem Restaurant konnten diese Restaurants bei weitem nicht mithalten.
Falls wir noch einmal nach Stellenbosch kommen, wird der Besuch dieses Restaurants ein "Muss" sein!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Von 92 % empfohlen
    52
    26
    6
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt einfach alles!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Cuvee besucht und waren sehr angetan. Das Essen, typische südafrikanische Fusion Küche die auch saisonal ausgerichtet ist, traumhaft gut. Nicht zu vergessen sind die besonderen Weine und der "Kapse Vonkel" ein Sparkling nach der Champagner Methode gekeltert. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr aufmerksamer Service und ein sehr geschmackvolles, kreatives Ambiente. Hier kommen wir gerne jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
102 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Ambiente, gutes Essen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Das Cuvée wird als "Bistro" bezeichnet, es gibt also eine überschaubare Karte, die allerdings häufig wechselt. Ich liebe den Simonsig Sparkling wine, und damit begannen wir den Abend. Ich wählte zwei Vorspeisen, was für mich ausreichend war. Kleiner Minuspunkt: Hinterher bestellten wir einen Irish Coffee, da war die Sahne aus! (So etwas sollte nicht vorkommen.)

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
102 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder ein Erlebnis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Jedes Jahr, wenn wir in der Kapregion Urlaub machen, ist ein Besuch im Cuvée Pflicht! Wir lieben den Sparkling Wine, der auf dem Weingut Simonsig hergestellt wird, und seit es das Restaurant gibt, sind wir auch von diesem begeistert.
Natürlich beginnt der Abend mit einem Glas des berühmten "Sparkling" von Simonsig.
Es gibt eine kleine, aber feine Karte, und es werden passende Weine zu den einzelnen Gerichten empfohlen. Das Essen ist von guter Qualität.
Die Einrichtung des Restaurants ist unkonventionell und kreativ, wie in vielen Restaurants in Südafrika.
Wir werden wieder hingehen!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketign Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fusions Küche auf herrlichem Weingut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Das wunderschön gelegene Weingut Simonsig hat mit dem neuen Cuvee Restaurant eine der besten Adressen in der Weinregion um Stellenbosch geschaffen.

Modernes und gut gestyltes Ambiente, eine Terasse mit herrlicher Aussicht, abwechlungsreiche Küche und ein voll motiviertes Service-Team.

Alle Gerichte auf der Speisekarte können sowohl als kleine wie
auch als große Portion geordert werden.

Hier stehen Preis und Leistung in einem guten Verhältnis!

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cuvée Restaurant at Simonsig angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Stellenbosch, Westkap
Stellenbosch, Westkap

Sie waren bereits im Cuvée Restaurant at Simonsig? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cuvée Restaurant at Simonsig besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.