Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rustikal im Weingut wohnen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Knorhoek

Speichern Gespeichert
Knorhoek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Knorhoek
PO Box 2 | Koelenhof, Stellenbosch 7605, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 101 Pensionen in Stellenbosch
Ingolstadt
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rustikal im Weingut wohnen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Direkt im Weingut kann man ein Weinprobe zu sich nehmen oder einfach auf eigene Faust die Weinberge erkunden. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Die Besitzer sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests
Thank you for taking the time to write a review. What you have said is exactly what we want our visitors to experience. We want you to relax, take walks in the vineyards, enjoy the excellent Knorhoek wines and the traditional meals we offer. Our staff really enjoy what they are doing and it is pleasing to be able to convey your comments to them - they are all smiles.
We hope you have a good summer in Europe this year!!
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

76 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    35
    30
    10
    1
    0
Bewertungen für
15
49
Allein/Single
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichshafen
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

wir hatten eine Nacht direkt in diesem Weingut gebucht. Die Unterkunft ist sehr rustikal, eben ein original altes Herrenhaus im Kaphollandstil. Weinprobe war kostenlos, dazu muss man aber spätestens um 16 Uhr da sein. Die Lage ist doch ziemlich außerhalb, aber man kann dort auch essen - nichts besonderes, aber sehr lecker.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martin
My apologies for the delayed reply, I missed the section for reviews given in German. Thank you for taking the time to write, we appreciate it. As you mentioned, Knorhoek is very central and most places are easily accessed from this location. We try to give guests an idea of what living here is really ike - for instance our decor, our friendly staff and the meals offered are all traditionally South African - what we have at home. I hope you had a wonderful holiday.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Wir verbrachten zu dritt zwei Nächte in dem Familienzimmer, welches wirklich sehr groß ist, aber sich nicht mehr auf dem neuesten Stand befindet. Insgesamt ist das Zimmer sehr dunkel und rustikal (hölzern) eingerichtet. Leider war unsere Toilette defekt und die Reparatur erfolgte nach mehreren Erinnerungen eher leihenhaft.
Leider ist der "Pool" nur ein Naturpool, was uns sehr enttäuschte. Er befindet sich nach "langem" Suchen direkt vorm Towerbosch Restaurant und somit nicht nutzbar war bzw. nicht nutzen wollten.
Die Anlage ist großzügig und wirkt auf dem ersten Blick sehr schön, aber auf dem zweiten Blick wirkt es etwas vernachlässigt und nicht liebevoll gepflegt.
Das Frühstück wäre gut gewesen, aber es wurde leider nicht nachgefüllt, so dass wir nicht mehr in den vollen Genuss des Frühstücks kamen. Den Wein gibt es in Selbstbedienung zu günstigen Preisen. Das Abendessen vor Ort ist ein Kann, aber kein Muss!
Unsere Erwartungen an ein vermeintlich schönes Weingut wurden enttäuscht.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests
I'm so sorry that you found our guesthouse unsatisfactory. The "old" furniture is very Cape Dutch which is the whole theme of our decor throughout the guesthouse. The delay in fixing the toilet is unforgivable. The swimming pool was installed in keeping with the natural surroundings, we did not want an ugly blue pool. We really love our whole business and are proud of what is real on a true working wine farm, not contrived and false.
Thank you for being so honest in your review, we shall take note of what you have mentioned.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leegebruch, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012

Wir hatten drei Ziimer, da wir zu 6 waren. Unser Familienzimmer war riesig und im Landhausstil eingerichtet. Viel Platz,sehr witzigem Standort der Badewanne. Wein gibt es in Selbstbedienung und Kasse des Vertrauens. Man kann auch an Weinverkostungen täglich teilnehmen. Das Essen, auch Frühstück ist köstlich (frisch gebackenes Brot...). Der Süßwasserpool ist top und schön angelegt. Ein Spaziergang durch dei Weinberge ist auch mit dem Pferd möglich. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell gemacht und auch zum Meer sind es nur 30 Autominuten.
DieUnterkunft ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolvn, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you so much for all the lovely things said about Knorhoek. We really enjoy meeting people from all 4 corners of the world and are especially pleased when they enjoy their stay on our beautiful farm. You made me smile when I read your comments about the bath!
Wishing you and your family a wonderful 2013.
Sincerely
Carol and the Knorhoek team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

wir haben eine Nacht auf dem Weingut übernachtet.
Bei Ankunft hatte das Restaurant leider schon geschlossen, wir bekamen jedoch kostenlos eine Suppe mit Brot zur Verfügung gestellt. Weinprobe konnte leider auch nicht stattfinden, da diese vorzeitig gebucht werden musste.
Das Gästehaus liegt weit außerhalb. Man muss ca. 15 Minuten bis nach Stellenbosch fahren.

Die Zimmer sind alte Pferdeboxen. Wenn ich mir die Fotos ansehe, haben wir wohl eins von den weniger konfortablen Zimmern erwischt. Sie sind rustikal und zweckmäßig eingerichtet, vergleichsweise klein und es gibt keine Klimaanlage.
Das Bad war ebenfalls klein und die Amaturen bzw. Dusche ließen ein langes Leben erkennen: Wasserflecken, stockflecken und undichte Hähne. Allerdings nicht unhygienisch. Man wohnt halt wirklich auf einem landwirtschaftlichen Betrieb.
Ansonsten alles sauber und ordentlich.

Das Frühstück ist Standart, im Vergleich zu allen anderen Gästehäusern, in denen wir waren, eher schlechter.

Wenn man sich für dieses Gästehaus entscheidet, macht es Sinn frühzeitig anzureisen oder mindestens zwei Nächte zu bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Wir haben im April 2012 eine Nacht auf Knorhoek verbracht. Die Zimmer, ehemalige Pferdeboxen, waren klein, aber niedlich, das Bad nicht mehr ganz neu, aber ok, dafür ist man ja auch auf einem arbeitendem, landwirtschaftlichen Betrieb untergebracht. Sehr netter Empfang mit einem Gläschen Chardonnay, leider hat das Towerbosch Restaurant schon geschlossen und wir haben uns mit einer kostenlosen Weinprobe und einer sehr leckeren Käseplatte begnügt. Eine sehr sehr nette Mitarbeiterin hat uns ein tolles Restaurant am Abend in Stellenbosch empfohlen und reserviert, man muss allerdings ca. 10-15 Minuten Fahrt vom Weingut bis nach Stellenbosch einplanen. Leider ist der "Pool" kein Pool im herkömmlichen Sinne, eher ein stiller Teich direkt vorm Towerbosch Restaurant, den wir auf keinen Fall nutzen wollten, dass war enttäuschend. Alles im Allen hat aber die Freundlichkeit der Besitzer und des Personal, das leckere Frühstück und die tolle Lage den Rest wieder wett gemacht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Wir wollten während unseres Urlaubs gerne eine Nacht auf einem Weingut inmitten der Weinberge um Stellenbosch verbringen und haben hier gefunden, was wir gesucht haben. Die charmanten, kleinen Zimmer im Landhausstil eingerichtet haben uns ebenso gut gefallen wie die kostenlose Weinprobe der exzellenten Weine und das leckere Abendessen. Tagsüber konnten wir hier durch die Weinberge spazieren und waren ganz nah dran an der täglichen Arbeit der Winzer. Eine sehr schöne Erfahrung, die uns lang in Erinnerung bleiben wird...

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Knorhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knorhoek

Anschrift: PO Box 2 | Koelenhof, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 39 von 101 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 170 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knorhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Knorhoek Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Knorhoek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.