Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Guest House mit sehr gutem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu De Zeekoe Guest Farm

Speichern Gespeichert
De Zeekoe Guest Farm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
De Zeekoe Guest Farm
4.0 von 5 Ranch   |   Route 328, Oudtshoorn | P.O. Box 226, Oudtshoorn 6620, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Guest House mit sehr gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben im Juni eine Nacht in der De Zeekoe Guest Farm verbracht und waren rundum zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer (wir hatten Nr. 9) sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Zur Begrüßung stand sogar eine kleine Käseplatte mit Oliven und Wein auf unserem Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir bekamen alle gewünschten Auskünfte und wertvolle Tips.
Das Abendessen a la Carte war gut, das Frühstück am nächsten Morgen nach der Erdmännchen-Tour ausgezeichnet und reichlich.
Die Meerkat-Adventure-Tour kann man direkt dort buchen und sie ist absolut empfehlenswert.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.
Als ich einige Tage nach der Abreise bemerkte, dass ich etwas im Zimmer vergessen hatte, genügten einige Mails und mit der sehr freundlichen Kristy wurde vereinbart, dass es mir nach Deutschland zugeschickt wird. Ein perfekter Service !

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

351 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    201
    97
    35
    11
    7
Bewertungen für
72
213
5
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wir verbrachten bei unserer Südafrikareise eine Nacht in dieser Lodge. Leider hatten wir nur eine Nacht eingeplant, bei unserer nächsten Reise werden wir diese Lodge wieder aufsuchen, aber dann bestimmt länger bleiben. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet/ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, der Service super und sehr freundlich. Unser Auto wurde über Nacht gereinigt, auch das war eine positive Überraschung.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Wir waren Ende November zu Gast in dieser Unterkunft und können nur ein ganz klares Fazit ziehen: Niemals wieder! Es war definitiv die schlechteste Unterkunft auf all unseren Reisen der letzten Jahre - vor allem, die schmutzigste!

So waren bspw. die Zimmer nicht richtig gesäubert worden. Die Handtücher vom Vorgänger wurden nicht ausgetauscht. Die Kissen und Bettlaken waren fleckig und sogar Schamhaare der Vorgänger lagen auf dem Bett. Sicherlich, es handelt sich hier um eine "working farm", so dass es durchaus zu erwarten war, hier überproportional viele Mücken in den Zimmern zu haben, auch ein gewisse Geruchsbeeinträchtigung war zu erwarten gewesen und auch morgens gegen 4:30 Uhr vom Lärm der Maschinen und Fahrzeuge geweckt zu werden hätte uns nichts ausgemacht, aber die hygienischen Zustände in dieser Unterkunft sind absolut untragbar und unfassbar!!!

Auch das Frühstück war definitiv das schlechteste auf unserer gesamten Reise. Auch hier war es spannend zu sehen, wie die Hygiene mit Füßen getreten wurde. So wurden bspw. Handläufe und Tische mit den gleichen Schrubbern und Lappen wie die Fußböden gereinigt. Der Gipfel waren aber das Bad in unserem Zimmer. Kot und Blut der Vorgänger waren nicht nur auf und an der Toilette überall zu sehen, sondern auch die Fließen und Wände waren damit verunreinigt.

Diese Unterkunft ist für den generellen sehr hohen südafrikanischen Standard maximal unterstes Niveau!

Und auch für die Meerkat Tour braucht man die Unterkunft nicht zu buchen, da die Tour für einen geringen Aufpreis für alle offen ist!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulaOudtshoorn, Owner von De Zeekoe Guest Farm, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wiesbaden

This is our first complain of this nature , as we pride ourselves as a 4 star guest farm , to deliver a 5 star service .It is very difficult to follow up on complains after people stayed with us 4 months later, we normally try to tackle something unpleasant immediately and help to make our guests stay an unforgettable one .
Our rooms are checked every day , after the domestic ladies cleaned the rooms , linen is replaced every day.
De Zeekoe is not a hospital, we don't use clinically white tiles on the floors and walls , as we prefer to use natural products ,like sandstone. These sandstone has natural stains on it, (on some you can even see the roots of the plants)that would appear to some people like yourself as dirt and unhygienic conditions. it is unfortunate that you don't like the ostrich feather cushions on our beds, but we are happy that the rest of our guests surely enjoy the Africa feel in their rooms.
We would appreciate if any complains be dealt with at the property immediately instead of using a honest website like TripAdvisor for reviews like this.
For future guests please have a look at the link below to see the tiles we are using in our rooms.

http://www.dezeekoe.co.za/images/rooms/superior-rooms-lrg-04.jpg


Owner and founder
Paula Potgieter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir waren in einem Cabin am See und diese Lage ist wunderschön. Man hat einen grossen Balkon und sieht dabei auf den See. Es gibt viele Vögel, die man beobachten kann. Im See kann man wunderbar baden, obwohl es viele Wasserpflanzen hat, die einem den Weg ins tiefe Wasser etwas "erschweren". Man kann aber auch ein Kanu nehmen (Paddel bei Rezeption holen) und auf die kleine Insel mitten im See fahren, und dann von da ins Wasser hüpfen.
Das Frühstück, im Haupthaus, war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Nachtessen im Restaurant (muss vorbestellt werden) war ausgezeichnet!

Die Cabins sind schön eingerichtet und es gibt alles, was es braucht (auch sehr gut für Selbstversorger geeignet). Allerdings gibt es einige kleine Gäste, die sich im Cabin auch heimisch fühlen. Wir hatten eine recht grosse Spinne zu Gast, und auch einige kleiner Spinnen, Käfer…. Es ist halt Afrika. Aber die Betten haben Moskitonetze, daher ist man im Schlaf gegen Mücken und andere geflügelte Tiere geschützt.

Das Personal war freundlich und korrekt, aber doch eher etwas "reserviert" (besonders die Damen an der Rezeption) im Vergleich zu anderen, sehr herzlichen und bemühten Gastgebern, die wir in Südafrika erlebt haben. Aber alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft, zumal es ausserhalb des Ortes Oudshoorn liegt. Der Ort selber ist nicht so prickelnd.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulaOudtshoorn, Manager von De Zeekoe Guest Farm, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Dear Barbara

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine ehrliche Bewertung zu schreiben.
Ich werde mit den Empfangsdamen als Ebenen zu besuchen und sicherstellen, dass wir ihnen genug Kaffee aufwachen :-)

Schauen frward toyour nächsten tsay auf unserem Arm,

Mit freundlichen Grüßen.

Kristy Potgieter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind als Zwischenstopp auf unserer Garden Route zwei Nächte hier gewesen und ich muss sagen, was war die beste Unterkunft in einem der kleinen Staple Cottages. super Sauber, mit Aussendusche und hervorragendem Essen! Immer wieder ;)

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulaOudtshoorn, Manager von De Zeekoe Guest Farm, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Vielen Dank für die Bewertung loely :-)
Schauen roward auf Ihren nächsten Besuch in Oudtshoorn.

Kristy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014 über Mobile-Apps

Waren eine Nacht in der De Zeekoe Guest Farm, früh genug dran um den Garten und Pool am Nachmittag zu genießen! Perfekt: Service mit kalten Drinks im riesigen Garten! Schöne Sonnenuntergangs-Stimmung beim Abendessen auf der Terrasse, Straußensteak (ostrich) sehr zu empfehlen! Zimmer schön eingerichtet, Himmelbett mit Moskito-Netz! Ein Muss: die Meerkat-Adventure-Tour am frühen Morgen! Rentiert sich! Cango-Caves nicht weit! Toller Service, gutes Frühstück! Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulaOudtshoorn, Manager von De Zeekoe Guest Farm, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for the visit on our farm. Happy that you enjoyed the stay, even if it was oly for one night.
We are privilege to meet people from around the world and it puts a smile on our face if you leave here happy.
Thanks
Kristy Potgieter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Wir haben es sehr genossen, nicht im Haptgebäude untergebracht gewesen zu sein, sondern in einem der Cottages am Stausee. Das Häuschen war gemütlich, hatte eine große Terrasse zum See und einen großartigen Blick. Zum Essen mußte man ca. 5 Min. zum Hauptgebäude fahren. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt war, dass das Cottage, obwohl wir vorgebucht hatten, nicht geheizt war - bei Temperaturen nahe Null eine ziemlich kühle Erfahrung.

Zimmertipp: Wir würden wieder ein Cottage buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im De Zeekoe Guest Farm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über De Zeekoe Guest Farm

Anschrift: Route 328, Oudtshoorn | P.O. Box 226, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 36 sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 350 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — De Zeekoe Guest Farm 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei De Zeekoe Guest Farm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zeekoe Farm Guest
Hotel De Zeekoe Guest Farm Oudtshoorn
De Zeekoe Guest Farm Hotel Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie De Zeekoe Guest Farm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.