Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Check-in and out - ohne Übernachtung!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Buffelsdrift Game Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Buffelsdrift Game Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buffelsdrift Game Lodge
4.0 von 5 Lodge   |   Cango Caves Road | P.O.Box 268, Oudtshoorn 6620, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Dießen am Ammersee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
“Check-in and out - ohne Übernachtung!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Möglicherweise liegt es daran, dass wir von den vorangegangenen Unterkünften so verwöhnt waren, aber uns hat es dort überhaupt nicht gefallen!
Unerfreulich war bereits die Ankunft, bei der ein dünner, quenschartiger Pseudoorangensaft gereicht wurde. Darüber, dass neue Gäste anreisten, schien sich auch niemand im besonderen Maße zu freuen. Da wir etwa eine Stunde vor dem Check-in-Termin ankamen und unser Zelt natürlich noch nicht fertig war, baten wir darum, unsere Koffer bereits in der Lodge lassen zu können. Normalerweise verfügen Hotels über einen Extraraum für solche Fälle, hier stellte unser Wunsch die Verantwortlichen jedoch vor ein unlösbares Problem. Wir sollten unsere Koffer einfach im Auto lassen ... Um die Zeit zu überbrücken, nahmen wir eine der beiden Aktivitäten wahr, die im Übernachtungspreis eingeschlossen waren: das Elefantenfüttern. Das war professionell organisiert und hat tatsächlich viel Spaß gemacht, weil jeder Gast ein Eimerchen mit frischem Obst bekam, das er dann an einen Elefanten verfüttern durfte. Jeder Elefant hatte seinen eigenen Pfleger /Trainer dabei, der einem genau erklärt hat wie und wohin man die Obststückchen halten sollte. Am Ende sind die Klamotten schon ein bisschen schmutzig (von der Elefantenumarmung), aber das war die Sache in jedem Fall wert. Außer uns war nur noch ein weiteres Paar dabei, sodass es ein recht gemütliches Abenteuer war. Anschließend konnten wir dann in unser Zelt - und das war dann wiederum wirklich wenig erfreulich. Da unsere Koffer ja immer noch im Auto standen, entschlossen wir uns kurzerhand für einen sofortigen Check-out. Gott sei Dank konnten wir das nächste Hotel auf unserer Rundreise um eine Nacht verlängern. Und wir haben unseren Entschluss nicht bereut - auch wenn wir die eine Übernachtung quasi doppelt bezahlt haben.

Zimmertipp: Am besten bucht man gar nicht erst.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

321 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    209
    77
    19
    14
    2
Bewertungen für
78
170
4
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Während unserer Südafrika-Reise haben wir eine Nacht im Buffelsdrift verbracht.
Wir haben direkt über die Homepage der Lodge gebucht und uns für das overnight-package entschieden, welches die Übernachtung, zwei Aktivitäten, sowie Abendessen (a la carte) und Frühstück beinhaltet. Im Vorfeld hatte ich mehrere Male sehr netten und zuvorkommenden Email Kontakt, da verschiedene Besonderheiten geklärt werden mussten (Reisebett für unseren Sohn, vegetarisches Essen, privater Game Drive). Alle unsere Wünsche wurden ohne zusätzliche Kosten erfüllt!
Der Aufenthalt war traumhaft schön, wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl gefühlt!
Die Zelte sind toll ausgestattet (Heizdecken für kalte Nächte, Telefon, Minibar, Außendusche) und haben eine traumhafte Aussicht.
Das Abendessen war sehr lecker und wirklich hübsch anzuschauen, der Service sehr aufmerksam und unaufgeregt.
Der abendliche Game Drive war ein schönes Erlebnis. Wir hatten einen sehr netten und bemühten Guide. Allerdings darf man nicht allzu viele Tiere erwarten. Wir haben ein Nashorn, Giraffen und Erdmännchen in der Ferne und einige Antilopen gesehen. Die beeindruckende Landschaft und das Engagement des Guides haben es aber zu einer runden Sache gemacht!
Auch das Elefantenfüttern am nächsten Morgen war ein tolles Erlebnis (unser Sohn spricht immer noch davon)!
Mein ganz persönliches Highlight war die nächtliche Geräuschkulisse jenseits des Zeltes! Es war fast zu aufregend um zu schlafen... :)
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wären gerne länger geblieben!

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Günzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Die Anlage ist super schön, die Zelte klimatisiert und sehr schön eingerichtet. Leider ist die Fläche insgesamt relativ klein und die Möglichkeit für Tierbeobachtungen begrenzt. Die drei Elefanten sind ein wirkliches Highlight. Die Ranger sind sehr aktiv und freundlich.

Zimmertipp: Unbedingt Zelt 1-9 buchen, 7, 8 und 9 sind mit der besten Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Dieses Game Lodge, rund eine Autostunde inlands von George entfernt, bietet Südafrika zum Kennenlernen at its best. Geräumige, luxuriös und mit Klimaanlage ausgestattete Zelte, einige davon mit Terrasse über dem See, in dem sich Flußpferde aus nächster Nähe und Elefanten am gegenüberliegenden Ufer beobachten lassen, machen die Unterkunft bereits zum Traum. Der Service ist einzigartig zuvorkommend, jederzeit freundlich und vor allem schnell. Tagesgäste sparen an der Übernachtung und kommen somit nicht in den Genuß der Sterne und der Stille, die nur von Tiergeräuschen spannend unterbrochen wird. Die Küche ist so exzellent, das viele auswärtige Gäste nur deshalb nach Buffelsdrift kommen. Die Lodge führt Elefantenritte wie auch Safaris auf Landrovern durch das eigene Terrain durch. Nashörner, Zebras, Giraffen, Antilopen, Büffel und mehr auf dem Weg. Man wählt am besten die Abendtour. Das Sonnenuntergangspanorama auf den Hügeln ist ein echtes Aha-Erlebnis. Vor allem, wenn der Fahrer genau in dem Moment die Kuppe zu dieser Aussicht nimmt, wenn sich die Sonne hinter den entfernten Berge versinkt.

Zimmertipp: Zelt am See, z.B. Nr. 7
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Luxuszelte sind sehr schön eingerichtet und von der Badewanne aus geniesst man Aussicht! Die Aussendusche funktionierte ebenfalls bestens. Die Zelte verfügen sogar über eine Klimaanlage (zwar relativ laut) und eine Heizdecke im Bett und waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant fanden wir überraschend gut und die Bedienung und der Service war überall sehr freundlich. - Nach vielen eher persönlich geführten Gästehäuser spürten wir im Buffelsdrift, dass hier kommerzieller und daher natürlich unpersönlicher geführt wird. Die Anlage ist auch recht gross.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Vielleicht hatten wir Pech. Die Nachmittagstour (Ende November) war eine einzige Enttäuschung. Springböcke und Gnus gleich nach der ersten Kurve; später noch schön zu sehen eine große Zahl von Giraffen und dann 90 Minuten ein Off-Road-Abenteuer Rundkurs ohne Tierkontakt. Gegen Ende ein paar Antilopen und das war der Trip (ohne Rhino, Elefanten, Büffel oder Zebras). Es wurde sich bemüht; der Trip wurde um weitere 30 Minuten gestreckt, aber die Tierwelt hat sich uns nicht gezeigt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we appreciate any feedback. Our guests’ reviews always help us to better understand their needs and how we can improve our services. It is unfortunate that you had to experience the Game Drive (or Bush Safari as we call it) without seeing enough animals. Buffelsdrift Game Lodge is a 3000ha game reserve. Our rangers always try their best to locate the animals in the bushveld area, but unfortunately one cannot always predict where they would be exactly. Sightings of our elephants is not a given during Bush Safaris, seeing that they are tame and probably busy with feedings, walks or rides. Animals such as the buffalo and zebras are quite reserved species and not always in range during a trip. At Buffelsdrift Game Lodge we believe in keeping things natural, in other words we cannot keep different species in certain areas to ensure sightings. Our rangers also inform guests about the plant and bird life of the Klein Karoo and not just about the animals. We always try to accommodate our guests and trips are extended as long as possible when necessary.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gersthofen
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Sehr luxeriöse Zelte in einer wunderbaren Umgebung. Restaurant sehr gut. Personal sehr
aufmerksam und gewissenhaft. Hohe Tierdichte bei den Bushsafaris. Büffel, Nashorn, Giraffen,
Springböcke etc. welche aus sehr naher Distanz betrachtet werden können. Ein rundum gelungener Aufenthalt der zum Wiederkehren animiert.

Zimmertipp: Nehmt die Zelte direkt am Wasser (luxery tent) da sieht man von der Veranda aus die Tiere am besten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Buffelsdrift Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buffelsdrift Game Lodge

Anschrift: Cango Caves Road | P.O.Box 268, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 41 Sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 212 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buffelsdrift Game Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, South African Hotels, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buffelsdrift Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buffelsdrift Game Hotel Oudtshoorn
Buffelsdrift Game Lodge Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buffelsdrift Game Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.