Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Britischer Flair mitten in Südafrika” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Plume Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
La Plume Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Plume Guest House
4.0 von 5 Pension   |   Off R62 14k from Oudtshoorn | Volmoed, Oudtshoorn 6620, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 73 Pensionen in Oudtshoorn
Zertifikat für Exzellenz
Cologne, Germany
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Britischer Flair mitten in Südafrika”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2015

Diese, wie wir fanden, sehr schöne und ganz andere Unterkunft erinnert ein wenig an ein altes Haus in GB oder in den Südstaaten der USA. Es wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet, sogar die goldenen Wasserhähne im Bad. Das Essen am Abend ist einfach super und zu empfehlen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, zunächst die liebe Begrüßung mit Wein auf der Terrasse und dann am nächsten Morgen die positive Überraschung eines frisch geputzten Wagens.
Einziges Manko ist, das es etwas außerhalb gelegen ist.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear 345christian

A big thank you for your very nice review - it is much appreciated.

I'm really glad that you've enjoyed your stay here with us on the farm.

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

272 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    176
    71
    18
    6
    1
Bewertungen für
43
175
5
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Dürkheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2015

Wir waren für eine Nacht im La Plume Guesthouse. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt in der Zimmerbar kostenlosen Sherry und Kekse. Auch der Empfang auf der Terasse mit Wein war sehr zuvorkommend. Zur nächsten Straussenfarm sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Jance1

Thank you so much for your nice review - we really appreciate your feedback very much.

I trust that you have enjoyed your time in South Africa!

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Dürkheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2015

Das La Plume Guest House liegt einige Kilometer von Oudtshoorn entfernt recht verträumt mit Blick auf die Swartberge.
Wir wurden mit einem Glas Wein auf der Terasse des Anwesens empfangen und waren begeistert von der Atmosphäre, die von diesen Häuschen ausgingen.
Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, und neben der "üblichen" Minibar wurde hauseigener Sherry ohne Aufpreis angeboten... Lecker!!
Das Essen wurde im Haupthaus, welches im viktorianischen Stil erbaut wurde, angerichtet. Hier empfiehlt sich schon allein der Lage wegen ein Straußensteak zu essen, es schmeckt vorzüglich!!
Von La Plume aus kommt man zügig zur Highgate Ostrich Show Farm, oder man lässt sich die Straußenzucht vom Eigentümer des La Plume selbst vor Ort erklären.
Die Nähe zu den Cango Caves (ca 40 Minuten mit dem Auto) ist ebenso hervorzuheben!
Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear SabrinaV248

Thank you so much for your detailed, positive review - we really appreciate it very much!

I'm glad to hear you've enjoyed your time at La Plume - you are always welcome to come for another visit: I will keep the Ostrich steak and the Port waiting!!

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2015

Eine tolle Farm, der Besuch hat sich wirklich geloht. Hier konnten wir uns hervorragend von der langen Autofahrt erholen. In den Zimmern steckt viel liebe zum Detail, die Gastgeber wird sehr aufmerksam, das Menu am Abend ein Traum!! Über Nacht wurde sogar unser Mietwagen gewaschen. Sehr zu empfehlen...

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Weltensegler0815

A big thank you for this very nice review - it is always nice to hear that our guests were happy!

I trust the rest of your holiday was just as amazing and we hope to see you again one day!

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Bei 38 Grad Hitze sind wir am frühen Nachmittag eingetroffen und wurden sehr herzlich mit einem kühlen Glas Weisswein empfangen. Die Anlage der Straussenfarm ist einfach traumhaft, die Zimmer grosszügig und sehr sauber, das Badezimmer einfach genial! Wir haben uns extrem wohlgefühlt im La Plume, das gesamte Team ist sehr herzlich und hilfsbereit und äusserst humorvoll. Das Essen, wir haben das Abendessen ebenfalls dort eingenommen, war ausgezeichnet, sehr zu empfehlen sind das Straussenfilet und das Springbock-Carpaccio!
Wir werden das La Plume auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder!!

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sylvia G

Thank you so much for your kind, positive review - it really means a lot to us.

I'm very happy to hear that you've enjoyed your stay and the meals at La Plume - we hope to see you again one day!!

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Wir haben die Strecke von Stellenbosch nach Outshoorn unterschätzt und sind total entnervt (das Navi hat die Adresse nicht gefunden - Google Maps war erfolgreicher) erst gegen 17 Uhr im La Plume angekommen. Dafür aber wurden wir umso herzlicher mit einem Glas Rotwein empfangen und man hat uns, zu unserer Überraschung, ein (kostenloses!) Upgrade in die Honeymoon Suite gegeben welche am Ende des ganz im Kolonial Stil gehaltenen Guesthouses lag. Das Zimmer hat einen Erker, ist unheimlich gross, sehr liebevoll eingerichtet und verfügt über ein wunderschön geräumiges Badezimmer. Es gibt ein breites King-Size Bett mit sehr bequeme Matratzen. Alles ist schön sauber. Wir konnten uns aus der Minibar bedienen und auch der Sherry ging auf Kosten des Hauses. Begeisterung pur! Vor dem Zimmer stand ein kleines Tischchen mit Stühlen wo man die Seele baumeln und die traumhafte Aussicht geniessen konnte.

Zum Abendessen haben wir uns auch gleich angemeldet da es in unmittelbarer Nähe kein Restaurant gibt! Das 3-Gang Menue war sehr lecker und wunderbar zubereitet. Wir haben das Straussen-Steak sehr genossen und uns auch reichlich am Salat- und Nachtischbuffet bedient. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich.

Man spürt, dass den Mitarbeitern das Wohl des Gastes am Herzen liegt. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

Zimmertipp: Die Honeymoon Suite ist sehr geräumig und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sisley54

Wow! I cannot tell you what a review like this does to our spirits - much appreciated! It is always special when people SEE and acknowledge all the effort and passion we put into our work!

I'm glad you had an enjoyable stay with us - do come again one day!!

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wesel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2014

Im Rahmen einer Rundreise hat uns unser Reisebüro im La Plume untergebracht damit wir am nächsten Tag genügend Zeit für die Cango Caves sowie den Swartberg Pass haben. Das Guesthouse liegt nicht unmittelbar in der Oudtshoorn sondern ca. 10 km entfernt.

Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail und irgendwie "very british oldfashioned" eingerichtet - sicherlich ein Style, den man mögen sollte.

Unerwarteterweise konnten wir auch ohne gewünschte Voranmeldung am dortigen Abendessen teilnehmen und haben uns die nicht geringe Entfernung nach Oudtshoorn ersparen können. Welch´ ein Glück für uns! Das Dinner war nicht nur sehr stilvoll sondern auch von hervorragender Qualität, sowie im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen sehr preiswert (mind. 300 ZAR unter unseren Erwartungen).

Für einen längeren Aufenthalt wäre uns allerdings die nähere Umgebung zu öde.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corlu N, General Manager von La Plume Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Bettina G

We are happy to hear you've enjoyed your stay at La Plume! Thank you for the nice review - Much appreciated.

Kindest regards
Corlu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
14.3 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
4.5 von 5 Sternen 277 Bewertungen
5.6 km entfernt
De Zeekoe Guest Farm
De Zeekoe Guest Farm
Nr. 11 von 41 in Oudtshoorn
4.5 von 5 Sternen 498 Bewertungen
12.6 km entfernt
La Pension Guest House
La Pension Guest House
Nr. 2 von 73 in Oudtshoorn
5.0 von 5 Sternen 348 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
14.4 km entfernt
Rosenhof Country House
Rosenhof Country House
Nr. 9 von 73 in Oudtshoorn
4.5 von 5 Sternen 175 Bewertungen
5.6 km entfernt
Mooiplaas Guesthouse
Mooiplaas Guesthouse
Nr. 15 von 73 in Oudtshoorn
4.5 von 5 Sternen 185 Bewertungen
11.8 km entfernt
Pictures Guest House
Pictures Guest House
Nr. 1 von 73 in Oudtshoorn
5.0 von 5 Sternen 198 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im La Plume Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Plume Guest House

Anschrift: Off R62 14k from Oudtshoorn | Volmoed, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Hotelstil:
Nr. 13 von 73 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 79 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Plume Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Plume Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Plume Guest House Oudtshoorn
Plume Guest House
Plume House
La Plume Guest House Hotel Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Plume Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.