Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Gastgeber, sehr gute Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gumtree Guest House

Speichern Gespeichert
Gumtree Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Gumtree Guest House
4.0 von 5 Pension   |   139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Minden, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Gastgeber, sehr gute Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Ein kleines Guesthouse, zentral gelegen aber absolut ruhig. Phil und Linda sind tolle Gastgeber, die das Gespräch mit ihren Gästen suchen und viele Tipps für die Gestaltung des Urlaubs geben. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Sundowner an Phils Bar haben wir interessante Gespräch mit Linda und Phil sowie weiteren Gästen führen können. Sollten wir noch einmal nach Oudtshorn kommen, ist für uns das Gumtree die erste Wahl.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

262 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    209
    49
    3
    1
    0
Bewertungen für
71
126
7
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Golling an der Erlauf, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Bereits beim Begrüßungsdrink mit Blick aufs Pool war uns klar, dass wir uns hier wohlfühlen würden. Die beiden Zimmer und die Kochecke im Cottage sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und Phil war sehr hilfreich bei der Planung unseres Aufenthalts.

Zimmertipp: Wenn man sich selbst versorgen möchte, dann ist das Cottage ideal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Süderlügum, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Leider waren wir nur 2 Nächte im Gumtree.
Es ist ein kleines Guesthouse, was aber sehr ruhig liegt und durch super Service
besticht.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Anwesen wird mit viel Liebe durch Phil und Linda geführt.
Das Frühstück ist super und mit viel Liebe hergerichtet.
Der Wellcome-Drink ist eine gute Idee und wir haben den Sundowner auf der Terrasse genossen.
Wir werden bestimmt das Gumtree besuchen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Sehr hübsches kleines Guesthouse im Herzen von Oudtshoorn, am Ende einer kleinen Seitenstraße gelegen. Die Besitzer Phil und Linda sind schon in der ganzen Welt rumgekommen und führen nun hier dieses Kleinod mit 7 Zimmern. Ins Zentrum mit einigen Geschäften und Restaurants ist es nur ein Katzensprung, und man kann auch abends bedenkenlos zu Fuß gehen. Phil gab uns diverse Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Er reservierte für uns einen Tisch im Bello Cibo und wir waren restlos begeistert!
Die Zimmer im Gumtree sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist tipptopp sauber und man vermisst nichts. Es gibt auch einen mit Getränken gut bestückten Kühlschrank im Zimmer, sodass man auf der schönen Terrasse abends noch ein Glas Wein oder ein Bier genießen kann. Täglich ab ca. 17-19 Uhr öffnen die Gastgeber auch die kleine Bar für einen Aperitif vorm Abendessen.
Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet mit lokalen und hausgemachten Speisen, frisch gepresstem O-Saft und auf Wunsch gibt es auch ein warmes Frühstück frisch aus der Küche. Unbedingt die Straußenwürstchen probieren! Der kleine Frühstücksraum ist sehr gemütlich und im Hintergrund läuft klassische Musik.
Phil und Linda sind sehr gastfreundlich und wir haben uns im Gumtree sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Auf unserer zweiwöchigen Südafrikareise haben wir auch in Oudtshoorn gestoppt und dabei bei Phil und Linda im Gumtree übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Willkommensapéro sowie beim sehr reichhaltigen Frühstück zeigten uns die beiden, dass sie wirklich Gastgeber mit Leib und Seele sind, mit Ratschlägen für Ausflüge und Restaurants nicht nur in Oudtshoorn, sondern auch auf der weiteren Reise hielten sie sich nicht zurück.
In Oudtshoorn selber konnten wir ohne Probleme am Abend zu Fuss in ein ca. 10min entferntes Restaurant essen gehen, d.h. es gilt als relativ sicher.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir haben hier im Oktober 2013 recht spontan übernachtet. Zimmereinrichtung gut und gepflegt. Auch das Frühstück wurde mit viele Liebe zubereitet. Aber: Das Schlafen war eine Qual, weil das gesamte Bettzeug mit einer Überdosis Chemie gereinigt wurde und extrem ausdünstete. An Schlafen war nicht zu denken. Reinlichkeit in allen Ehren, aber man merkte richtig, wie die Nase sich gegen diese Chemie-Keule wehren wollte. Zum Lüften konnte man leider kein Fenster aufmachen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THC61, Owner von Gumtree Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Hallo SirBoise,

Thank you for taking the time to write a review and for your comments, both positive and negative.

I would appreciate it if you would email me directly with more information to info@gumtreelodge.co.za - I would like to understand which room you were in and exactly what the problem was so that we can address the matter. It is a pity you never mentioned this during your stay as we could have addressed the problem immediately.

I am confused by your comment that you could not open a window, as all our rooms have windows that do open, plus air conditioning of course!

We wash all our linen in a normal washing powder, usually with a "softenener" and sometimes some bleach (maybe this is what you were uncomfortable with). All these products are bought in the local grocery store and this combination of products is very normal. Based on my experience living around the world, I assume most households around the world use similar products.

Therefore it is very important that we have more clarity on what exactly your issue was, as it is the first time that anyone has complained about this in the almost 3 years that we have been at Gumtree.

I hope to hear more from you via email shortly. Again, thank you for your input.

Viele Gruesse,

Phil @ Gumtree Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herne
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Wer einen Stopp in Oudtshoorn plant, dem können wir das Gumtree sehr ans Herz legen. Sauber, gepflegt, einladend und freundlich - mal fühlt sich in wenigen Augenblicken wohl. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das große Bett, das war wirklich king-size. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und wie der gesamte Aufenthalt rundum angenehm.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gumtree Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gumtree Guest House

Anschrift: 139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 65 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 88 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gumtree Guest House 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gumtree Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Gumtree Hotel Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gumtree Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.