Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastgeber mit Leib und Seele” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Gumtree

Speichern Gespeichert
The Gumtree gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Gumtree
3.0 von 5 Pension   |   139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Wil
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gastgeber mit Leib und Seele”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Auf unserer zweiwöchigen Südafrikareise haben wir auch in Oudtshoorn gestoppt und dabei bei Phil und Linda im Gumtree übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Willkommensapéro sowie beim sehr reichhaltigen Frühstück zeigten uns die beiden, dass sie wirklich Gastgeber mit Leib und Seele sind, mit Ratschlägen für Ausflüge und Restaurants nicht nur in Oudtshoorn, sondern auch auf der weiteren Reise hielten sie sich nicht zurück.
In Oudtshoorn selber konnten wir ohne Probleme am Abend zu Fuss in ein ca. 10min entferntes Restaurant essen gehen, d.h. es gilt als relativ sicher.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

259 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    207
    48
    3
    1
    0
Bewertungen für
69
125
7
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir haben hier im Oktober 2013 recht spontan übernachtet. Zimmereinrichtung gut und gepflegt. Auch das Frühstück wurde mit viele Liebe zubereitet. Aber: Das Schlafen war eine Qual, weil das gesamte Bettzeug mit einer Überdosis Chemie gereinigt wurde und extrem ausdünstete. An Schlafen war nicht zu denken. Reinlichkeit in allen Ehren, aber man merkte richtig, wie die Nase sich gegen diese Chemie-Keule wehren wollte. Zum Lüften konnte man leider kein Fenster aufmachen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THC61, Owner von The Gumtree, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Hallo SirBoise,

Thank you for taking the time to write a review and for your comments, both positive and negative.

I would appreciate it if you would email me directly with more information to info@gumtreelodge.co.za - I would like to understand which room you were in and exactly what the problem was so that we can address the matter. It is a pity you never mentioned this during your stay as we could have addressed the problem immediately.

I am confused by your comment that you could not open a window, as all our rooms have windows that do open, plus air conditioning of course!

We wash all our linen in a normal washing powder, usually with a "softenener" and sometimes some bleach (maybe this is what you were uncomfortable with). All these products are bought in the local grocery store and this combination of products is very normal. Based on my experience living around the world, I assume most households around the world use similar products.

Therefore it is very important that we have more clarity on what exactly your issue was, as it is the first time that anyone has complained about this in the almost 3 years that we have been at Gumtree.

I hope to hear more from you via email shortly. Again, thank you for your input.

Viele Gruesse,

Phil @ Gumtree Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herne
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Wer einen Stopp in Oudtshoorn plant, dem können wir das Gumtree sehr ans Herz legen. Sauber, gepflegt, einladend und freundlich - mal fühlt sich in wenigen Augenblicken wohl. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das große Bett, das war wirklich king-size. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und wie der gesamte Aufenthalt rundum angenehm.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Wir verbrachten zwei Nächte im Gumtree Guesthouse in einem schönen Doppelzimmer und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Guesthouse befindet sich in einer ruhigen, sicheren Nebenstrasse mitten in Oudtshoorn. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und bestand vorwiegend aus lokalen Produkten. Da wir im Juli unterwegs waren und es in der Nacht recht kalt wurde, waren wir froh, dass wir das Zimmer heizen konnten. Zudem war das Bett mit Heizdecken ausgestattet und es gab einen Wärmestrahler im Bad. Besonders zu erwähnen sind die Gastgeber Phil und Linda, die sich sehr herzlich um ihre Gäste kümmern. Leider kam unser Gepäck nicht in Südafrika an. Phil und Linda haben sich sofort darum gekümmert und während den zwei Tagen immer wieder beim Flughafen nachgefragt und organisiert, dass wir unser Gepäck am dritten Tag doch endlich wieder hatten. Die Restaurantempfehlungen von Phil waren super. Er war uns auch sehr behilflich unsere weiteren Unterkünfte zu planen und reservieren. Das Gumtree Guesthouse war eine der besten Unterkünfte während unserer zweiwöchigen Reise, absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir hatten zu dritt zwei Dopelzimmer, die über eine Tür miteinander verbunden waren. Zentral gelegen, sehr sauber und schön eingerichtet, Phil ist ein netter Gastgeber mit guten Tips und sehr gutes Frühstück, nur zu Empfehlen diese Unterkunft

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte bei Phil und Linda verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Der Pool ist ein idealer Ort um nach dem Besuch einer Straußenfarm und den Cango Caves auszuspannen. Ein Abendessen in der Buffels Drift Lodge rundet den perfekten Tag ab.

Aufenthalt März 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfenbüttel
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

wir waren hier das 2. Mal und wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer mit schöner Holzterrasse, Garten mit Pool und Gelegenheit zum Grillen. Zentrumsnah, Restaurant waren zu Fuß zu erreichen, ruhige Lage in einer Nebenstraße. Ebenso einer sehr gutes Frühstück. Es fehlte uns an nichts. Guter Gastgeber. Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Gumtree? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Gumtree

Anschrift: 139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 65 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 59 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Gumtree 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Gumtree daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Gumtree Hotel Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Gumtree besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.