Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strauße ohne Ende!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu De Denne Country Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
De Denne Country Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
De Denne Country Guest House
4.0 von 5 Ranch   |   De Denne Guest House | Volmoed, Oudtshoorn 6620, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Strauße ohne Ende!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

De Denne Country Guesthouse liegt mitten auf einer Straußenfarm. Während unseres Aufenthaltes wurde uns sehr ausführlich die Farm gezeigt (NICHT die benachbarte Show-Farm!!) und wir durften auf den Wegen zwischen den Gehegen herumspazieren (solange wir nicht über die Zäune klettern - aber wer will das schon!!!)
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr komfortabel, wunderschön eingerichtet und dekoriert, alles wird sehr gut gepflegt.
Obwohl die Lodge bei unserem Besuch komplett ausgebucht war, hat man doch alles daran gesetzt, es uns so angenehm wie möglich zu gestalten! (Beispiel: bei unserer Ankunft am Nachmittag stand ein Tisch mit zwei Metallstühlen auf unserer Terrasse, als wir nach dem Abendessen wieder ins Zimmer kamen, hatte man diese gegen zwei sehr bequeme Sessel ausgetauscht)
Das Menü im Restaurant ist zwar nicht besonders vielfältig (für eine große Karte ist der Betrieb einfach zu klein!), aber das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Auch das Frühstück ist vielseitig und lecker, wenn die Frauen in der Küche Zeit haben, probieren sie kleine Leckereien aus servieren diese zusätzlich zu den "Standards"
Die Umgebung ist zwar nicht besonders spektakulär (es gibt dort eben viel Landwirtschaft!), aber Outshoorn ist nicht weit weg und wenn man mit dem Leihwagen reist, ist man schnell dort.
Besonderer Service: wir sind am späten Nachmittag mit total verstaubtem Auto angereist, am nächsten Morgen fanden wir unseren fahrbaren Untersatz blitzblank gewaschen vor!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner von De Denne Country Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
:-) THANK YOU!!! We are so happy that you have enjoyed your stay with us and that you appreciated the small things we do to make your stay memorable and comfortable. Our 2 lovely ladies in the kitchen like to be a little more creative with food so they enjoy adding new "favorites" to the breakfast menu. And the washed cars is just to say Thank you for visiting De Denne and we hope to see you again:)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    22
    2
    3
    0
Bewertungen für
39
54
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rielasingen-Worblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Sehr gepflegte Anlage mit großzügigen und liebevoll eingerichteten Cottages mit eigener Terrasse und Grill. Der Hotelmanager Rudi und dasPersonal waren stets freundlich, hilfsbereit und rund um die Uhr für uns da. Super waren die Grillpakete bei denen es vom Brennholz über die Zündhölzer, die Grillanzünder, drei verschiedenen Fleischsorten, Salaten und gekochtem Gemüse bis hin zum Dessert an nichts fehlte.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner von De Denne Country Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie (if I may) thank you for making time to express your gratitude on your experience at De Denne! We truly appreciate it and many thanks on the lovely way you have mentioned my personnel. I will surely give them this to read :) I do hope that you will find your way back to us again and may you have wonderful memories of South Africa :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kamen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Wir waren in einer Gruppe von sechs Personen im Denne Country Guest House und hatten insgesamt drei Zimmer zur Verfügung.
Rudi, der Manager, war leider nur an einem der insgesamt zwei Tagen vor Ort. Er ist sehr bemüht und freundlich. Das übrige Personal zeigte sich jedoch eher eher von einer anderen Seite. Unmotiviert, unqualifiziert und z.T. unfreundlich. Das Abendessen am ersten Abend (Rudi war nicht da) war nur mittelprächtig, sodass wir am zweiten Abend ein eigenes BBQ veranstalteten. Grill etc. ist vorhanden.
Da es an den beiden Tagen vor unserer Anreise geregnet hatte, wimmelte es während unseres Aufenthaltes förmlich von Fliegen. Man wohnt auf einer Farm mit einer Vielzahl an Straußen, da bleiben ein paar Fliegen eben nicht aus. Aber die Masse an Fliegen ließ es nur unter Anwendung von erheblichen Mengen an Insektenvernichtungsspray (ist in den Zimmern vorhanden) zu, abends auf der Terasse zu entspannen.
Nach der ersten Nacht trat bei einer Person unserer Gruppe ein zunächst undefinierbarer Hautausschlag am Unterarm und Bauch auf. Dieser hielt auch noch zwei Wochen an. Sowohl eine lokale Apothekerin, als auch der deutsche Hausarzt diagnostizierten schließlich Milben- bzw. Flohbisse. Wir gehen davon aus, dass diese mit dem Aufenthalt im De Denne Country Guest House zusammenhängen.
Die Zimmer waren aber grundsätzlich sauber und nett eingerichtet, die Anlage weitläufig und der Blick schön.
Dennoch aufgrund der o.g. Aspekte keine Empfehlung von uns. Darüber hinaus würden wir Oudtshoorn nicht unbedingt als Etappenziel auf einer Rundreise weiterempfehlen. Der Besuch einer Straußenfarm (der nicht wirklich besonders aufregend ist - ca. 60 Min.) ließe sich auch im Rahmen der Durchreise erledigen. Die Cango Caves haben wir nicht besucht. Zwei Nächte sind aber definitiv zu lang für diese, im Vergleich zum Rest Südafrikas, eher langweilige Gegend.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heiligenhaus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren auf unserer Südafrikarundreise für zwei Nächte in Cottage Nr. 5 des De Denne Country Guest House untergebracht. Nach den vielen positiven Berwertungen hatten wir uns sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Das Cottage war sehr geräumig und für unseren Sohn waren Extrabetten (nicht nur Matratzen wie sonst oft üblich) aufgebaut. Die Möbel allerdings waren sehr alt und zerschlissen und das Cottage war schlecht gelüftet (roch nach Staub und Dreck). Vor allem die Reinigung des Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Da es nicht unsere Art ist, uns zu beschweren, wurde die Toilette und die dahinter liegende Wand ordentlich von uns mit Sagrotan desinfiziert. Stock- und Schimmelflecken in der Dusche...
Die Vorhänge im Schlafzimmer rochen derart dreckig und staubig, dass an Schlaf in der ersten Nacht kaum zu denken war. Dies haben wir dann doch am Folgetag bemängelt. Abends rochen sie dann derart nach Raumspray, dass wir sie in der zweiten Nacht auf die Terrasse verbannt haben.
Auch das versprochene private Barbecue konnten wir nicht machen, da keine Kohle für uns da war. Immerhin wurde von Rudi (Manager der Anlage) ein allgemeines Barbecue im Restaurant veranstaltet. Rudi war insgesamt sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht! Leider fehlt es bei der Anlage aber im Detail oder wir hatten einfach Pech mit unserem Zimmer?
Da das Essen sehr gut war und die Aussicht ein Traum ist: immerhin noch zwei - statt einem Stern. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht.

Zimmertipp: Cottage Nr. 5 auf jeden Fall meiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kapstadt, Südafrika
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Cottage ist geräumig und rustikal eingerichtet, allerdings störten uns der Geruch, der möglicherweise von der Lasur der Antikmöbel herrührt, und das kalte Licht in den Zimmern ein wenig. Das Dinner - Straußensteak natürlich - war sehr lecker.
Die Farmführung durch Rudy war das Highlight. Unsere Kinder durften sogar 1 Tag alte Straußenbabies halten.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aschheim
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Rudi der gute Geist des Hauses ist immer hilfsbereit und versucht alles
um den Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit aller zu gestalten. Auch
alle anderen Mitarbeiter sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht.
Ein angenehmer Aufenthalt in einer wunderbaren Umgebung.
Jutta & Roland

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spitz, Niederosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Wir waren überrascht.Rudi, der gute Geist im Haus, hat uns verwöhnt - als Empfangschef, Kellner, Koch - herrliche Straußensteaks. Die Zimmer im Haupthaus und auch in den Cottages waren für diese abgelegene Farm ganz toll. Doppelwaschbecken, Badewanne und kleine Blümchen auf den Gästehandtüchern. Da wir mit unseren Freunden (12 Personen) ganz alleine auf der Farm waren hatten wir auch das Glück, das extra für uns gegrillt wurde.Rudi erzählte uns auch viel über die Farm und die Strauße. Es war ein fröhlicher und unterhaltsamer Abend.
Ruhe pur mit herrlichem Blick über die Landschaft.
Auch der Besuch auf der Brutstation war für uns ein tolles Erlebnis.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im De Denne Country Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über De Denne Country Guest House

Anschrift: De Denne Guest House | Volmoed, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 41 Sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — De Denne Country Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei De Denne Country Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Denne Country Guest House Oudtshoorn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie De Denne Country Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.