Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastfreundschaft, die keine Wünsche offen läst” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Rustique Bed and Breakfast

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Villa Rustique Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Rustique Bed and Breakfast
4.0 von 5 Pension   |   2 Raubenheimerstreet | Wesbank, Oudtshoorn 6625, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 69 Pensionen in Oudtshoorn
Fürth, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Gastfreundschaft, die keine Wünsche offen läst”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt einen schönen Garten mit Pool und auch eine sehr schöne Terrasse. Die Gastgeber verwöhnen mit Tips und Informationen und sind sehr erfolgreich um das Wohl der Gäste bemüht. Sie können auch ganz ausgezeichnet kochen.
Im Ort gibt einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren in der sehr gepflegten Honeymoon-Suite (sehr großes Bad) bestens untergebracht für 2 Nächte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

85 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    61
    13
    7
    2
    2
Bewertungen für
7
64
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eferding, Österreich
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wir waren im Dezember (leider nur) 1 Nacht in diesem sehr hübschen Haus zu Gast. Das mit sehr viel Geschmack eingerichtete Haus mit schönen Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen, und dem schönen Garten mit der tollen Terrasse, haben es uns angetan. Was uns aber begeistert hat, war die Gastfreundschaft, die uns Lisa und Jeroen entgegen gebracht haben. Die Beiden führen dieses Guesthouse mit viel Leidenschaft und Hingabe.

Sicher muss man sagen, dass der Pool sehr klein ist (zum Abkühlen reicht es), und dass die Zimmer im Erdgeschoss etwas dunkel sind. Dies hat uns aber angesichts des starken Sonnenscheins und der großen Hitze nicht gestört. Aber das Alles wird durch die herzliche Art der Besitzer mehr als wett gemacht!

Beim Welcome-Drink bekamen wir eine Karte, in der alle Sehenswürdigkeiten in und rund um Oudtshoorn eingezeichnet sind. Lisa gab uns ausführliche Erklärungen dazu. Weiters wurden wir eingeladen, ein typisch afrikanisches Abendessen im Guesthouse zu buchen, dieses Angebot nahmen wir gerne an.

Der Tisch war an diesem Abend liebevoll gedeckt, der Aperitif schmeckte (da merkt man, dass Jeroen aus Belgien kommt, denn Aperitif wird in Südafrika nur selten angeboten!), und das Ostrich-Stew - im afrikaanse potje serviert - mit Brokoli, Karfiol (Blumenkohl )und Kürbis, sowie Safranreis, war wirklich sehr schmackhaft und gut. Es war ein schöner, gemütlicher Abend!!

Der Frühstückstisch und das angeboten Frühstück schlug dann nochmals alles. Der Tisch mit so viel Liebe gedeckt, alles was das Herz begehrte fanden wir am Tisch und am Buffet und das warme Frühstück war auch perfekt.

Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und werden bei nächster Gelegenheit sicher wieder hierher zurückkommen. Dann aber länger als eine Nacht, denn es gibt noch viel zu sehen in Oudtshoorn, und entspannen kann man im Garten von Lisa und Jeroen auch sehr gut.


Beste Jeroen, dear Lisa!

Dank U nog eens voor de gastvriendschap die we in jullie huis hadden. We hebben ons allemaal heel wel gevoeld en zullen bei de eerste gelegenheid, die ons weer naar Oudtshoorn brengt, zeker terug komen, Dank aan jullie beiden voor alles! Groetjes uit Oostenrijk! Anne Marie met familie en vrienden!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaarst, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Wir haben eine Nacht in der Villa Rustique verbracht und fanden es dort sehr nett. Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte eine grosse Dachterasse. Nach unserem Früstück erhielten wir vom Gastgeber noch ein paar hilfreiche Tipps unsere Weiterfahrt zum Addo Elephant.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Leider hat uns die Villa Rustique überhaupt nicht überzeugt. Anbei ein paar Schnappschüsse der Honeymoon-Suite, eigentlich sollte sie das Aushängeschild einer Unterkunft sein!?!
Einfach nur enttäuschend, es wurde jahrelang nicht investiert und modernisiert. Ein Glück, das wir diese Unterkunft nur als Zwischenstopp ausgewählt hatten, wir hätten uns sonst eine neue Unterkunft suchen müssen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rustique, Owner von Villa Rustique Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Due to the policy we are not allowed to address directly to you, but you must not forget that we as the owners, know who those reviews are coming from. In this case, we do regret that you emphasize on details that had nothing to do with your entire stay.
Second, it is very pathetic that both of you guys, wrote a negative comment on Tripadvisor.
It would have been righteous also to mention the positive and enjoyable points both of you experienced.
We and our staff have asked you several times if you enjoyed your stay and if we could help you with advise, bookings, restaurants, information and so on.
According to what you told us, you had a wonderful stay and everything was done to make sure you had a lovely stay.
So again, it's a pity that you emphasize on details.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

das guesthouse villa rustique war wirklich mit abstand unsere miserabelste unterkunft und hat max 2 sterne verdient, wohl allenfalls wegn des tümpels, der sich pool nennt in dem rentner ihre füsse aber auch nur kühlen. der reinigungsschlach lag an allen 3 tagen im pool, wir auch nicht herausgezogen.
wir hatten die honeymoon-suite auf der 1. etage. ausser einem flachbildschirm ist dort nichts modern oder chick oder einladend. das bad ist absolut alt, auch die eckbadewanne ädt nicht zum baden ein, der kleiderschrank sieht aus wie zu ddr-zeiten, 3 schränke sollten verschlossen sein, weil sie wohl von den besitzern des guesthouse genutzt werden. einer war offen und entielt alte koffer, privates zeug, unmöglich. die halogenlampe an der decke... ein albtraum. die krönung ist aber das abwasserohr, welches direkt an der hauswand am frühstücksbereich entlang geht. wenn man also die toilette aufsucht, macht dies auf der terrasse unmögliche, laute geräusche. es ist wirlich laut. unangenehm für den benutzer und auch für die gäste, die gerade speisen wollen.
der innere frühstücksbereic ist dunkel. man zieht auch nachmittags alle vorhänge wegen der sonne zu, so dass es immer dunkel und wenig einladend ist. die rezeption ist bar in einem, widerlich
das frühstücksbuffet war das miserabelste, was ich je in südafrika gesehen habe, kaum auswahl. es gibt nur flterkaffee. der milchersatz im zimmer (pulver) war schon einige monate abgelaufen, und das für ein milchprodukt.
oh nein, nie nie wieder. und glaubt mir ich übertreibe nicht, die villa war nur vn rentnern besucht. diese finde dunkel ggf schön, aber für junge leute niht zu empfelen, auch weit ab vom schuss und sehr beengt ales. wie sehen erst die zimmer aus, wenn wir schon die suite hatten???

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eppstein
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Am Rande von Outshoorn gelegen....kleiner Garten,kleiner Pool,leider viel zu stark gechlort und kühl,sodass ich einen Ausschlag bekam...hier müßte das Wasser besser überprüft werden...das Zimmer im OG war groß und nett eingerichtet,das Guesthouse sauber und weitgehend gut geführt.Dinner gab es nicht....in die Stadt ist es nicht weit...genug zu sehen und auch gute Restaurants...Die Pässe um Outshoorn/de Rust herum sind traumhaft,ein Aufenthalt lohnt mehrere Tage...

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012

Wir haben die Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. In einem riesigen Badezimmer und großem Schlafzimmer mit Terrasse kann man sich nach Herzenslust ausbreiten. Die Zimmer sind in afrikanischem Stil eigerichtet und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Interent ist im öffentlichen Bereich kostenlos zugänglich und Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Kleiner Haken: Beim Frühstück hätten wir uns eine etwas größere Auswahl an Speisen gewünscht.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Rustique Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Rustique Bed and Breakfast

Anschrift: 2 Raubenheimerstreet | Wesbank, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 28 von 69 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 130 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Rustique Bed and Breakfast 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Rustique Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Rustique Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.