Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Unterkunft als Durchgangsstation” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Rustique Bed and Breakfast

Speichern Gespeichert
Villa Rustique Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Villa Rustique Bed and Breakfast
4.0 von 5 Pension   |   2 Raubenheimerstreet | Wesbank, Oudtshoorn 6625, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 66 Pensionen in Oudtshoorn
Kaarst, Deutschland
1 Bewertung
“Nette Unterkunft als Durchgangsstation”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Wir haben eine Nacht in der Villa Rustique verbracht und fanden es dort sehr nett. Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte eine grosse Dachterasse. Nach unserem Früstück erhielten wir vom Gastgeber noch ein paar hilfreiche Tipps unsere Weiterfahrt zum Addo Elephant.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

85 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    61
    13
    7
    2
    2
Bewertungen für
7
64
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Leider hat uns die Villa Rustique überhaupt nicht überzeugt. Anbei ein paar Schnappschüsse der Honeymoon-Suite, eigentlich sollte sie das Aushängeschild einer Unterkunft sein!?!
Einfach nur enttäuschend, es wurde jahrelang nicht investiert und modernisiert. Ein Glück, das wir diese Unterkunft nur als Zwischenstopp ausgewählt hatten, wir hätten uns sonst eine neue Unterkunft suchen müssen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rustique, Owner von Villa Rustique Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Due to the policy we are not allowed to address directly to you, but you must not forget that we as the owners, know who those reviews are coming from. In this case, we do regret that you emphasize on details that had nothing to do with your entire stay.
Second, it is very pathetic that both of you guys, wrote a negative comment on Tripadvisor.
It would have been righteous also to mention the positive and enjoyable points both of you experienced.
We and our staff have asked you several times if you enjoyed your stay and if we could help you with advise, bookings, restaurants, information and so on.
According to what you told us, you had a wonderful stay and everything was done to make sure you had a lovely stay.
So again, it's a pity that you emphasize on details.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

das guesthouse villa rustique war wirklich mit abstand unsere miserabelste unterkunft und hat max 2 sterne verdient, wohl allenfalls wegn des tümpels, der sich pool nennt in dem rentner ihre füsse aber auch nur kühlen. der reinigungsschlach lag an allen 3 tagen im pool, wir auch nicht herausgezogen.
wir hatten die honeymoon-suite auf der 1. etage. ausser einem flachbildschirm ist dort nichts modern oder chick oder einladend. das bad ist absolut alt, auch die eckbadewanne ädt nicht zum baden ein, der kleiderschrank sieht aus wie zu ddr-zeiten, 3 schränke sollten verschlossen sein, weil sie wohl von den besitzern des guesthouse genutzt werden. einer war offen und entielt alte koffer, privates zeug, unmöglich. die halogenlampe an der decke... ein albtraum. die krönung ist aber das abwasserohr, welches direkt an der hauswand am frühstücksbereich entlang geht. wenn man also die toilette aufsucht, macht dies auf der terrasse unmögliche, laute geräusche. es ist wirlich laut. unangenehm für den benutzer und auch für die gäste, die gerade speisen wollen.
der innere frühstücksbereic ist dunkel. man zieht auch nachmittags alle vorhänge wegen der sonne zu, so dass es immer dunkel und wenig einladend ist. die rezeption ist bar in einem, widerlich
das frühstücksbuffet war das miserabelste, was ich je in südafrika gesehen habe, kaum auswahl. es gibt nur flterkaffee. der milchersatz im zimmer (pulver) war schon einige monate abgelaufen, und das für ein milchprodukt.
oh nein, nie nie wieder. und glaubt mir ich übertreibe nicht, die villa war nur vn rentnern besucht. diese finde dunkel ggf schön, aber für junge leute niht zu empfelen, auch weit ab vom schuss und sehr beengt ales. wie sehen erst die zimmer aus, wenn wir schon die suite hatten???

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eppstein
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Am Rande von Outshoorn gelegen....kleiner Garten,kleiner Pool,leider viel zu stark gechlort und kühl,sodass ich einen Ausschlag bekam...hier müßte das Wasser besser überprüft werden...das Zimmer im OG war groß und nett eingerichtet,das Guesthouse sauber und weitgehend gut geführt.Dinner gab es nicht....in die Stadt ist es nicht weit...genug zu sehen und auch gute Restaurants...Die Pässe um Outshoorn/de Rust herum sind traumhaft,ein Aufenthalt lohnt mehrere Tage...

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012

Wir haben die Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. In einem riesigen Badezimmer und großem Schlafzimmer mit Terrasse kann man sich nach Herzenslust ausbreiten. Die Zimmer sind in afrikanischem Stil eigerichtet und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Interent ist im öffentlichen Bereich kostenlos zugänglich und Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Kleiner Haken: Beim Frühstück hätten wir uns eine etwas größere Auswahl an Speisen gewünscht.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gießen, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Auf unserem Rückweg von Port Elisabeth nach Kapstadt machten wir einen Zwischenstop in Oudtshoorn ( Straussenfarm, Kango-Caves). Wir buchten über das Internet 2 Nächte bei Jeroen (ist Belgier mit perfektem Englisch). Die Villa ist Top ausgestattet und hat einen abgeschlossenen Parkplatz. Liegt am Rand von Oudtshoorn, so dass man immer mit dem Auto losziehen muss.

Jeroen gibt einem viel gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Die Küche ist hervorragend. Wer in Oudtshoorn mal gut essen möchte reserviert am besten bei Jeroen. Ein weiterer Vorteil: man braucht nicht mehr fahren.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2010

Eva & Jeroen, die süße Besitzer von Villa Rustique, kümmern sich wirklich um jedes Detail. Die Zimmer sind alle neu renoviert (sie sind im Moment dabei, das letzte zu renovieren), und die Gelände ist wunderschön. Parken ist gratis und sicher hinter dem Haus, und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, allerdings ohne Fernseher (es gibt ein separater TV-Raum). Man bekommt auch discount-Voucher für die Sehenswürdigkeiten auf Nachfrage, und Jeroen kann auch mehrere tolle Restaurants empfehlen. Jemimas Restaurant in der Hauptstrasse nicht verpassen!

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Rustique Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Rustique Bed and Breakfast

Anschrift: 2 Raubenheimerstreet | Wesbank, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 22 von 66 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 71 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Rustique Bed and Breakfast 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Rustique Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Rustique Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.