Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Not Again” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Lagoon Beach Hotel & Apartments

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Lagoon Beach Hotel & Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lagoon Beach Hotel & Apartments
4.0 von 5 Hotel   |   Lagoon Beach Road, Lagoon Beach, Milnerton 7435, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 5 Hotels in Milnerton
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Not Again”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Bei dieser Reise war ich in Begleitung eines befreundeten Paares und meinem Schatz.
Ich war letztes Jahr schon im Lagoon Beach. Damals jedoch bei Sunstays. Ein damaliger Reisebegleiter (SteveZRH) hat bereits seinen Bericht über den Aufenthalt verfasst.
Ich habe mich diesmal entschieden beim Hotel und Apartment Lagoon Beach zu buchen, da die Bewertungen da besser, in der Hoffnung auch besser bedient zu werden.
Die Ankunft war wesentlich freundlicher als im Sunstays. Wir wurden dann durch die Garage geführt zu unserem Apartment. Irgendwie kam mir das alles bekannt vor. Der Weg führte uns in den selben Gebäudekomplex wie das damalige Apartment. Genau gesagt in das Zimmer daneben.
Im Zimmer kam dann ein Déjà Vu: Das Zimmer war nicht geputzt. Die ganze Küche war klebrig und fettig. Auf dem Boden fanden sich noch Schuhabdrücke von Vorbewohnern.
Vereinzelt lagen Haare auf dem Boden. Auf dem Balkon lag noch Zigarettenasche auf dem Tisch. Nach einer ersten Reklamation kam dann auch umgehend eine Reinigungskraft. Das gröbste war somit sauber. Für das Essen mussten wir jedoch erstmal das ganze Geschirr abwaschen da auch dieses fettig, klebrig war.
Alles in allem kam bei mir und meinen Reisebegleitern das Bedürfnis auf sofort wieder auszuziehen. Da wir aber recht spät angereist waren, übernachteten wir in diesem Apartment. Am nächsten morgen ging es umgehend zum Empfang . Der Manager on Duty Mike kam dann mit uns aufs Zimmer und schien selbst erschüttert über das was er da sah. Mike entschuldigte sich und bat um etwas Zeit um Lösungen zu finden. Ca 30 Minuten später war er zurück. Er bot uns an diverse andere Apartments anzusehen und uns dann für eines zu entscheiden.
Wir haben uns insgesamt 3 weiter Apartments angesehen und uns dann für das Sauberste zu entscheiden.
Insgesamt musste ich feststellen das alle Apartments nicht einem 4 Sterne Standart entsprechen. Auch die definitiven der Sicht: Lagoon Viev, Beach View, Mountain View, sind relativ. Man sieht immer nur einen Teil vom jeweiligen, der Rest ist von den Gebäude verdeckt.
Fazit:
Ich hatte mir von den vom Hotel verwalteten Apartments mehr erhofft. Leider kann da das Lagoon Hotel nicht mehr bieten als Sunstays. Die Lage des Hotels mit Sicht auf die City ist genial sofern man sie vom Strand aus betrachtet. Der Gratis Parkplatz natürlich genial. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Küchen im allgemeinen nur schlecht gereinigt. In allen Bäder spuren von Schimmel.
Zweites Zimmer mit Fenster direkt zum Flur sind viel zu hell und kaum zu kühlen. Selbst mit gutem Schlaf ist es dort schwierig einzuschlafen.
Leider fehlt auch ein W-Lan.
Ich werde jedoch nicht mehr in den Lagoon Beach Apartments absteigen. Ich reise immer mal wieder mit Gästen nach Südafrika und will diese nicht enttäuschen. Diesmal waren sie es inklusive mir.
ZUm Hotel Teil kann ich allerdings keine Aussage machen. Vielleicht wären dort ja die Zimmer besser gewesen und nicht so vernachlässigt wie die Apartments

Zimmertipp: Keine Apartments
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear swisscpt

Thank you for your comments on TripAdvisor, albeit negative. Please accept my sincerest apologies for the experience you had with us. We are refurbishing all of our apartments in June so they will be much better.

Unfortunately the views will remain the same. But I am glad that you found our service good and thank you for that.

I do hope that you will try us again once the apartments have been refurbished.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    91
    126
    72
    36
    26
Bewertungen für
73
108
18
79
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lindau
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren in der Silvesternacht hier und konnten überhaupt nichts auszusetzen finden. Das Zimmer mit Meerblick war klasse und auch der Service am Pool einwandfrei. Ausser zum Frühstück möchte man nicht unbedingt länger verweilen als nötig. Aber alles in alllem ist zumindest der Hoteltrakt des Lagoon Beach eine Empfehlung und wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra S

Thank you for your kind words on Trip Advisor.

We hope to welcome you back to South Africa and Lagoon Beach Hotel very soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberbayern
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Ortskern Kapstadts entfernt. Die Zimmer sind sauber und groß teils mit Meerblick. Frühstück in Buffetform reichhaltig aber nicht immer alles zur Verfügung.
Das Personal ist bemüht aber teils vor allem beim Frühstück überfordert. Dies zeigte sich beim Abräumen und Aufdecken meistens erst nach persönlicher Kontaktaufnahme.
Wir verbrachten zwei Nächte dort und aßen einmal abends im Hotel da wir nicht mehr so weit fahren wollten ( in der Nähe ist nur ein Sushi und Thailänder Restaurant wo man vorbestellen muss). Das Abendessen (Steak) war hervorragend und der Service war auch besser. An der Bar daneben kann man noch gemütlich einen Absacker trinken und dann in den guten Betten genüßlich schlafen.
Das Hotel wird vor allem für Tagungen und Besprechungen genutzt.

Zimmertipp: Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear ECR77

Thank you for your kind words. I am glad you enjoyed your stay with us and that you will come and visit again soon. Thank you also for your comments about the good food and service, I will pass this on to my team.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ochtrup, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die lagoon beach appartments sind im gleichen Gebäudekomplex wie die sunstays appartments und das lagoon beach hotel untergebracht. Darüberhinaus ist ein Hotel Restaurant, eine Bar, ein Cafe , das Restaurant Zorbas und ein Thai Restaurant im Komplex zu finden. Das griechische Restaurant Zorbas hat wohl für immer geschlossen.

Uns hat es im lagoon beach appartment mit meerblick sehr gut gefallen. Die Elektroheizung war im September hilfreich. Die Terassentür erlaubte es, auch durch den Garten zur Strandpromenade und zum Strand zu gehen.

Das Zimmerpersonal vergißt gerne einmal das ein oder andere auszutauschen. Ein Anruf genügend und schnell werden Handtücher etc. nachgeliefert.
WLAN mit 250MB Tagesbeschränkung ist inklusive.
Ein Supermarkt (Kwickspar) mit Garküche ist von den Appartments aus mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten geben die beiden Standrundfahrten mit dem Bus. Sie können an jeder Haltestelle aussteigen und später wieder zusteigen.
Als Mietwagenverleiher empfehle ich Herrn Peter Valk.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Arthorn

I am glad you enjoyed your stay in the apartments. I hope you had a good holiday and hope to see you in South Africa again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Celle, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Wir hatten eine großräumige Suite mit einem befreundeten Pärchen. Alles gut, sauber und Service gut. Lage gut direkt an der Lagune und Strand. Gegessen haben wir auswärts, daher keine Beurteilung über das Essen. Würde dort jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear M K

I am glad you enjoyed your time with us and we look forward to seeing you again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Wir hatten 2 Appartements, eines davon war bisschen sauber (nicht sehr, Kühlschrank funktioniere auch nach dem dritten mal reparieren nicht), aber das andere war ein absolutes "no go". Bei Ankunft konnten wir das Zimmer nach dem vierten mal vertrösten statt um 14:00 Uhr erst um 18:00 Uhr beziehen, auf dem Balkon lag eine ganze Chips Tüte verstreut, im einen Schlafzimmer ein Pornoheftchen inkl. Reste, immerhin Geld lag noch rum. Alles war so dreckig dass wir selber geputzt haben, wurde auch nicht besser während der Woche, jeden Tag Handwerker im Haus weil zuerst die Waschmaschine explodierte inkl. alle Sicherungen (wurde bis zur Abreise nicht repariert), dann flog die Lampe im Bad in tausend Scherben in die Luft beim anmachen (noch nie erlebt, kein Strom mehr ab dem Zeitpunkt repariert wird erst nach Abreise), das Telefon wollte auch nicht, Internet ging von Anfang an ned (wird auch irgend wann repariert) und überall Schmutz und Dreck. Das Personal war recht aufdringlich als wir um 08:00 / 08:10 / 08:20 etc. noch drin waren. Zimmer 125 war ok Zimmer 212 never again. Wir bleiben dem Hotel fern und werden nie nie nie wieder kommen. Auch als extrem Vielflieger ein absolutes no go.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Sehr geehrte steveZHR

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht in den Wohnungen, die von Lagoon Beach Hotel verwaltet werden bleiben. Wohnung 125 und 212 werden von einem Bediener aufgerufen Sunstays verwaltet. Bitte seien Sie so freundlich, um Ihre Kommentare aus dem Lagoon Beach Hotel Seite zu entfernen und sie auf den entsprechenden Betreibern Seite.

Mit freundlichen Grüßen,

André Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Zugegeben. Die Lage direkt am Strand ist in CapeTown relativ einmalig. Der Blick auf den Tafelberg und die Bucht ist absolut toll. Keine Frage. Das scheint man hier aber auch zu wissen und sich auf diesen Lorbeeren auszuruhen. Die Zimmer, die Bar, der Sportbereich, der "Frühstückssaal", alles wirkt etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Personal ist ebenfalls recht wenig motiviert, allerdings auch nicht unfreundlich. Die Sauberkeit im Zimmer war okay. Allerdings präsentiert sich die Suite mit Meerblick zwar als Raumwunder mit Panoramaterasse, doch mit sehr alter Einrichtung die teils auch nicht funktioniert (Safe, kaputte Schränke im Bad, Terassentür war nicht abschließbar etc.). Nach ein paar Telefonaten konnte zwar das Wichtigste geregelt werden, aber es bleibt dennoch ein schaler Gesamteindruck. Schade, dass man aus diesem Haus nicht mehr macht. Die Lage ist eigentlich sehr schön. Dem 4Sterne Anspruch (laut Aushang am Hoteleingang) und den Versprechungen/Darstellungen auf der Website wird man jedenfalls absolut nicht gerecht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Dear A_Muizenberg-3000

Thank you for your review. We have recently done a refurbishment of the hotel so all the public areas are like new. Later this year we will have refurbished all of our bedrooms.

I have worked very hard to improve motivation and service at Lagoon Beach Hotel since I took over in April 2012. I hope you will return and you will see a dramatic improvement I’m sure.

Kind regards,

André Turnbull
General Manager

Sehr geehrte A_Muizenberg-3000

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben kürzlich eine Renovierung des Hotels durchgeführt, so dass alle öffentlichen Bereiche wie neu sind. Später in diesem Jahr werden wir alle unsere Zimmer renoviert worden.

Ich habe sehr hart gearbeitet, um die Motivation und Service zu Lagoon Beach Hotel verbessern, da ich übernahm im April 2012. Ich hoffe, Sie kommen wieder und werden Sie eine dramatische Verbesserung Ich bin sicher, zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

André Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lagoon Beach Hotel & Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lagoon Beach Hotel & Apartments

Anschrift: Lagoon Beach Road, Lagoon Beach, Milnerton 7435, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Milnerton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Milnerton
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lagoon Beach Hotel & Apartments 4*
Anzahl der Zimmer: 211
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lagoon Beach Hotel & Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lagoon Beach Hotel And Apartments
Lagoon Beach Milnerton
Lagoon Beach Hotel & Apartments Milnerton, Kapstadt
Lagoon Beach Apartments

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lagoon Beach Hotel & Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.