Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Unterkunft!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Armadillo Studios

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Knysna suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Armadillo Studios
Speichern
Armadillo Studios gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 Pension   |   15 Lindsay Street | Hunters Home, Knysna 6571, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 102 Pensionen in Knysna
Ffm
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Sehr schöne Unterkunft!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Schon am Hauseingang wird man herzlich von Marion in Empfang genommen. Sie und ihr Mann stehen einem immer mit guten Tipps zur Seite. Die sehr sauberen und geräumigen Studios mit gut ausgestatteter Küchenzeile sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich jederzeit mit heißen und kühlen Getränken versorgen. Das Frühstück auf der Terrasse - ganz frisch und individuell, ob kleines, größeres English Breakfast oder auch leckere Pancakes von Marion gebacken - sollte man unbedingt mitbuchen. Gleichzeitig hat man einen schönen Blick auf den gepflegten Garten mit Swimmingpool. Leider war der Oktober 2012 so regnerisch und kühl, und unser Aufenthalt mit 2 Nächten zu kurz, so dass wir ihn nicht nutzen konnten. Beim nächsten Mal werden wir auch Pool, Liegen und Grill testen! Außer der großen Terrasse verfügt jedes Studio noch über einen eigenen kleinen Vorplatz mit Sonnenschirm direkt am Garten, in dem sich viele Vögel beobachten lassen. Wer möchte, bekommt von David auch nähere Infos zu den fliegenden Besuchern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die "armadillo studios" allen Knysna-Gästen unbedingt empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    5
    0
    0
    0
Bewertungen für
14
80
4
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Die Armadillo Studios waren das beste B&B auf unserer Rundreise durch Südafrika! Zunächst einmal wurden wir sehr herzlich begrüsst (man fühlte sich bei den beiden liebenswürdigen Gastgebern Marion und David sofort wohl).. danach freuten wir uns über unser schönes und top ausgestattetes Studio! Alles vom Feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet (tolle große Dusche, beheizter Handtuchhalter, viel Stauraum, frisches Obst in der Kitchenette).
Auch der Garten war wunderschön angelegt und lud zum Erholen ein.
Marion zauberte ein super Frühstück, das man auf der schönen Aussichtsterrasse geniessen kann. Wenn wir wieder einmal nach ZA kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in die Armadillo Studios kommen. Wir bekamen sie von Freunden empfohlen... und können diese Empfehlung nur an alle weitergeben, die nach Knysna kommen!
Waren bereits im November 2010 dort.. sorry, für die späte Bewertung, habe mich erst vor Kurzem bei Tripadvisor angemeldet...

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheine
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Tolle Unterkunft und super klasse Zimmer. Wir wurden herzlichst begrüßt und haben das Frühstück bei schönem Ausblick genossen. Diese Unerkunft kann ich jedem nur empfehlen

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietzenbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Marion und David. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes Appartement, gutes Frühstück, toller Garten mit Swimmingpool. Die Appartements liegen in einer sehr ruhigen Gegend. Unsere Golftermine waren wieder perfekt organisiert. Wir kommen bei unserem nächsten SA-Trip wieder.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 117 Städten Bewertungen in 117 Städten
162 "Hilfreich"-<br>Wertungen 162 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Von Anfang an (mit einem Glas Wein auf der Terrasse) haben wir uns bei Marion und David superwohl gefühlt. Der Garten ist ein Traum, der Pool schön groß zum Schwimmen und die Gastgeber unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der gemeinsame Abend mit ihnen und den anderen Gästen am Bonfire war ein Hit.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
armadillostudios, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words. It's always so nice to welcome returning guests (especially keen golfers like yourselves) and we hope to see you again one day soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schondorf Am Ammersee, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2011

Als regelmäßige Südafrikaurlauber haben wir jetzt zum vierten Mal bei
Marion und David wundervolle Tage verbracht. Wir fühlen uns zu Hause
bei Freunden und werden immer wieder kommen.
Besonders gefreut haben wir uns dieses Mal über ein gemaltes Portrait
meines Mannes im Andy Warhol Stil. David ist ein hervorragender Fotograf/Künstler
und dies ist im ganzen Haus zu bewundern.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
armadillostudios, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2012
Mit Google übersetzen
Many thanks indeed for your wonderful review. We're always very glad to see our guests returning year after year! David is also happy that you were so pleased with the portrait of your husband - and very flattered that you like his photos as well. We hope to welcome you both again very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Konnten bereits zum 4.Mal übermehrere Wochen das GH genießen. Die ruhige Lage am Knysna Stadtrand und doch nur 5 Min per Auto zum Ort, ein Steinwurf zum Golfclub, der große gepflegte Garten mit Pool, die sauberen Zimmer, die große doch unaufdringliche Hilfbereitschaft, Marions Charm und Davids toller Service zogen uns immer wieder zurück.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Armadillo Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armadillo Studios

Anschrift: 15 Lindsay Street | Hunters Home, Knysna 6571, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 102 Pensionen in Knysna
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Armadillo Studios 4*
Anzahl der Zimmer: 5

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Armadillo Studios besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.