Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erste Adresse in Knysna” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Afrikana Guest Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Villa Afrikana Guest Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Afrikana Guest Suites
5.0 von 5 Hotel   |   13 Watsonia Street | Paradise, Knysna 6570, Südafrika   |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1 von 28 Hotels in Knysna
Schwarzach, Österreich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erste Adresse in Knysna”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

Villa Afrikana ist für uns die erste Adresse in Knysna. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber, die ganze Villa ist hell, modern und stylisch eingerichtet. Bäder sind sehr geräumig und modern ausgestattet, Betten sehr bequem und Ross steht mit seinem italienischen Temperament mit Rat und Tat bezüglich Tagesplanung oder Restaurantbuchungen zur Seite. Großen Wert legen die Gastgeber auf kleine Details, und absolut unschlagbar ist das köstliche, von sehr zuvorkommendem Personal betreute Frühstück, das absolut keine Wünsche offen läßt. Wir waren enttäuscht, nur zwei Nächte gebucht zu haben, wir hätten es mindestens zwei Wochen ausgehalten.

Zimmertipp: Zimmer in der ersten oder höheren Etage bieten sicher mehr Privatsphäre, als Zimmer im Erdgeschoß au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

476 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    454
    19
    2
    0
    1
Bewertungen für
45
337
7
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luebeck
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

In einem luxuriösen Wohnviertel oberhalb von Knysna liegt die Villa Afrikana mit herrlichem Blick über die berühmte Gezeitenlagune. Der Blick fällt direkt durch den engen Lagunenausgang zwischen den hoch aufragenden "Heads" auf den dahinter liegenden Ozean.
Die Villa im postmodernen Stil ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß und mit allem Komfort ausgestattet. Dinner gibt es in der Villa nicht, der Ort Knysna soll aber über gute Restaurants verfügen. Der Service, den die im Hause wohnenden Gastgeber Bianca und Rossano gemeinsam mit ihrem freundlichen, manchmal fast etwas schüchternen Personal bieten, ist erstklassig und an vielen Stellen einfach vorbildlich durchdacht. Zusätzlich gelingt es Bianca und Ross immer wieder, den Gast positiv zu überraschen, etwa wenn bei Regen ein Regenschirm angeboten wird, oder bei der Abfahrt plötzlich ein übergewaschenes Auto im Hof steht.
Die Villa Afrikana hat ihre fünf Sterne und verschiedene südafrikanische Hotellerie-Auszeichnungen mit ihrer überragenden Gastfreundschaft und Service zu recht verdient.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Wie bereits viele im Vorfeld berichten ist dieses tatsächlich ein Guest House auf allerhöchstem Niveau. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz, sodass wir auf jeden Fall wiederkehren werden. Das Haus verfügt über eine sehr geschmackvolle, moderne Inneneinrichtung und großzügigen Zimmer, die sehr sauber sind. Neben der fanstatischen Lage war natürlich das Frühstück, dass wir auf unserem großzügigen Balkon mit einem atemberaubenden Blick genießen konnten. Die Gastgeber Bianca und Ross waren großartige Gastgeber. Das beste Hotel, dass wir in unserem 2-wöchigen Urlaub in Südafrika erlebt haben.Danke

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mering (near by Augsburg)
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011 über Mobile-Apps

Wir haben (leider nur) 2 Nächte in der Owner's Suite mit traumhaftem Blick auf die Knysna Heads verbracht. Das herzliche Willkommen und der perfekte und warmherzige Service haben uns sofort eine Wohlfühlatmosphäre beschert. Das reichhaltige a la carte Frühstück das auf dem großen Balkon unserer Suite serviert wurde war einmalig. Wir kommen wieder - und dann länger!!!!!
Mille grazie Rossano @ Bianca
Markus & Claudia / Germany

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Wir verbrachten 6 Nächte in der Villa Afrikana und waren begeistert. Ein Ort wo man sich einfach nur wohl und willkommen fühlt. Sehr schön und ruhig gelegen am Hügel mit einem tollen Blick über die Bucht von Knysna. Das B&B ist sehr modern, puristisch italienisch mit afrikanischem Touch eingerichtet. Toll!
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern die keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück wurden jeden Morgen zur gewünschten Zeit am gewünschten Ort (Terrasse/Balkon oder im Haus) serviert und liess wirklich keine Wünsche offen.
Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam und die Zimmer immer picobello sauber und aufgeräumt.
Die Gastgeber Bianca und Ross sind sehr hilfsbereit und geben kompetet Auskunft über Restaurants und Ausflüge.
Wir würden es sofort weiterempfehlen und werden bestimmt zurückkehren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Traumhaft gelegenes Guesthouse im Stadtteil Paradies, wunderschön eingerichtet, teilweise mit Designermöbel und ausgewählten afrikanischen Accessoires. Wir kamen am späten Nachmittag ohne Reservierung an und hatten die Auswahl zwischen zwei Zimmern mit Balkon-/Terasse, jedes in einem etwas anderen Stil eingerichtet, sehr geschmackvoll. Das Frühstück wird morgens auf dem zum Zimmer gehörenden Terassenberich serviert. Wie in einem Business-Hotel stellt man sich abends anhand der Menuekarte sein individuelles Frühstück zusammen - ohne zusätzliche Kosten. Fanden wir sehr angenehm. Das Haus ist äußerst sauber und penibel gepflegt. Der Service war ausgesprochen gut. Sehr nettes Pärchen, dass das Guesthaus betreibt, sehr verbindlich, freundlich und serviceorientiert. Der Pool ist nicht besonders groß, aber akzeptabel. Das Guesthouse ist nicht ganz preiswert, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Leider konnten wir nur eine Nacht dort bleiben, da am nächsten Tag alle Zimmer belegt waren - schade, wir wären sehr gerne noch 1 oder 2 Nächte länger geblieben.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Wir waren während unserer zweiwöchigen Reise in der Villa Afrikana. Wir hatten sehr hohe Erwartungen und diese wurden - leider - nicht erfüllt. Das Gästehaus ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Manchmal geht das Stylische jedoch zu weit und man wünscht sich - zum Beispiel - eine Badezimmertüre! Manchmal ist eine Toilettentüre ganz hilfreich, auch wenn es vielleicht cool aussieht, wenn man vom Schlafzimmer direkt ins Badezimmer gehen kann. Zum Thema Frühstück kann ich persönlich nur sagen, dass ich den Room-Service nicht besonders toll fand. Man muss abends auf einem Zettel ankreutzen, was man morgens gerne hätte. Zum einen waren die Toast kalt und wabbelig, es gab keinen frisch gespressten Orangensaft, was ich von einem Urlaub in so einer Region eigentlich erwarten kann. Nektar habe ich zuhause auch. Wurst und Käse wurden mit einem Mikrowellendeckel abgedeckt. Wir haben das Frühstück stehen gelassen und sind auswärts noch (lecker!) frühstücken gegangen. Ich erwarte einfach in dieser Preiskategorie ein wirklich tolles frühstück und nicht ein lieblos aufs Zimmer gebrachtes. Ach ja, und die Betten sind so hart, dass man denkt, man schläft auf Beton. Vom Besitzer, ein Italiener, hätte ich mehr Restauranttips, und dann auch Reservierungen erwartet. Statt dessen hat er uns Flyer von irgendwelchen Tierparks in die Hand gedrückt. Das angebotene Wifi funktionierte auch nur sehr spärlich. Weil wir uns so gar nicht wohl gefühlt haben, sind wir einen Tag eher abgereist. Ich kann alles in allem keine Topbewertung abgeben. Sorry.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villaafrikana, Owner von Villa Afrikana Guest Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, “we treasure your feedback”

We sincerely would like to apologize for not meeting your expectations; we wish we had noticed your unhappiness at the time; we would have been delighted to have been given a chance to address and resolve your concerns during your stay.

Thank you for complimenting Villa Afrikana for the modern and stylish design, we are aware of the particular architectural nuisance (no bathroom door) in that (only room) and plan to have it modified during our yearly maintenance period this coming month of May. All our rooms were fitted with new extra length king size bed bases and mattresses in November 2010 to anticipate the high standards expected by our guests.

Our guests can choose to have their breakfast served either in the dining area or in the privacy of their room/balcony from 7:30 to 9:30am; additionally and mostly appreciated, they are requested to complete, at their leisure and convenience, a comprehensive breakfast slip to be left hanging on their door prior to retire, this enables our staff to prepare our guest breakfast to order and with the freshest ingredients. To ensure the highest hygiene standards, when serving at the table and in particular at room service, food dishes are protected with lids, plastic or stainless steel ones according to size. We have also implemented stricter guidelines to ensure that hot food is hot and cold food cold when served. When in season (our winter) we also serve freshly squeezed orange juice, contrary to what one might expect, in off season (our summer) oranges are not readily available in the region.

The above is for the purpose of clarification only and in no way diminishes the fact that we were unable to meet your expectations and would like to apologize once again hoping to have an opportunity to welcome you “our valued guest” again at Villa Afrikana Guest Suites in the near future.

Kind Regards from “Paradise”
Ross, Bianca, Steven, Beauty, Hermia, Tracy and Lovemore

5*Villa Afrikana Guest Suites is recognized as an innovator in the Guest House category, we pride ourselves in providing attentive and personal service in an ambience of conviviality and unpretentious elegance. All suites are specifically designed to maximize space, comfort and views over the Knysna Heads and Lagoon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Afrikana Guest Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Afrikana Guest Suites

Anschrift: 13 Watsonia Street | Paradise, Knysna 6570, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Knysna
Nr. 1 der Luxushotels in Knysna
Nr. 1 der Romantikhotels in Knysna
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 190 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Afrikana Guest Suites 5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Afrikana Guest Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Afrikana Guest Hotel Knysna
Hotel Afrikana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Afrikana Guest Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.