Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht - super Gastgeber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kanonkop Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kanonkop Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kanonkop Guest House
5.0 von 5 Hotel   |   6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 28 Hotels in Knysna
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht - super Gastgeber”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben insgesamt 6 Tage im Kanonkop House verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Die Sunbird Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet vom großen Balkon einen tollen Blick Richtung Heads. Mark, Samantha und Team sind großartige Gastgeber. Sie nehmen sich Zeit, organisieren Ausflüge und haben stets gute Laune verbreitet. Das Frühstück war völlig ausreichend und bot Gelegenheit, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Wenn wir etwas Negatives finden müssten, ware es am ehesten der Preis. Wir haben auf unserer Südafrika-Rundreise in vielen tollen Gästehäusern übernachtet, von denen das Kanonkop mit Abstand das teuerste war. Hier zahlt man die Lage mit. Knysna ist im Übrigen ein ganz wunderbarer Ort an der Garden Route, den wir jetzt schon vermissen. Viele tolle Restaurants und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

211 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    196
    12
    0
    3
    0
Bewertungen für
29
152
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2014

Wir waren zu 4 Personen in dieser Villa, die für 6 Personen gerechnet ist. Alles ist super ! Viel bleibt da nicht zu sagen. Mark und sein Schwester sind allzeit mit Rat und Tat zur Seite. Von der Ausstattung fehlt es an nichts. Täglicher REinemach-Service. Gerne immer wieder.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Leider waren wir nur 3 Tage in diesem wunderschönen Guesthouse. Auf unserer Tour durch Südafrika in wirklich sehr schönen Hotels war dies mit Abstand die schönste Unterkunft. Bis ins kleinste Detail stimmte hier alles. Und unsere Lodge war einfach ein Traum - mit wunderbarem Blick über die Lagune, großem Bad und umgeben von einem wunderschönen Park. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, war der herzliche Empfang und die herzliche Betreuung durch das ganze Kanonkop Guest House Team. Sam und Marc prägen hier mit ihrer Herzlichkeit den Geist dieses schönen Guesthouses. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Ewas (???) mit einem Drink an der Bar empfangen, bevor er uns unsere Unterkunft "Sunbird" zeigte. Unglaublich engagiert. Er hat uns dann auch für den Abend ein schönes Restaurant empfohlen, gebucht und uns eine Taxifahrt dorthin organisiert - wie an den folgenden Abenden auch.
Wir waren schlichtweg begeistert! Als Golfspieler war das ein wirklich hervorragender Standort. Der schönste Platz, den wir auf unserer Tour gespielt haben, war der Simola Golfplatz hier in Knysna!

Zimmertipp: Es gibt 5 "Lodges" - wir hatten Sunbird, einfach ein Traum. Aber sicherlich sind alle ande ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldau
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wir verbrachten 2 Nächte im Kanonkop auf unserer Garden-Route.

Es war unser erklärtes Lieblingshotel auf unserer Strecke.

Absolut persönliche und relaxte Atmosphäre, Mark begrüßte uns schon bei der Ankunft so freudig, als hätte er nur auf uns gewartet...
So zieht sich seine Art das Hotel zu führen auch durch alle Bereiche. Wir haben uns total wohl gefühlt und trotz des familären und relaxten Umgangs war es ein luxuriöser Hotelaufenthalt mit allen Annehmlichkeiten.

Alles wird unkompliziert gezeigt und erklärt, an den Getränken bedient man sich selbst.
Beim Frühstück merkt man kaum, dass man eigentlich bedient wird, alles läuft total ungezwungen und familiär und trotzdem absolut professionell!

Unser Forest-Room hatte einen genialen Ausblick von der großen Terrasse, das Zimmer ist bis auf die Toilette komplett offen, eingerichtet mit ausgewählten Möbeln und Accessoires, einer freistehenden Badewanne. Einfach gemütlich und ansprechend mit dem gewissen Etwas.

Am Abend reserviert Mark gerne ein Restaurant, davor und danach trifft man die anderen Gäste an der Bar, an der sich jeder selbst bedient.

das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, man sitzt an großen Tischen mit den anderen Gästen, so entstehen nette Gespräche.

Den Pool haben wir nicht genutzt, war aber immer ein Platz zu finden und alles top gepflegt.

Falls es uns mal wieder nach Knysna zieht wohnen wir definitiv wieder im Kanonkop!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KanonkopHouse, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Liebe Sarah,

Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt in Kanonkop House so genossen haben und sich in unserer freundlichen, Luxurioesen Athmosphaere so wohl gefuehlt haben. Wir Lieben es unseren Gaesten das kleine Extra bieten zu koennen!
Danke fuer Ihre tolle Empfehlung.

Auf ein Baldiges Wiedersehen.
Herzliche Gruesse
Angelika, Sam und Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winnenden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Das Guesthouse hält alles was der Internetauftritt verspricht.
Zusätzlich kommt noch ein sehr nettes, freundliches Team dazu.
Mark hat für uns alles arrangiert. Angefanngen vom Golf bis zu super Empfeflungen zum
Abendessen. Hier sind unsere Highlights. Das Olvie Tree und das Friefly Restaurant. Beide
sind ein absolutes muss.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas L,
Many thanks for your lovely review of Kanonkop House. We are delighted that you found the experience everything that you had hoped for after visiting our website and that we were able to make reservations for you at restaurants that you enjoyed so much. Thank you for travelling to South Africa and in particular for staying at Kanonkop House. All the best for a happy health 2014, Warm regards, Samantha, Chris, Mark and the Kanonkop team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuendettelsau, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Dass es ein toller Aufenthalt werden würde war allein schon von den Fotos der Website klar und dem netten Emailkontakt bei Buchung des Aufenthalts. Doch, dass wir dann in individueller und persönlicher Runde mit den anderen Gästen und den Gastgebern Sam, Marc und Chris ein paar der wunderbarsten Tage unseres Garden-Route Trips haben würden wurde uns dann doch erst vor Ort so richtig bewusst. Vom "Einchecken", über Frühstück, Restaurantwahl, Aktivitätsplanung oder nur am Pool liegen, das Anwesen genießen und einen netten Schwatz haben - alles hat dort den Charme als ob man nicht im Hotel ist, sondern bei Freunden ein paar schöne Tage verbringt!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet - auf der Website des Hotels kann man sich alle in Ruhe an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dorothea,
Many thanks for taking the time to review Kanonkop House. We are delighted that you enjoyed our family hospitality so much and that you were able to make the most of the facilities lying at the pool and enjoying the atmosphere of 'home from home' with ourselves and other guests. We wish you all the best for a wonderful 2014. Warmest regards, Samantha, Mark and Chris and our team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Triesenberg, Liechtenstein
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Eine wundervolle Aussicht auf die Lagune und die Heads, saubere undgrosszügige, luxeriöse Zimmer, reichhaltiges, mit frischen Früchten vorbereitetes Frühstück und eine tolle Ambience. Wir danken Chris, Samantha und Marc für ein weiteres Highlight unserer Gardenroute-Reise. Wir können dieses Haus Allen weiterempfehlen.
Kris und Franz

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kris and Franz,
Thank you for your lovely review and your recommendation of Kanonkop House. We are very happy that you enjoyed the views from Kanonkop House, your room and our breakfasts so much and are delighted that we were able to contribute to make Knysna a highlight of your trip. All the very best for a successful 2014. Warm regards, Samantha, Mark, Chris and the Kanonkop Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kanonkop Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kanonkop Guest House

Anschrift: 6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Knysna
Nr. 2 der Romantikhotels in Knysna
Nr. 3 der Luxushotels in Knysna
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 568 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kanonkop Guest House 5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kanonkop Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kanonkop Knysna
Kanonkop Guest
Kanonkop House Knysna
Hotel Kanonkop Guest House Knysna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kanonkop Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.