Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unpersönlich, laut aber dafür gut gelegen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Knysna Quays

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Protea Hotel Knysna Quays gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel Knysna Quays
4.0 von 5 Hotel   |   Waterfront Drive, Knysna 6570, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 28 Hotels in Knysna
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unpersönlich, laut aber dafür gut gelegen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Das Protea Hotel in Knysna ist eher unpersönlich mit für südafrikanische Verhältnisse ziemlich unfreundlichem und unmotiviertem Personal. Es liegt ideal an der Waterfront von Knysna. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch aufgrund des Plattenbodens in den Gängen und dank vieler an- und abreisenden Touristengruppen mit Rollkoffern bereits früh am Morgen (6 Uhr) ziemlich laut. Leider hat das Hotel kein eigenes Restaurant, dafür hat es einige Meter davon entfernt einige gute.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear wernesto,

Thank you for completing an online GUEST review after you recent stay with us here at Protea Hotel Knysna Quays.

We apologise for not meeting your expecatations during your stay.

We rely on GUEST feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible.

We do have a restaurant, but we only serve a full on breakfast from 06:30 - 10:30. Our bar is open from 11:00 - 23:00. We have 4 contracted restaurants situated within the Waterfront where our GUESTS have the option of signing the bill to their room account or settling directly.

Your interest and concern are therefore extremely valuable to us, and we hope that you will be staying with us again soon. We should welcome another opportunity to show you Protea Hospitality at its best!

Yours sincerely,

Pual Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    183
    63
    8
    10
Bewertungen für
85
161
10
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigshafen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Entlang der Gartenroute gibt es sicherlich zahlreiche schöne Hotels. Das Protea in Knysna allerdings entspricht allen Anforderungen eines Rundreisehotels. Zimmer sehr ansprechend, Mitarbeiter freundlich, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und Blick vom Zimmer direkt auf die Waterfront.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alexander 671,

GUESTS' perceptions of the service they receive whilst staying with Protea Hotels is the only true yardstick we have for measuring whether or not we have met their expectations. I should, therefore, like to thank you for taking the time to complete a GUEST comment card during your stay with us, and to assure you that your comments are being used constructively to maintain and improve, where necessary, our service standards and facilities.

We were delighted to receive your commendations about the impressive service offered. Please be assured that I will congratulate our TEAM for doing a great job!

Thank you for choosing to stay at Protea Hotel Knysna Quays and we look forward to welcoming you back again soon. Please do not hesitate to contact me personally for any further assistance you may require in future.

Kind regards

Paul Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir waren im Dez 2012 in Knysna und haben 3 Nächte im Protea verbracht. Das Hotel hat eine spitzen Lage und man erreicht zu fuß viele Restaurants und Läden. In die Stadt ist es vom Hotel aus auch nicht weit. Bewachter Parkplatz kostet etwas extra, ist aber bezahlbar. Frühstück war ok, aber etwas chaotisch, was das Personal angeht. WLAN gabs im ganzen Gebäude und reichte auch zum Skypen. Allerdings musste man sich mit Code ständig neue anmelden. Unser Zimmer war okay, dh sauber. Zimmer lag zur Bucht, wobei der Blick durch einen großen Baum etwas behindert war. Daher ist ratsam ein Zimmer im Obergeschoß zu nehmen. Näher zum Hauptgebäude hört man dann auch die Kinder im Pool planschen, ansonsten ist es nachts aber still. Das Bad hatte eine Wanne und Dusche, war insgesamt aber etwas kleiner. Pool liegt genau am Fußweg, daher wohl eher etwas für Kinder oder den kurzen "Plansch" - Ruhe hat man im Poolbereich jedenfalls nicht. Alles in allem waren wir für das Geld aber zufrieden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gelsenkirchen, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Das Hotel liegt direkt an der Waterfront von Knysna. Restaurants und Geschäfte gibt es somit direkt vor der Tür. Wir waren schon mehrmals im Knysna Quays, waren beim letzten Mal wegen dem total muffigen, dunklen Zimmer und dem schlechten Service aber sehr enttäuscht. Diesmal war es aber besser. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß und hatte auch keinen Lagunenblick (hatten wir auch nicht gebucht). Dafür war es hell und es roch auch nicht. Alles sauber, Bett bequem. WIFI gab es gratis, Parken war jedoch mit 25 R die Nacht überteuert. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl und guter Qualität. Personal war -gerade beim Frühstück- sehr nett und freundlich. Würde das Hotel mit "gut" bewerten. Diese Note gibt es aber bei tripadvisor nicht, daher faierweise "sehr gut" angeklickt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear ChristianGE

Thank you for your words of appreciation on TripAdvisor that you completed after your recent stay at Protea Hotel Knysna Quays. We are delighted to receive your compliments and we will certainly congratulate the STAFF for their exemplary service.

It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us. Please feel free to contact me personally for any assistance you may require from our side in future.

We look forward to welcoming you to Protea Hotel Knysna Quays and to hearing from you again!

Best regards,

Paul Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voecklabruck, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

öffentlicher und gebührenpflichtiger (25 Rand/T, also kaum nennenswert) Parkplatz gleich vor der Tür. Zimmer großzügig und sauber. Blick auf den Hafen macht es noch gemütlicher. Pool gepflegt. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels ein wenig klein, also vor den Bussen runter gehen. Frühstücksbuffet bietet natürlich sehr viel. Im Hafenzentrum vergisst man leider schon fast, dass man in Südafrika ist - Shops, Gastronomie, Trubel.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear juliaw72

Thank you for completing the review on TripAdvisor.

We rely on GUEST feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible.

Your interest and concern are therefore extremely valuable to us, and we hope that you will be staying with us again in the near future. We should welcome another opportunity to show you Protea Hospitality at its best!

Yours sincerely,

Paul Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2011 über Mobile-Apps

Es gibt an diesem Hotel eigentlich nichts auszusetzen: sauber, zentrale Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal... Aber "zentral" bedeutet hier eben mitten im Touristendorf zwischen einer Hand voll Restaurants und Souvenirläden. Das Hotel hat den Charm eines modernen Altersheims, was einfach mit der Größe des Betriebes zusammenhängt.
Fazit: Wer sich lieber abseits der ausgetrampelten Touristenpfade bewegt, wird hier nicht glücklich. Wer allerdings ein solides Hotel mit Restaurants und Souvenirs in Wurfweite sucht, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Airportibo

Thank you for your words of appreciation on TripAdvisor after your recent stay at Protea Hotel Knysna Quays. We are delighted to receive your compliments and we will certainly congratulate the STAFF you commended for their exemplary service.

It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us. Please feel free to contact me personally for any assistance you may require from our side in future. We look forward to welcoming you to Protea Hotel Knysna Quays and to hearing from you again!

Best regards,

Paul Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2011

Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet große Betten.
Das Hotel verfügt über Aufzug, sicheren Parkplatz, gratis Internet ( etwa 1 Stunde ). Die Nähe zur Waterfront und den Restaurants ermöglicht einen sicheren Abendspaziergang. Die Aktivitäten und Geschäfte ebenfalls in Gehweite. Zum Früchstück sollte man früh oder später gehen, da große Gruppen ebenfalls hier absteigen. Zu empfehlen sind die Zimmer in der1 Etage, da sonst der Blick zur Straße oder Pool fällt.

Zimmertipp: Lagunen Blick und 1 Etage buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager von Protea Hotel Knysna Quays, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear warzi

Thank you for completing the review on TripAdvisor after your recent stay with us.

We rely on GUEST feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible.

Your interest and concern are therefore extremely valuable to us, and we hope that you will be staying with us again in the near future. We should welcome another opportunity to show you Protea Hospitality at its best!

Yours sincerely,

Paul Fielder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Protea Hotel Knysna Quays? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Knysna Quays

Anschrift: Waterfront Drive, Knysna 6570, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Knysna
Nr. 10 der Familienhotels in Knysna
Nr. 13 der Luxushotels in Knysna
Nr. 16 der Romantikhotels in Knysna
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Knysna Quays 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, Weg und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Knysna Quays daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Quays
Protea Hotel Quays Knysna
Protea Hotel Knysna Quays Knysna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Knysna Quays besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.