Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Frühstück - verschimmeltes Bad” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Knysna Country House

Speichern Gespeichert
Knysna Country House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Knysna Country House
4.0 von 5 Hotel   |   30 Fraser Street, Knysna 6570, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 28 Hotels in Knysna
baden-württemberg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Frühstück - verschimmeltes Bad”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Irgendwie habe ich das Gefühl dass die Leute die das Country House so positiv bewerten, in einem anderen Haus waren als wir.

Das Positive zuerst: Das Frühstück ist gut, reichhaltig und frisch.

Negativ: Das Bad macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck und brauch mehr als nur ein paar kosmetische Aufhübschungen. Die Tür der Dusche war völlig vergammelt, etliche Fugen verschimmelt oder nur notdürftig mit frischem Silikon überschmiert. Das Rollo am Badfenster strotzte nur so von schwarzen Schimmelflecken usw.

Dass die grünen Sanitärgegenstände aus einer anderen Epoche stammen.. gut, damit lässt sich leben. Aber ob das alles einen 4-Sterne Standard rechtfertigt. Jedenfalls nicht für uns.

Die kaum zu unterbrechende, zwar lieb gemeinte "Aufklärung" über die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch die Gastgeberin haben wir ziemlich aufdringlich empfunden. Mann kann auch den Gast fragen, was er wissen möchte oder ihm anbieten zu helfen, wenn er fragt....

Alles in allem aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wir werden definitiv nicht widerkommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knysnacountryhouse, Owner von Knysna Country House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Badeplastkritiker,

We are obviously very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us because of our bathroom facilities. We know what room you stayed in and that room does not have a bath but only a shower, so the bath cannot be verschimmelt. But you are right, we have taken over the KCH 3 years ago and have been upgrading since and that is an ongoing process.

We found that the majority of our guests enjoy and appreciate a bit of "Aufklarung" about Knysna and its surrounds, which only takes 2 minutes of their and your time. Sorry to hear that you found those 2 minutes to be obtrusive, but we will continue to deliver that kind of service/assistance.

And we have said this before; we really hope our (future) guests will communicate with us if they find anything not in order and hope we will be able to accommodate their complaint there and then in order to make their stay an even more pleasant one.

Kind regards,
Erik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

243 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    148
    68
    16
    8
    3
Bewertungen für
46
158
1
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Knysna
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Die Wohnung war groß und geräumig, aber unsauber, feucht und roch nach Schimmel. Beim Frühstück haben sich die Gastgeber Mühe gegeben, aber leider macht das die feuchte Unterkunft nicht wieder wett. Sorry, aber wir kommen nicht mehr

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bickenbach, Hessen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Wir haben vier wundervolle Tage im Knysna Country House gewohnt, wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Die ganze Anlage (Garten, Terrasse, Pool etc.) ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Frühstück war superlecker, vielfältig und sehr reichlich. Die Gastgeber Ypie und Erik sind super nett und immer sehr hilfsbereit, wobei die Gastgeber auch praktische Aspekte nicht vernachlässigen, so dass ein Kaffeebereiter, gutes WLAN, Safe, diverse Steckdosenadapter, Fön den Aufenthalt sehr angenehm machen. Erik hatte unser 3-Tage-Package bereits perfekt vorgeplant/reserviert, ein Tag Golf Pezula, ein Tag Ausflug, 1Tag Golf Simola, Grillabend nicht zu vergessen und die Restaurant Empfehlungen immer gut, besser hätten wir es nicht gekonnt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Im Knysna Country House, der ersten Station unserer kleinen Südafrika-Rundreise, hat uns die großzügige und familiäre südafrikanische Gastfreundschaft sofort fest umarmt. Das Zimmer war sehr groß, zudem unterteilt in einen Wohn- und Schlafbereich und geschmackvoll eingerichtet, wobei die Gastgeber auch praktische Aspekte nicht vernachlässigen, so dass großer Kühlschrank, Kaffeebereiter, gutes WLAN, Safe, diverse Steckdosenadapter, Fön etc. etc. den Aufenthalt bequem gestalteten. Das Badezimmer war riesig und sehr schön gestaltet. Ein großes Plus war zudem unsere Terrasse, mit sehr schönem Blick und uneinsehbar gelegen, auf der wir gerne die Abende ausklingen ließen. Die Lage etwas außerhalb des Stadtkerns ist wunderbar, denn der Reiz der Innenstadt ist ohnehin eher überschaubar. Der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt und die Pool-Area sehr komfortabel ausgestattet.
Besonders beeindruckt hat uns aber die Leidenschaft, mit der sich Yipie, Kate und Eric um Ihre Gäste kümmern. Insbesondere während des (übrigens fantastischen) Frühstücks auf der Terrasse mit einem grandiosen Blick boten sich Yipie und Eric an, uns bei den Planungen des Tages zu unterstützen. Sie haben uns fast ein wenig an die Hand genommen, um ins während unseres nur dreitägigen Aufenthalts alles Wesentliche der Umgebung näher zu bringen. Sie buchten Touren, erfragten Zeiten, reservierten Tische, waren unermüdlich im Einsatz und jederzeit ansprechbar. Und letztendlich hat jede einzelne ihrer Empfehlungen gepasst und unseren Aufenthalt dort noch schöner gestaltet. Diese Unterstützung dort zu genießen war für uns ein Riesenvorteil, da die üblichen Reiseführer auf eine „kleine“ Zwischenstation an der Garden Route kaum ausführlich eingehen und wir so Empfehlungen aus erster Hand mit einigen Insidertipps bekamen. Auf eigene Faust hätten wir viele dieser Sehenswürdigkeiten gar nicht erst gefunden. Auch an dieser Stelle nochmals vielen, vielen Dank dafür…!
Wir werden bestimmt bald wiederkommen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2012

Wir haben ein paar wundervolle Tage im Knysna Country House verbracht, nicht alleine wegen der wunderschönen Anlage des Guest Houses sondern vor allem auch durch die herzliche Aufnahme durch Ypie, Eric und Kate. Wir hatten für drei Tage das Gefühl nicht „nur“ Gäste, sondern Teil der Familie zu sein! Vielen, vielen Dank dafür!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Böblingen, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Wir hatten für 3 Nächte das Gartenhaus gebucht - und den kleinen - in anderen Bewertungen anbesprochenen Mangel (alter Teppichboden), haben Ypie und Eric mit ihrer Herzlichkeit und Großzügigkeit mehr als wett gemacht. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt im Knysna Country House sehr genossen. Die ganze Anlage (Garten, Terrasse, Pool etc.) ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Frühstück war superlecker, vielfältig und sehr reichlich. Auch die Restaurant-Tipps von den beiden waren ein absoluter Volltreffer. Wir würden jederzeit wieder das Knysna Country House buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012

Das Knysna Country House ist ein sehr schönes Bed & Breakfast außerhalb vom Stadtkern. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit großem Bad und einer Minibar. Das ganze Gelände ist schön angelegt und das Haus ist sehr schön. Die Gastgeber Spie und Erik sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist super gewesen und mehr als ausreichend. Wir haben 2 Nächte dort übernachtet und würden wieder dort übernachten. Für knapp über 50 Euro pro Nacht mit Frühstück, ist das ein super Preisleistungsverhältnis.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Knysna Country House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knysna Country House

Anschrift: 30 Fraser Street, Knysna 6570, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 von 28 Hotels in Knysna
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 84 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Knysna Country House 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knysna Country House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Knysna Country House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.