Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einen Aufenthalt wert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu FrancolinHof

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Hermanus suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
FrancolinHof
Speichern
FrancolinHof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 Pension   |   FrancolinHof Guest House | 44 Tenth Avenue, Hermanus 7200, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 82 Pensionen in Hermanus
Gelsenkirchen
1 Bewertung
“Einen Aufenthalt wert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Wir waren zum Käfigtauchen ins Gansbaai und haben hier 2 Tage verbracht. Das Hotel liegt am Stadtrand von Hermanus (ca. 5km vom alten Hafen in Hermanus entfernt). Jedoch kann man von hier aus bequem den Strand erreichen, um "Whale Watching" zu betreiben (einfach den Berg Richtung Meer heruntergehen oder fahren - ca. 500m). Mit Glück kann man sogar vom Balkon aus Wale sehen. Die Zimmer sind groß, gut und sauber eingerichtet. Im Bad fehlt ebenfalls nichts. Das Frühstück war sehr gut (warme und kalte Speisen, Obst etc.) und die Gastgeber sehr nett. Sie unterstützen gerne bei Aktivtäten und geben sehr gute Tipps für das Abendessen etc. Fazit: Wir waren hier sehr gerne und haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner von FrancolinHof, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter

What a lovely review - thank you so very much for taking the trouble to write this - as well as for the fabulous photos you sent us yesterday. Much appreciated!

I hope we will meet again - and I'm pleased you found our tips helpful.

Our best wishes to you and Erika for the rest of 2013

Mary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

116 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    13
    2
    0
    0
Bewertungen für
32
59
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Nach einer Woche Im Krugerpark freuten wir uns auf ein wenig Bequemlichkeit und kamen im FrancolinHof mehr als auf unsere Kosten. Die Liebe zum Detail der Einrichtung, die Herzlichkeit der Vermieter, die wirklich Gastgeber waren, die spektakuläre Lage waren beeindruckend.
Trotz des österlichen Regenwetters fühlten wir uns "sauwohl". Klasse war auch die Restaurantempfehlung, der wir gleich an beiden Abenden folgten (Cattlebaron).
Das Frühstück wurde sehr liebevoll serviert, war frisch und abwechslungsreich und in stilvollem Ambiente genossen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Böblingen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir haben zwei Tage im Francolin Hof verbracht und waren mit diesem Gästehaus absolut zufrieden. Es liegt nahe dem Berg (per Auto ins Zentrum von Hermanus / zu Fuß zum Grotto Beach), so dass man vom Balkon eine tolle Aussicht auf das (etwas weit entfernte) Meer, die zahlreichen Blumen und den Berg im Hintergrund hat. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und tadellos sauber. Das Frühstück war von der Auswahl her nicht so reichhaltig wie in unserem vorigen Gästehaus (Wedge View Stellenbosch), jedoch hat die Übernachtung im Francolin Hof auch nur die Hälfte davon gekostet. Daher auch unsere Bewertung mit fünf Sternen, da die Preisgestaltung wirklich fair für dieses B & B ist. Was zudem gesagt werden muss ist, dass die Eigentümer sehr nett, ehrlich und hilfsbereit sind. Insgesamt können wir das Gästhaus wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner von FrancolinHof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tobias

Many thanks for this review and I'm very pleased that you enjoyed your stay here and found our guesthouse good value for money!

I hope you enjoyed the rest of your holiday in the Cape and that one day you will return to Hermanus.

Best wishes to you both
Mary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Das Hotel liegt am Stadtrand von Hermanus (ca. 5km vom alten Hafen in Hermanus entfernt). Jedoch kann man von hier aus bequem den Strand erreichen, um "Whale Watching" zu betreiben (einfach den Berg Richtung Meer heruntergehen oder fahren - ca. 500m). Mit Glück kann man sogar vom Balkon aus Wale sehen. Die Zimmer sind groß, gut und sauber eingerichtet. Im Bad fehlt ebenfalls nichts. Das Frühstück war sehr gut (warme und kalte Speisen, Obst etc.) und die Gastgeber sehr nett. Sie unterstützen gerne bei Aktivtäten und geben sehr gute Tipps für das Abendessen etc. Fazit: Wir waren hier sehr gerne und haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
xy
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Sehr schön eingerichtete Zimmer mit sonniger Terrasse, tolle Sicht aufs Meer und das Badezimmer gross und sauber.
Die Gastgeber haben sich viel Mühe gegeben unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir bekamen gute Tips zum Essen und die ganze Familie war begeistert.
Das Frühstück war abwechslungsreich mit frischen Früchten und mit Gepäck ergänzt.
Gerne wären wir noch länger geblieben.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Wir hatten das Familienzimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist ok, der Blick ist genial. Man sieht die Berge und das Meer und den schönen gepflegten Garten.
Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Meerblick - einfach toll.
Das Frühstück ist wunderbar. Man kann zwischen verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen wählen und zum Nachtisch gab es immer was Süßes. Außerdem gibt es jede Menge frisches Obst und tollen Käse.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

Im Januar 2012 waren wir bei Mary und Jean 2 Nächte zu Gast und wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus liegt wunderbar ruhig mit schöner Aussicht auf den Ort, der Grotto Beach befindet sich gleich am unteren Ende der selben Straße. Unser Zimmer (EG mit großzügiger Dusche) war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (dezent, wertig). Auch der schön möblierte Frühstücksraum und der traumhafte Garten haben uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Leider war es angesichts der Hitzewelle (35°) zu der Zeit schwer, das Zimmer kühl zu halten. Solche Temperaturen stellen aber in Hermanus eine Ausnahme dar. Wir können das Haus und seine Gastgeber daher nur empfehlen!

Zimmertipp: Die beiden Zimmer im EG sind kühler als die beiden im OG.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im FrancolinHof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über FrancolinHof

Anschrift: FrancolinHof Guest House | 44 Tenth Avenue, Hermanus 7200, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Hermanus
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 82 Pensionen in Hermanus
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 54 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — FrancolinHof 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Francolinhof Hermanus

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie FrancolinHof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.