Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zwischenstopp in Hermanus” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Auberge Provence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Auberge Provence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Auberge Provence
5.0 von 5 Pension   |   25 Westcliff Road, Hermanus 2700, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 83 Pensionen in Hermanus
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Zwischenstopp in Hermanus”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Wir klopften spontan an, da ich das B&B aus dem Reiseführer und Internet recherchiert habe. Die Managerin Hazel hat uns herzlich empfangen und das Haus gezeigt. Es ist eher klein, aber stilvoll und gepflegt.
Die Zimmer im oberen Stock bieten eine perfekte und einzigartige Aussicht auf die Klippen und die Bucht von Hermanus. Wichtig: Keine störende Strasse zwischen Hotel und Meer. Der berühmte Cliffwalk führt direkt vor dem Haus durch.....wunderschön!
Das gepflegte Haus liegt wenige hundert Meter entfernt vom Zentrum, locker zu Fuss in 5-10 Min. zu erreichen. In der Hauptsaison, wenn die Wale da sind, grad der richtige Ort, um nicht mitten im Touristentummel zu sein, aber mit perfektem Ausblick in die Bucht. Lange zum voraus buchen empfehlenswert!. Hazel weiss sehr viel über die Wale
Ein hochstehendes,fantastisches Frühstück, wunderbar präsentiert wartete auf uns. Warme Eierspeisen konnten gratis bestellt werden.
Alles in allem ein sehr persönlich geführtes Haus, klein und fein.

Zimmertipp: Die Zimmer meerseitig, im oberen Stock buchen. Achtung, es hat keine Duschecke, nur schöne Badewanne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraSteyn, Owner von Auberge Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your complimentary review. We are so glad you found Hazel's welcome warm and knowledge of the whales. Thanks for the positive comments about the guest house being stylish, unique and well maintained. We are very fortunate to be located right on the cliffs, while also close to town, which offers guests superb views of the bay and direct access to the cliff paths and we are pleased you enjoyed that aspect. Thank you too for your appreciative comments on the breakfasts. We hope to welcome you back soon to see the whales and enjoy another relaxed stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    215
    28
    8
    2
    0
Bewertungen für
47
171
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014 über Mobile-Apps

Über Internet haben wir dieses Hotel für 14 Tage gebucht, da die meisten Hotels schon ausgebucht waren und uns dieses von den Bildern her sehr gut gefallen hat.Der Preis war sehr gehoben, doch die Aussicht auf etwas Besonderes und der gute momentane Kurs, lies es mich dann buchen.Seit mehreren Jahren fahren wir nach SA, jedoch das erste Mal für 7 Wochen. Es sollte dann ein besonderes Erlebnis für uns sein. Nach dem Aufenthalt in Robertson fuhren wir nach Hermanus zum Auberge Provence. Hazel begrüßte uns sehr herzlich und liebevoll. Die Zimmer waren leider sehr enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel, alter Fernseher im Schrank, vor 15 Jahren bestimmt gehoben, doch jetzt ..... Die Zimmer würden sich über eine Renovierung sehr freuen, heller und freundlicher wäre sehr von Vorteil. Da wir schon bei der Buchung eine Anzahlung leisteten und 2 Wochen vorher uns der Rest eingezogen wurde, war uns schnell klar warum. Es gab 2 Möglichkeiten, sich den Urlaub zu verhauen oder das Beste draus zu machen. Es gibt eine wunderbare Terrasse mit Blick übers Meer, da haben wir uns das Frühstück eindecken lassen. Das Frühstück von Hazel ist wunderbar und bekommt von uns 5 Sterne! Ohne Sie wäre der Aufenthalt sehr trostlos gewesen, auch Natascha hat uns viel Liebe entgegengebracht. Vielen Dank, wir haben die Gastfreundlichkeit der 2 sehr genossen. Eigentlich ist das Haus ein Schmuckstück, leider wird das nicht von den Besitzern genutzt, es wird nur das nötigste gemacht und nichts investiert. Ein Innenarchidekt hätte seine Freude dies zu ändern. Da ich selbst ein Seminarhaus und Restaurant habe ( leider, da ich so viel Potenzial gesehen habe was nicht genutzt wird)und so vom Fach bin, konnte ich kleine Tips geben, die eigentlich in einem 5 Sterne Hotel nicht nötig sein dürften. Aber ich habe es wegen Hazel gemacht. Da uns kein Nachlass für die 14 Tage gegeben wurde ( was noch nie der Fall war in all den Jahren) wurde am Schluss bei der Inhaberin angerufen, ob das im Nachhinein sein würde. Es gab ein klares "Nein", mit der Begründung wir haben über Booking.com gebucht und nicht direkt. Ich denke nicht, dass ich mich so Kundenfreundlich verhalten hätte. Ein kleines Entgegenkommen wäre bestimmt nett gewesen und wir hätten den Betrag gerne zusätzlich als Trinkgeld fürs Personal gegeben.
Da wir wieder nächstes Jahr in Hermanus sind, werden wir Hazel und Natascha im Hotel besuchen und hallo sagen. Denke die 2 würden sich freuen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraSteyn, Owner von Auberge Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive comments about the managment team, the house, the location, the terrace with sea views and the breakfasts, which are included in the daily rate, as are the daily high teas. However, I must respond to your opinion that you believe the room needs renovating and could be more bright and friendly. We renovate our fabrics and replace our linen every 2/3 years and this had been done in the Harbour suite which you occupied 3 years ago. Many other reviews over the last few months have complimented us on the brightness of the Harbour suite in particular, with its two big sea facing windows and double doors leading onto a balcony with completely ubobstructed views. We were very surprised at your opinion, especially as this was never once mentioned to our manager during your 14 day stay. Furthermore, the house was built ten years ago and started operating shortly thereafter, so our T.V.'s are certainly not 15 years old. They are very good quality sets with flat screens in front, housed in soild wood provencale style cabinets and have been approved by our Tourism Grading Council as being of a suitable standard for a 5 star establishment. Our last inspection was done by the council in December 2013. So we have to disagree with your opinion in this regard too. You also make an unfounded statement that the owner has not invested enough into the house and it could do with the advice of an interior decorator. We are quite astounded by this opinion, as the owner has furnished the house with very valuable furniture, original artworks in every room of the house, original valuable sculptures in all the living areas and central courtyard and valuable pottery in a very authentic provencale style. We have had many, many compliments on how beautifully and authentically the house is decorated. Again we are surprised at your opinion, especially as none of this was brought to Hazel's attention during your stay. The few issues you did raise with Hazel, regarding the cushions, the loungers and the umbrellas, were immediately attended to. We are always happy and willing to improve on anything constructive a guest brings to our attention to make their stay more pleasant and to improve our standards. Your request on the last day when you checked out, for a long stay discount, was treated with the utmost courtesy and in a professional, friendly manner, not in the manner you describe. We explained courteously that as you had made the booking through Booking.com and had accepted and paid their rate online, it was not possible to amend that rate on the check-out date, but that we would love to offer you a preferential rate if you were to book again through our own website for a future visit. This is normal practice in the industry and we felt that as you own your own establishment, you would understand. You accepted this polite response and did not complain about it or anything else as you left, so we are rather disappointed at what we feel are some unfair and unfounded comments in your review about the owner and the guest house.We welcome all constructive suggestions and thank you for those you brought to our attention, to which we immediately responded.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

herrliche Lage mit Blick aufs Meer und zur richtigen Jahreszeit auf die Wale direkt "vor der Tür".
Die Zimmer sind luxoriös, das Frühstück gut. Wir waren schon 2 mal dort und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraSteyn, Owner von Auberge Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. We really enjoyed having you back for a second visit and are pleased that the whale viewing was as good as ever and that the rooms and breakfasts were up to standard. We look forward to your third visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hermanus angesehen:
1.0 km entfernt
Harbour House Hotel
Harbour House Hotel
Nr. 5 von 10 in Hermanus
4.5 von 5 Sternen 521 Bewertungen
4.6 km entfernt
Birkenhead House & Villa
Birkenhead House & Villa
Nr. 1 von 10 in Hermanus
5.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Marine Hermanus
The Marine Hermanus
Nr. 3 von 10 in Hermanus
4.5 von 5 Sternen 389 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
1.2 km entfernt
The Whale Coast All Suite Hotel
3.9 km entfernt
138 Marine Beachfront Guesthouse
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Auberge Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Auberge Provence

Anschrift: 25 Westcliff Road, Hermanus 2700, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Hermanus
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 83 Pensionen in Hermanus
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 233 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Auberge Provence 5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Auberge Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Auberge Provence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.