Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Hotel in toller Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Misty Waves Boutique Hotel Hermanus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
4.0 von 5 Hotel   |   21 Marine Drive, Hermanus 7200, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 10 Hotels in Hermanus
Maxdorf
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne Hotel in toller Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Das Misty Waves ist ein super schönes Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Terasse , die direkt direkt an den Garten und Poolbereich angrenzte. Das Bad war sehr groß mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer wie auch die Lobby waren sehr schön eingerichtet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum hat einen fantastischen Ausblick auf die Bucht von Hermanus. Schon morgens sahen wir von dort aus die Wale springen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas. Das Hotel selbst liegt, nur von der Strasse getrennt ( wenig Verkehr , es war sehr ruhig), am Meer.Man ist sofort auf dem Pfad der an den Klippen entlang führt. Zum Orts-Zentrum läuft man ca 15Min., zum neuen Hafen ca. 1/2 Std.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Owner von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Lieber Gast Vielen Dank für das wertvolle Feedback. Wir sind sehr erfreut über diese Anerkennung, und diese Stellungnahme zu begeistern unsere Mitarbeiter noch besser machen.
Wir sind ein Familienbetrieb HOTEL und lieben es, unsere Gäste willkommen zu heißen und den besten Service zu geben;)
Wir hoffen, Sie in die Zukunft sehen
herzlich
Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    285
    143
    43
    14
    9
Bewertungen für
65
304
8
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Hotel liegt in idealer Lage für Walbeobachtungen in der Bucht von Hermanus und bietet geräumige, schön eingerichtete Zimmer mit einem ordentlichen Früstück zu einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausstattung des Hotels und der gebotene Service sind tadellos.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Manager von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Liebe Gäste
Wir danken Ihnen für diese sehr wertvolle Kommentare. Wir freuen uns über diese Anerkennung und es inspirieren, unsere Mitarbeiter zu tun, noch besser.
Wir sind ein Familienbetrieb und lieben es, unsere Gäste zu empfangen und bieten nur den bestmöglichen Service bieten können;)
Wenn Sie die Räume gern würden Sie es jetzt zu lieben wie alle Zimmer sehr total im Dezember mit eindrucksvollen Möbel, Vorhänge und schöne passenden Bettdecken und einigen Holzböden aufgewertet.
Wir hoffen, Sie in Zukunft sehen
Viele Grüße
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2011

Fast zum Ende unserer Reise konnten wir 2 Nächte in diesem Hotel verbringen.Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer zur Meerseite hatte einen schönen Balkon mit guten Möbeln und Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr groß, hatte viele Schränke ,TV und alles was von einem guten Hotel erwartet wird. Für unseren Geschmack etwas verspielt eingerichtet aber mit viel Liebe zum Deteil.Für unseren Ausflug wurde ein Transport organiesiert und Tips bekamen wir auch noch. Das Restaurant im Obergeschoss ist indisch pakistanisch ausgerichtet, gut und sehr freundliches Personal. Zum Frühstück gibt es leider nur wenig Fensterplätze da von hieraus die Wale beobachtet werden können, ein wirklich gutes Frühstücksbüffet.
Vom Hotel gibt es einen schönen Küstenweg zur Innenstadt die nicht zu weit weg ist. Unser Auto stand sicher im Innenhof des Hotels. Wir haben uns jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Manager von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Liebe Gäste
Wir danken Ihnen für diese sehr wertvolle Kommentare. Wir freuen uns über diese Anerkennung und es inspirieren, unsere Mitarbeiter zu tun, noch besser.
Wir sind ein Familienbetrieb HOTEL und lieben es, unsere Gäste zu empfangen und bieten nur den bestmöglichen Service bieten können;)
Wir wissen, dass die Frühstückszeit ist sehr beliebt, da alle Gäste sehen die Wale, die über immer eine schöne Anzeige, dass die Zeit des Morgens zu lieben. (unser Frühstück wale Show) Aber wir haben eine gute Nachricht: Wir werden uns ausdehnen, dass mit mehreren Fenstern für mehr und bessere Ansichten, so dass alle die Wale zu genießen;)

Wir hoffen, Sie in Zukunft sehen
Viele Grüße
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Donaustauf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Wir waren im Rahmen unserer Rundreise im September 2011 eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter versprühen sehr viel gute Laune! Das Hotel liegt perfekt direkt am Meer und man braucht nur über die Strasse gehen, um die Wale zu beobachten.
Zur "Innenstadt" sind es 5-10 Min. zu Fuß. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß, die meisten mit direktem Meerblick. Wir haben "non-seaface" gebucht und einen "seaface-room" ohne Aufpreis und ohne Nachfrage erhalten.
Das Frühstück und der Service waren wirklich hervorragend.
Eine Dame des Hotels hat uns ganz spontan bei der Buchung einer Townshiptour in Hermanus geholfen, obwohl diese gar nicht vom Hotel angeboten wurde.
Die Einwände bzgl. der Einrichtung des Hotels kann ich nicht verstehen, schliesslich sind die Zimmer im Internet bzw. Reisekatalog abgebildet. Ich finde es schön, wenn sich ein Hotel mal durch die Ausstattung von anderen abhebt - und alt ist die Einrichtung sicher nicht!
Also:

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Manager von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Liebe Gäste
Wir danken Ihnen für diese sehr wertvolle Kommentare. Wir freuen uns über diese Anerkennung und es inspirieren, unsere Mitarbeiter zu tun, noch besser.
Wir sind ein Familienbetrieb und lieben es, unsere Gäste zu empfangen und bieten nur den bestmöglichen Service bieten können;)
Ihre Kommentare waren sehr relevant, und wir wirklich sehr lieb. (Wenn die Leute buchen Das älteste COTTAGE Gebäude in Hermanus - unser Gartenhäuschen - sie müssen Heritage Erbe oder eher in der Hotel-Buch lieben Dank für diesen Eingang.)

Wir hoffen, Sie in Zukunft sehen
Viele Grüße
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011

Unsere ersten Urlaubstage in Südafrika verbrachten wir im Misty Waves Hotel in Hermanus. Schon die Begrüßung und der Check - In waren sehr herzlich und sehr gut strukturiert. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und sehr hübsch (verspielt) eingerichtet. Die Arbeit der Rezeptionsmitarbeiter ist hervorragend. Wir erhielten kompetente Auskünfte und Hilfe. bei der Durchführung der Walbeobachtung. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Am Abend suchten wir das hauseigenen Restaurant auf und speisten ausgezeichnet. Auch hier eerhielten wir einen sehr guten Service.
Besonderes Highlight war das Beobachten der Wale beim Frühstück!
Vielen Dank und weiter so!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Misty-Waves war sicher mal ein schönes Hotel. Aus meiner Sicht ist es ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir waren nur für eine Nacht dort und leider war das Wetter nicht besonders gut, daher ist der Eindruck von dem Hotel vielleicht auch nicht so gut.
Irgendwie hatte ich den Eindruck, dass es ein wenig feucht im Zimmer war (kann wie gesagt am Wetter und der Nähe zum Meer gelegen haben).
Ansonsten war alles gut, das Zimmer war groß und mit (Gemeinschafts-)Balkon, sodass wir uns mit unserern Freunden zusammensetzten konnten (als das Wetter noch nicht so schlecht war).
Ich würde das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen, aber es war auch nicht sooo schlecht, dass ich davon abraten würde.

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Manager von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Google Translation:
Lieber Gast
Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Leider scheint es, als wenn Sie eine schlechte Zauber of Wetter hatte bei einem Aufenthalt bei uns. Normalerweise gibt es so viele Dinge in Hermanus zu tun. Weinreise in der berühmten Hemel & Aarde Valley, Reiten am Strand, Shark Cage Diving, Walbeobachtung als Hermaus ist der Wal-Hauptstadt der Welt und beste Walbeobachtung vom Land frm Land! Beobachten Pinguine heben es in einer der letzten der wenigen afrikanischen Pinguin-Kolonien jung. Scenic Quadiking Reisen durch berühmten Weinberge mit Blick auf die gesamte Bucht vom Berg. Exhilirating Baum nach oben rutscht sliding from trees in die Natur Forest Wald. Verschiedene Naturschutzgebiete und mountan Wanderwege, auch nicht ention die fantastische beliebte Golf Kurse SO viele andere Dinge zu tun! Als für Ihren Kommentar über das Hotel muss rein sein, dass Sie einen anderen Geschmack hae, da das Hotel nur 7 Jahre alt and some only 2 jahre old und habe schon und jetzt wieder Teking es zu einem perfekten Zustand brandneue, Fliesen Badezimmer, Dielen aktualisiert. Wir haben wirklich ständig versuchen, Schritt zu halten, um die besten und teuren Trends. Ich bin sicher, wenn Sie uns einen Besuch abstatten nächsten Zeit werden Sie sehen, dass wir und Hermanus so viel zu bieten hat!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

Auf unserer Hochzeitsreise konnten wir das Misty Waves Hotel 2 Nächte genießen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet.
Vor allem aber war das Personal sehr hilfreich bei der Planung unserer Aktivitäten rund um Hermanus und haben uns damit sehr viel Arbeit abgenommen.
Wir werden definitiv zur Walsaison wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Misty Waves Boutique Hotel Hermanus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Misty Waves Boutique Hotel Hermanus

Anschrift: 21 Marine Drive, Hermanus 7200, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Hermanus
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Hermanus
Nr. 4 der Romantikhotels in Hermanus
Nr. 4 der Familienhotels in Hermanus
Nr. 6 der Luxushotels in Hermanus
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 194 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Misty Waves Boutique Hotel Hermanus 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Misty Waves Boutique Hotel Hermanus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Misty Waves Boutique Hotel
Misty Waves Boutique Hermanus
Hotel Misty Waves Boutique

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Misty Waves Boutique Hotel Hermanus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.