Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lovely stay in George” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Edenwood Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Edenwood Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Edenwood Guest House
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 50 Pensionen in George
Heidelberg, Germany
1 Bewertung
“Lovely stay in George”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren für zwei Nächte im Edenwood Guest House. Wir wurden herzlich begrüßt, das Guest House war sauber und geräumig und der Garten und die Terasse sehr gemütlich. Wir würden in Zukunft noch einmal dort buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review - we would love to have you back some day and so glad we helped to make your holiday in our country a good one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    13
    3
    0
    0
Bewertungen für
21
64
5
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilsbronn, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Guest House inkl. Familienanschluss, ruhig in einer Sackgasse gelegen, sehr große Zimme, gute Betten
Restauranttipp: La Locanda (Essen wie in Italien, Pizza und Tiramisu spitze, teilw. selbstgemachte Pasta)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to do a review for us, and hope the rest of your stay in our beautiful country was equally pleasant. We are so glad you also enjoyed your evening meal at our suggestion, the feed back is always welcomed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nauheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Wir blieben 12 Tage, obwohl wir nur 9 Tage gebucht hatten, weil wir uns so wohl fühlten. Für uns war es der ideale Standort um die Garden Route zu erkunden und abends relaxen zu können.
Besonders hervorzuheben sind die sehr ruhige Lage, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hosts Dawn und Stan, das gepflegte Anwesen, der schöne Garten und die unglaubliche Vollaustattung unseres Lemon Tree Cottages. Uns fehlte es an gar nichts. 100%ig empfehlenswert... wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Lemon Tree Cottage liegt am Ruhigsten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
We always try to make everyone's holiday/visit feel special as we know how important their vacation time is to them. Then sometimes we get those "special people" come to stay, who make it so easy for us to like them when they share their daily experiences of the Garden Route with us, and we feel they are truly friends by the time they leave. It is people like yourselves that make us happy that we are in this business, and with whom it is a pleasure to share our tranquility. Thank you also for the lovely photos taken from the balcony of Lemon Tree - you got a lovely one of the mountain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Aufgrund der Bewertungen hier auf tripadvisor entschieden wir uns für das Edenwood Guesthouse als Zwischenstop auf der Garden Route. Fazit: wir haben es nicht eine Sekunde bereut! Das große villenartige Gebäude befindet sich in ruhiger Lage inmitten einer Siedlung am Rande eines Naturschutzgebietes, in dem sich auch Affen tummeln. Seit Dawn und Stans Kinder vor Jahren auszogen, vermieten sie insgesamt 3 Zimmer des Hauses, die allesamt gemütlich eingerichtet und sehr sauber sind. Ungefragt bekamen wir nach 2 Tagen bereits neue Handtücher, es stand Seife und Duschbad zur Verfügung, zusammen mit der leisen Klimaanlage, Flat-TV und Minibar wird nahezu Hotel-Standard geboten. Dawn bereitet jeden Morgen ein so üppiges Frühstück zu, daß man fast kein Mittagessen mehr braucht, geht selbstverständlich auf spezielle Wünsche ein und hilft mit Rat und Tat bei der Gestaltung des Tagesablaufes z.B. Ausflugstips, Restaurantempfehlungen etc. Der schöne Pool mit den sehr bequemen Liegen verleitete uns auch mal einen halben Tag nur zu entspannen, wunderbar! Insgesamt können wir das Edenwood nur wärmstens weiterempfehlen und würden es selbst sofort wieder buchen. Zuallerletzt noch ein Sicherheitshinweis: die Gegend ist absolut unkriminell, die Leute schließen zum Teil nicht einmal die Tür ab, es gibt weder Einbrüche, noch Überfälle - für Südafrika bekanntlich nicht der Standard!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Ein nettes Guesthouse in sehr ruhiger Lage in einem reinen Wohnviertel in George. Dawn und Stan haben das Guesthouse liebevoll hergerichtet. Der Empfang war herzlich, alles wurde ausführlich erklärt. Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, bekamen dann gleich ein Upgrade in ein grösseres Zimmer, ohne Aufpreis. Das Frühstück war sehr umfangreich, es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Edenwood Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edenwood Guest House

Anschrift: 9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > George
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 50 Pensionen in George
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edenwood Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edenwood Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Edenwood Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.