Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Zuhause in einer neuen Welt...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Olaf's Guest House

Speichern Gespeichert
Olaf's Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Olaf's Guest House
4.0 von 5 Pension   |   24 Wisbeach Rd | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Ein Zuhause in einer neuen Welt...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

In Olaf's Guesthouse haben wir uns sofort zu Hause gefühlt!
Ein wunderschönes historisches Haus und ein sehr gut eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Beim Frühstück hat sich der heutige sympathische Besitzer Raymond viel Zeit für ein gutes Gespräch mit uns eingeräumt.
Es lohnt sich nach Sea Point zu fahren, ein sicherer Ort, man kann sehr weit am Meer entlang gehen und man ist einen "Katzensprung" von Cape town entfernt. Sollten wir nach Kapstadt zurück kommen, ist diese Adresse in unserem Buch sicher!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olafs2009, Manager von Olaf's Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jeannette,

Thank you for taking the time in writing a review for Olafs Guest House.

I am glad that you felt at Home in our Guest House, we at Olafs Guest House always aim to make our guest feel comfortable, relaxed and at Home.

I also want to thank you for the good rating you have given us 5/5.

We look forward in welcoming you back in the near future.

With warm greetings from Cape Town,

Dominic Braun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    60
    29
    5
    2
    1
Bewertungen für
15
37
14
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heiligenhaus, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

nov 2013 waren wir wieder im olafs als starpunkt der reise.sehr hilfreich die infos zur umgebung(nach der überflutung waren viele strasse nah und fern gesperrt).frühstück super.tolle athmosphäre.nette gäste.es ist wie bei freunden.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Olaf heißt heute Raymond und ist der entspannte Besitzer von Olaf's Guesthouse. Er und alle seine Angestellten sind hilfsbereit und nett und geben einem das Gefühl, das es ihnen wirklich wichtig ist, dass man sich wohlfühlt. Die Frühstücksterrasse mit den vielen schönen Pflanzen ist herrlich, das Frühstück war sehr gut. Das Einzige, was mich als begeisterte Schwimmerin gestört hat, war der sehr kleine Pool. Der wunderbare Milton's Swimming Pool mit Meerwasser ist aber in einer Viertelstunde Fußweg zu erreichen. Ich fand es in Sea Point viel schöner zu wohnen als in der Innenstadt, weil man so schnell am Atlantik ist. Auch als alleinreisende Frau habe ich mich nie unsicher gefühlt.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber dieses Haus hat es wirklich verdient. Ich habe noch nie eine so herzliche und familiäre Atmosphäre erlebt. Dabei muss man auch auf Annehmlichkeiten nicht verzichten. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Man hat alles was das Herz begehrt mit Wohlfühlfaktor. ich habe zu hause schon viel Werbung für das Guesthouse gemacht und hoffe, dass ich selbst bald wiederkommen kann. Herzlichen Dank an Raymond und sein Team!!!

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Olaf´s Guest House. Wir wurden herzlich empfangen, es gab gutes Frühstück, alles sehr sauber, unkomplizierte Hilfe bei Buchungen, gemütlicher Aufenthaltsraum (Wohnzimmer) mit Kamin (Holz konnten wir jederzeit selbst nachlegen, wir waren die einzigen Gäste zu der Zeit), Frühstücksraum konnten wir auch für abends (z.B. Pizza to go) benutzen. Lage: in 5 Minuten an der Waterfront, allerdings nur mit Mietwagen, zu Fuß 50 Minuten

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Korntal-Münchingen, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir waren 2x 2 Nächte in Olafs Guesthouse, super Lage, etwas kleine Zimmer, und alles schon ein wenig älter - aber sehr sauber.
Gute Betten und sehr ruhig. Was braucht man mehr :)))
Wir würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olafs2009, Owner von Olaf's Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Hallo Kerstin,

Desten Danke fuer dein review, hoffe euch bald wieder zu siehen

Danke nochmals

Raymond
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Ein sehr gut gelegenes und gemütliches Haus, um Kapstadt und Umgebung zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich, hat uns gleich Bustickets für die "Rote Linie Stadtrundfahrt" besorgt, die Haltestelle ist gleich um die Ecke, der Ozean nicht weit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für uns steht fest, beim nächsten Kapstadt-Besuch immer wieder Olaf`s Guest House.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Olaf's Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Olaf's Guest House

Anschrift: 24 Wisbeach Rd | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 52 von 149 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 103 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Olaf's Guest House 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Olaf's Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Olaf's Guest House Kapstadt
Olaf's Guest House Kapstadt, Südafrika
Olaf's Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Olaf's Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.