Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Southern Sun Waterfront Cape Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Southern Sun Waterfront Cape Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Southern Sun Waterfront Cape Town
4.0 von 5 Hotel   |   1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegenes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Hatten eine geräumiges Zimmer in der 14. Etage mit Blick auf den Tafelberg.
Das kostenlose Frühstücksbuffett ist mehr als reichhaltig.
Vor dem Hoteleingang ist direkt der Green Market Square an dem man einige Souvenirs erstehen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.087 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    435
    464
    120
    42
    26
Bewertungen für
222
300
33
338
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Zum wiederholten Male buchten wir das Southern Sun Waterfront in Kapstadt. Das Hotel liegt in der Nähe der weltberühmten Waterfront, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die letzten 18 Mal waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Frequent Guests der Hotelkette fühlen wir uns dort immer wohl. An der Rezeption wurden wir wie immer freundlich empfangen, der Service war gut, nur als wir in unser Zimmer kamen, waren wir enttäuscht: obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten und auf der Nichtraucheretage untergebracht wurden, roch es ekelig nach Rauch. Nachdem der Zimmerservice das Zimmer mit Spray behandelte, war der Geruch ertragbar. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch das Bad müsste mal wieder renoviert werden. Wir gingen in die Dusche nur mit Badeschuhen, denn sie war dreckig und schimmlig. Kein gutes Aushängeschild für ein 4 Sterne Hotel! Ansonsten waren alle Bediensteten höflich und freundlich, das Essen sehr gut. Leider war kein anderes Zimmer mehr frei!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

Please accept our sincere apologies for the service inconsistencies you experienced during your recent stay with us. This is definitely not our standard and the issues you highlighted are being addressed.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Wir waren 4 Nächte im Hotel Southern Sun Waterfront. Das tägliche Frühstücksbuffet war immer sehr gut. Der Service erstklassig. In der Bar am Abend störten die zu lauten Fernseher bei Sportübertragungen. Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl für Besuche der Waterfront (10 Minuten Gehzeit ), wie auch der Innenstadt.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2011

Ein ansprechendes Touristenhotel in guter und zentraler Lage. Das Personal war sehr aufmerksam, stellte man uns doch, ohne dass wir ausdrücklich nachgefragt hatten, das Zimmer zum Late-Check-out zur Verfügung. Das Frühstück war gut, wie man es von Hotels dieser Kategorie erwarten kann, wurde aber durch stellenweise zu kalter Luft aus der Klimaanlage beeinträchtigt. Zur Innenstadt ist es zu Fuß nur ein kurzer Weg, zur Waterfront fährt ca. alle halbe Stunde ein Minibus. Man muss aber rechtzeitig da sein, denn die Plätze sind natürlich sehr begehrt und rar.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Gute Anbindung per shuttle (halbstündlich) zur Waterfront (kostenpflichtig).
Hoteleigene Tiefgarage. Internet. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten als Familie 1 DZ gebucht, in dem wir gut zu viert schlafen konnten - in 2 großen Doppelbetten.
Wir hatten Probleme mit dem Safe. Der Serivce war etwas langsam,
letztlich war nach 3 Besuchen durch Servicepersonal beim 3. Besuch das Problem behoben. Nicht wirklich schlimm, aber es hat aufgehalten, weil wir ja "auf dem Sprung waren" und nicht den ganzen Tag im Zimmer warten wollten, bis der richtige Ansprechpartner kam. Das Personal an der Rezeption empfand ich unmotiviert,
und wirkte auf mich eher unfreundlich. Beim Frühstück hingegen war die Atmosphäre freundlich. Das Früshtücksbuffet muß ich besonders lobend erwähnen. Unglaublich reichhaltig, lecker, appetitlich. Große Auswahl, günstiger Preis! TIPP!!!
Wir würden wieder hingehen.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

We appreciate your honesty regarding your experience and will certainly share this amongst our staff to ensure we improve on our standards and service.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2011

Beim Einchecken kam mir der Service sehr inkompetent vor. Es ist gut, wenn man schwierigen Gästen seine ganzer Aufmerksamkeit widmet, aber man muss trotzdem merken, dass ma andere Gäste deswegen nicht unbegrenzt warten lassen kann. Es muss möglich sein, Verstärkung herbei zu rufen. Auch die schlechte Angewohnheit, Arbeien an eine Kollegin/Kollegen zu deligieren und sich dann nicht dasrum zu kümmern, dass das auch wirklich und zeitnah gemacht wird, hinterlässt einen schlechten Eindruck.

Alle weiteren Kontakte mit der Reception waren tadellos!!

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Das Hotel ist ein ehemaliges Holiday Inn und liegt sehr gut nahe der V&A Waterfront. Alle halbe Stunde geht von hier ein kostenloser Shuttle zur Waterfront. Das Hotel an sich ist mehr ein Business Hotel. Entsprach aber voll unseren Ansprüchen. Im Hotelhof gab es sogar einen kleinen Pool. Frühstückbuffet war sehr vielseitig und gut ausgestattet.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.1 km entfernt
Southern Sun The Cullinan
Southern Sun The Cullinan
Nr. 34 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 956 Bewertungen
0.7 km entfernt
Southern Sun Cape Sun
Southern Sun Cape Sun
Nr. 40 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
0.2 km entfernt
City Lodge Hotel V&A Waterfront
City Lodge Hotel V&A Waterfront
Nr. 70 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
Victoria & Alfred Hotel
Victoria & Alfred Hotel
Nr. 29 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 1.022 Bewertungen
2.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Radisson Blu Hotel Waterfront, C ...
Nr. 30 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 1.081 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Westin Cape Town
The Westin Cape Town
Nr. 31 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 1.531 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Southern Sun Waterfront Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Sun Waterfront Cape Town

Anschrift: 1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 31 der Familienhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 34 der Romantikhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 41 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 327 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Sun Waterfront Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 546
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Sun Waterfront Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt
Southern Sun Cape Town
Southern Sun Waterfront Cape Town Hotel Cape Town Central
Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt, Südafrika
Cape Town Southern Sun Waterfront

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Southern Sun Waterfront Cape Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.