Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Southern Sun Waterfront Cape Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Southern Sun Waterfront Cape Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Southern Sun Waterfront Cape Town
4.0 von 5 Hotel   |   1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
R1.585 (ZAR)
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2011

Beim Einchecken kam mir der Service sehr inkompetent vor. Es ist gut, wenn man schwierigen Gästen seine ganzer Aufmerksamkeit widmet, aber man muss trotzdem merken, dass ma andere Gäste deswegen nicht unbegrenzt warten lassen kann. Es muss möglich sein, Verstärkung herbei zu rufen. Auch die schlechte Angewohnheit, Arbeien an eine Kollegin/Kollegen zu deligieren und sich dann nicht dasrum zu kümmern, dass das auch wirklich und zeitnah gemacht wird, hinterlässt einen schlechten Eindruck.

Alle weiteren Kontakte mit der Reception waren tadellos!!

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

809 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    354
    97
    32
    24
Bewertungen für
158
228
23
239
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Das Hotel ist ein ehemaliges Holiday Inn und liegt sehr gut nahe der V&A Waterfront. Alle halbe Stunde geht von hier ein kostenloser Shuttle zur Waterfront. Das Hotel an sich ist mehr ein Business Hotel. Entsprach aber voll unseren Ansprüchen. Im Hotelhof gab es sogar einen kleinen Pool. Frühstückbuffet war sehr vielseitig und gut ausgestattet.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2010

Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zur Waterfront und zur Innenstadt. Zimmer wie bei Stadthotels typisch eher klein aber i.O.. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider ist dort aufgrund der Hotelgröße immer viel Betrieb und es ist nicht richtig gemütlich. Kostenloser Shuttel jede halbe Stunde zur Waterfront - sehr praktisch für Weintrinker. Hatten Zimmer mit tollem Ausblick auf Waterfront und Fußballstadion. In die Richtigung ist aber auch eine sehr viel befahrene Kreuzung, daher nicht total ruhig. Nachts ist aber dank guter Fenster nur wenig zu hören. Personal sehr freundlich und nett.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Das Hotel Southern Sun, Waterfront, Cape Town, liegt sehr zentral quasi gegenüber dem Congress Center mit Blick auf die Waterfront (wenn man in den höheren Etagen das Zimmer nach vorne heraus hat). Während 10 Jahren war ich 3 x jährlich geschäftlich in Kapstadt und habe dort stets dieses Hotel gebucht. Es liegt direkt an einer Auffahrt zur N1, N2 bzw. M5/M3 sodass man von dort in alle Richtungen verkehrsmäßig eine gute Ausgangsposition hat. Somit ist auch die Fahrt vom/zum Flughafen recht glatt - wenn man nicht spät nachmittags in die Rushhour die aus Kapstadt rausgeht kommt. Das Hotel wurde im vergangenen Jahr Zug um Zug renoviert sodass sich die Zimmer in einem guten Erhaltungszustand befinden. Das Hotel verfügt über eine grosse Tiefgarage - der Preis für das Einstellen eines Fahrzeugs ist sehr annehmbar. Es gibt auf allen Zimmern Internetzugang mittels WLAN bzw. Ethernet-kabelanschluss im Schreibtisch. Der WLAN Zugang kostet bei allen Southern Sun Hotels in ZAR etwa 8,-- EUR für 24 Stunden ohne Datenlimitierung, was recht preiswert ist. Am Service / den Servicekräften ist nichts auszusetzen. Room Service wird in Südafrika häufiger genutzt als z.B. in Deutschland, weil die Preise sehr akzeptabel sind. Die Qualität der Speisen ist durchweg excellent, nur die Auswahl ist nicht sehr gross. Bedauerlicherweise war die Roomservice Speisekarte etwas redizuert worden. Vom Hotel ist es nicht weit zur Long Street wo das Nightlife wütet - trotzdem lässt man sich besser ein Taxi rufen - die sind nicht teuer. Für das Buchen von Ausflügen/Auskünften steht im Hotel der Consierge-Service zur Verfügung. Zur Waterfront schlängelt sich die Strasse durch das Hafengelände man nimmt besser ein Taxi oder den Leihwagen dorthin - es gibt an/in der Waterfront mehrere Parkplätze. Das Southern Sun Waterfront Cape Town bietet eins der umfangreichsten Frühstücksbuffets an die ich in Südafrika bisher gesehen habe. Dies ist wohl auch den vielen europäischen Reisegruppen (speziell viele deutsche Gruppen) geschuldet, die in diesem Hotel absteigen.
Einzig gestört hat mich, dass nach dem Fall des Südafrikanischen Rand seit vorletztem Jahr (und nach der Renovierung) die Übernachtungspreise überdurchschnittlich gestiegen sind - dies ist allerdings sehr saisonabhängig.
Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Dies ist ein sehr grosses Luxushotel, das zwischen Innenstadt und Hafen liegt. Es wird häufig von Pauschal-Urlaubern gebucht, da viele Bus-Rundreisen von hier aus starten.
Mit einem Shuttle-Bus kommt man zur Victoria-Waterfront als auch zum Flughafen. Das Hotel selbst hat alles was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet.

  • Aufenthalt Januar 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2010

Das Hotel ist relativ zentral in Kapstadt gelegen. Bei der Anreise sahen wir drei Gebäude mit dem Southen Sun Logo, von denen eins recht nett aussieht und auch meist in Katalogen abgebildet ist. Es stellte sich dann allerdings heraus, dass dieses Gebäuse mittlerweile ein anderes Hotel ist, nur das Logo noch dran hängt. Das eigentliche Southern Sun war das älteste, häßlichste Gebäude. Der negative erste Eindruck bestätigte sich auch im Gebäude. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig mit schmuddeligem Teppich und recht klein, die Badezimmer sind uralt. Obwohl wir um 15h angereist sich und check-out um 11h ist, war unser Zimmer noch nicht fertig und wir mußten warten, das hängt damit zusammen, dass das Personal offenbar lieber lautstark auf den Gängen rumhängt, anstatt die Zimmer zu reiningen. Wir wurden jeden Morgen gegen 7h geweckt, weil sich auf dem Gang vor unserem Zimmer die zahlreichen Zimmermädchen lautstark unterhielten, das Zimmer wurde aber immer erst nachmittags gemacht. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies auch zu wünschen übrig. Nachdem wir eingecheckt haben und das Zimmer betraten mußte ich feststellen, dass die Toilette komplett verschmutz war (lecker...) und an den Folgetagen lies die Sauberkeit auch zu wünschen ürig, da klebte dann auch mal ein Kaugummi im Teppich oder die Heizung war mal auf 30 Grad hochgedreht....
Das Frühstück im Hotel war ok, obwohl ich in Südafrika schon deutlich bessere gesehen habe. Es gibt zumindest Omlettes, Lachs, Obst, Joghurt... Brot ist nicht ihre lecker. Beim Frühstück ist der Service auch recht schlecht. Personal ist sehr zahlreich vorhanden, steht aber entweder irgendwo rum, oder räumt übereifrig den Tisch ab, bevor man angefangen hat zu essen.
Internetnutzung ist recht teuer, 90 Rand für 60 min.
Es ist ein sehr kleiner Pool vorhanden.
Das Hotel hat meiner Meinung nach auf keinen Fall vier Sterne verdient, eher 2-3.
Die Lage ist relativ zentral in Kapstadt, die Innendstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, zur Waterfront geht man ca. 15 Minuten. Da wir zur WM da waren waren dort überall sehr viele Menschen unterwegs, so dass man sich zu Fuß gut dort bewegen konnte.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

Please accept our sincere apologies for the service inconsistencies you experienced during your recent stay with us. This is definitely not our standard and the issues you highlighted are being addressed.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Australien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2007

Besser spät als nie - wir waren im April 2007 hier und waren rundherum begeistert. Meine Frau und ich verbrachten sechs Nächte in diesem Hotel und waren mit dem Service, der uns entgegengebracht wurde, mehr als zufrieden, vom Empfang, den Süßigkeiten und Erfrischungen, die den zurückkommenden Hotelgästen am Eingang angeboten werden, dem effizienten und problemlosen Eincheckprozess, dem Empfangschef, für den nichts ein Problem war, bis zu den Angestellten, die für den Zimmerservice zuständig waren und jeden Tag Wundervolles leisteten.

Die Lage des Hotels ist wunderbar, nur einen kurzen Fußweg zum Einkaufszentrum der V & A Waterfront (das immer weiter ausgebaut wird), für den wir nur 10 Minuten brauchten, aber für diejenigen, die nicht so gerne laufen, gibt es auch einen Shuttleservice, der den ganzen Tag über in halbstündigen Abständen zum Einkaufszentrum und wieder zurück fährt und für Hotelgäste kostenlos ist.

Das Hotel liegt am Fuß des berühmten Table Mountain, den wir von unserem Fenster aus sehen konnten. Unser Zimmer war schön groß und bot mehr als genügend Platz für uns. Die separate Wanne und Dusche im Bad waren eine angenehme Überraschung.

Der Pool, der zwar klein ist, war sehr einladend, aber es war leider zu kalt draußen - vielleicht beim nächstn Mal......

Wir können dieses Hotel insgesamt bedenkenlos weiterempfehlen, denn unser Aufenthalt hier war unvergesslich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Southern Sun Waterfront Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Sun Waterfront Cape Town

Anschrift: 1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 34 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 40 der Romantikhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 41 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 268 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Sun Waterfront Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 546
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Otel, Weg, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Sun Waterfront Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Southern Sun Waterfront Cape Town Hotel Cape Town Central
Southern Sun Cape Town
Hotel Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt
Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt, Südafrika
Cape Town Southern Sun Waterfront

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Southern Sun Waterfront Cape Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.