Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchreise” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
4.0 von 5 Hotel   |   New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8018, Südafrika (ehemals Extreme Hotel) (City Bowl)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Zürich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchreise”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Sehr tolle Lage, aber sehr schlechter Service, speziell, was das restaurant und die reception betrifft. Zimmer sind zwar nett, aber sehr hellhoerig (nur obere etagen empfehlenswert). Sauberkeit im poolbereich (sehr klein) unangenehm.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear AJMIZürich

Thank you for staying at the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for sharing your experience.

I am deeply concerned that we did not live up to your expectations and I would appreciate if you can get in touch with me directly.

Yours truly

Janneman Britz
General Manager
gm@fireandicehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

714 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    244
    279
    102
    56
    33
Bewertungen für
67
264
62
173
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Das Hotel ist modern und interessant ausgestattet. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, die (aus roten Mosaikfliesen´gestaltete) Dusche und WC hinter einer Glastür, rot beleuchtet.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Leider waren die Fensterrahmen aus Alu etwas klapprig, und neben dem einen Fensrer verlief ein Blechdach, was dazu führte, dass es bei Wind ziemlich laut war. Das Frühstücksbuffet ist klasse, eine große Auswahl, liebevolle Details. Es gibt sogar einen Pancake-Man, der an den Tisch kommt! Die Rezeptions-Crew ist hilfsbereit und freundlich. Es gibt einen kleinen Pool auf einer Terrasse mit Ruheliegen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Girasol S

Thank you for staying at the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for the review.

Breakfast is a very serious meal of the day and we have a great selection available, our brewrista's will brew perfect coffee creations for you and the eggsperts will make the perfect egg dish, or a pancake or a flapjack.

We do look forward to welcome you back to the hotel and maybe try a superior room or a loft apartment.

Wishing you safe travels

Janneman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Vor 6 Jahren war ich schon mal im "Fire & Ice", seither hat sich einiges geändert, in den Grundzügen ist es aber immer noch gleich wie damals. Die Standardzimmer sind für eine Person gerade genügend gross, zu zweit würde ich aber auf eine höhere Zimmerkategorie ausweichen. Die hatten wir bei unserem letzten Aufenthalt. Für Päärchen ist die verglaste Dusche ohne Blickschutz sicher noch inspirierend, mit jemanden den man nicht so gut kennt, sicher weniger toll. Im Foyer / Reception ist zudem immer recht Betrieb, ein DJ legt z.T. sogar auf - sicher auch für das passende Klientel toll, den anderen wird es nicht gefallen. Mir gefällt auch die Lage - die ist zwar nicht top, aber in wenigen Schritten ist man schon in der Long St mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops.

Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Micharius

Thank You for staying at the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for the review that you wrote.

The hotel is located close to Long Street, Bree Street and Kloof Street with easy access to the V&A Waterfront, Table Mountain and Camps Bay making the location ideal for exploring Cape Town from.

Friday and Saturday evenings we have a DJ in the social spaces creating a cool vibe for the young at heart.

We look forward to welcome you back again and wish you safe travels.

Yours always

Janneman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Wir hatten ein Loft mit zwei Schlafzimmern, cooles Design, aber leider sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffett ist excellent aber das Ambiente sehr laut wenn viele Gäste da sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Barista welcher Kunstwerke an Cappucinos zaubert.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear pkarrer01

Thank you for staying at the Protea Hotel Fire and Ice! Cape Town and for taking the time to write a review - the new look and feel of the hotel is very natural and organic and the comfortable furniture invites GUESTS to sit and stay.

Our Brewristas will make sure all your caffeine cravings are satisfied! Looking forward to welcome you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchenstein, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Über die Standartzimmer kann ich nichts berichten - wir hatten eine Suite, obwohl wir eigentlich ein Standartzimmer gehabt hätten. Und eben diese war absolut tipptopp. Wie auch das Frühstückbüffet - da gibt es wirklich alles was das Herz begehrt, gut, nach fünf Tage hat man sicherlich alles schon mehrmals durchprobiert. Die Lage ist eigentlich nicht schlecht.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas M

Thank you for staying with the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for sharing your experience.

Breakfast is a very important start to the day and our Eggsperts and Brewristas are always there to ensure you get the best breakfast so that you are ready to go and explore and experience Cape Town.

Looking forward to welcome you back again

Yours always
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf den Tafelberg. Das Morgenbuffet war riesig und war super lecker. Das Personal ist freundlich. Einziger Kritikpunkt: Sauberkeit. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und beide waren nicht richtig sauber. Im Safe lagen Fingernägel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johancronje, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sari2206,

Thank you for posting a comment on TripAdvisor after your recent stay at Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town.

We rely on GUEST feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible. I would like to apologise for your disappointment regarding the cleanliness of the rooms and understand the sensitivity around this issue.

Please be assured that your comments have been addressed in detail with the relevant Management and STAFF.

We hope that you will be staying with us again soon. We should welcome another opportunity to show you Protea Hospitality at its best, and we look forward to hearing from you.

Warm Regards,

Johan Cronjé
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steffisburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Gute Lage, weil Nähe Longstreet und Tafelberg, jedoch trotzdem ruhig. Sehr individueller und ausgefallener Style im gesamten Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber zweckmässig. Die Dusche ist im (Schlaf)Raum, was ev. speziell ist, wenn man kein Paar ist ;P
Sehr reichhaltiges Frühstück. Günstige und sichere Parkmöglichkeit.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johancronje, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 19julia82,

Thank you for taking the time to post a review about your recent experience at Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town.

We strive to offer the best GUEST service in a trendy and hip environment. Although the majority of our rooms have the urban design, open plan with shower in the room; we do have a number of bedrooms with full en-suite bathrooms.

Thank you so much for choosing the Protea Hotel Fire & Ice! for your stay and we hope to have the pleasure of welcoming you again on a future visit to Cape Town.

Kind Regards,

Johan Cronjé
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Protea Hotel Victoria Junction W ...
Nr. 60 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 331 Bewertungen
African Pride 15 On Orange Hotel
Nr. 27 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 365 Bewertungen
Protea Hotel Sea Point
Nr. 75 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Protea Hotel North Wharf
Nr. 33 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 186 Bewertungen
Protea Hotel Cape Castle
Nr. 83 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 125 Bewertungen
City Bowl
Three Cities Mandela Rhodes Place Hotel & Spa
Three Cities Mandela Rhodes Plac ...
Nr. 39 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 601 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Anschrift: New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8018, Südafrika (ehemals Extreme Hotel)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum > City Bowl
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 61 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town Kapstadt, Südafrika
Protea Fire & Ice
Extreme Hotel Cape Town
Protea Hotel Fire And Ice! Cape Town
Fire Ice Hotel Kapstadt
Protea Hotel Cape Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.