Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Originell und dynamisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
4.0 von 5 Hotel   |   New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8018, Südafrika (ehemals Extreme Hotel) (City Bowl)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Kriens, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Originell und dynamisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt neben der Long Street. Wir hatten ein teureres Zimmer mit einem schönen Balkon.
Darüber waren wir sehr froh, denn die Zimmer sind relativ klein. Aber sehr originell eingerichtet, wie das ganze Hotel :Der Lift als Haifischkäfig, die Raucherlongue mit Sarg ausgestattet, etc. Guter Barbetrieb abends, eher jüngeres Publikum. Uns gefiels.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Guten Tag andre m

I really like your title as it describes two points that we are very proud of – Location and Originality. Long Street, the CBD and the V&A Waterfront are all just a stone’s throw away.

The décor throughout the hotel is unique and edgy, just as you described the shark cage elevator and the interesting smoking room.

Thank you for staying with us and we look forward to your next visit.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

712 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    243
    278
    102
    56
    33
Bewertungen für
67
264
62
171
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
kriens
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Modern durchgestylt, sehr guter Barbetrieb abends, die Long Street ist in der Nähe und da geht die Post ab. Besonders für jüngere Leute sehr geeignet. Wären die Zimmer ein wenig grösser, so hätte ich den fünften Stern gegeben. Das Essen ist empfehlenswert

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Guten Tag meieria

Originality is definitely something that is synonymous with Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town. It is great that you enjoyed this aspect of the hotel.

Our bar creates a vibey atmosphere and wide variety of cocktails and gourmet milkshakes. Perfect for before or after visiting the trendy Long Street nearby.

The chef will be delighted that the food was to your satisfaction and thank you for your recommendations.

We hope that you visit Cape Town again.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr feines a la Carte Essen sowie auch das Frühstück war sehr reichlich. Das Hotel war sehr sauber und ist grosszügig eingerichtet. An der Bar im Hotel gibt es super Drinks wobei dort die Mitarbeiter nicht jeden Tag gute Laune hatten und uns dies zu spüren gaben. Sehr langen wartezeiten bis wir bestellen konnten und dan erst noch die Getränke kriegten natürlich ohne ein Lächlen auf den Tisch geknallt. Zum Glück aber nur an einem Abend aber das war schon ein Abend zuviel, leider. Das in Südafrika alles länger geht als in der Schweiz war klar, aber 30min für 2 Bier ist schon sehr lange. Die Lage vom Hotel war für uns gut, nciht mitten im Zentrum und doch ist man schnell dort (zur Waterfront 20 gehminuten)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Guten Tag Martineez

It was a pleasure hosting you during your 3 day stay in Cape Town.

The chef will be delighted to hear of your comments regarding the dinner menu and wide offering during breakfast. Dining is an integral part of one’s holiday and we are only too happy to have been able to offer you suitable options.

The service that you received in the bar area is concerning and you should not have been waiting so long for your orders. Thank you for sharing this with me and I will be meeting with the TEAM to gain more feedback and implement new ways to avoid this in the future.

Walking distance to nearby shops is spot on and the famous V&A Waterfront is also nearby as you mentioned.

Thank you for your comments and I hope you have had a safe journey home.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Schönes modernes Hotel, welches sehr gut gelegen ist in Kapstadt.
Div. Restaurants, Bars und Ausgangsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
V&A Waterfront ca. 10 Minuten mit dem Auto/Taxi entfernt.
Zimmer verhältnissmässig klein, es fehlt aber an nichts.
Personal freundlich und aufmerksam.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Bossness

We are so happy that you enjoyed your stay and the STAFF will definitely appreciate your comments.

We aim to offer the best GUEST service and I will be sure to pass on your mention of the ‘friendly and attentive’ STAFF to the entire TEAM.

Location is very important to us and I am glad that you were able to explore the restaurants and various sites in the area.

I hope that you had an enjoyable trip to South Africa.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Region Sofia, Bulgarien
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

WarWar wirklich überrascht, als ich die Zimmer im Hotel sah. Sind wirklich genial/witzig. Mal ganz was anderes aber trotzdem funktional und bequem. Die Angestellten geben den Eindruck einer großen Familie und sind extrem hilfsbereit. Das Essen selbst konnte ich nicht genießen, da ich nur eine Nacht dort war und bereits andere Reservierungen hatte. Die Lage selbst ist auch optimal, da viele der Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen bzw. mit dem ums Eck haltenden drop-on/drop-off Bus erreichbar sind.
Auf alle Fälle ein Erlebnis, dass man nicht missen sollte. Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeatherPoulsen, Guest Relations Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear kathyhan1

Thank you very much for your wonderful review on TripAdvisor. Your reaction to the hotel décor is what we want all of our GUESTS to experience.

I am so glad that the STAFF was so welcoming and helpful.

Hopefully next time you will be able to try out the restaurant and our milkshakes.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Das Hotel ist wirklich genial: witzig und kreativ ausgestattet, schöne Zimmer (nicht allzu genau auf Kleinigkeiten schauen) und eine perfekte Lage für Stadt-Erkundungstouren. Das Frühstück ist genial - riesen Auswahl, super lecker und erst das überdimensionierte Aquarium machen es zu einem Erlenis!!
Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed your stay.

The team and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012

Das Protea Fire & Ice in Kapstadt ist ein super Hotel. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und man ist relativ schnell auf der Longstreet. Zur Waterfront sollte man vielleicht mit dem Taxi oder eigenem Auto fahren, da es etwas weiter weg ist.

Unser Zimmer war jetzt nicht riesig, aber für 2 Personen ausreichend. Die Dusche ist mitten im Raum gewesen. Insgesamt gibt es 5 verschiedene Arten von Zimmern. Das Personal ist super nett und helfen immer.

Die Bar im Hotel ist wohl ein Treffpunkt der Partygänger von Kapstadt am Wochenende, bevor es dann auf die Piste geht. Das Restaurant bzw. das Frühstück ist hervorragend. Ich habe noch niemals eine so große Auswahl bei einem Frühstück in einem Mittelklassehotel gesehen.

Wir haben das Hotel über einen Reiseanbieter gebucht und der Preis war unschlagbar. Wir würden wieder ins Fire & Ice gehen wenn wir wieder mal in Kapstadt sind!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed your stay.

The team and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Protea Hotel Victoria Junction W ...
Nr. 61 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 331 Bewertungen
African Pride 15 On Orange Hotel
Nr. 27 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 365 Bewertungen
Protea Hotel Sea Point
Nr. 75 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Protea Hotel North Wharf
Nr. 33 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 186 Bewertungen
Protea Hotel Cape Castle
Nr. 83 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 125 Bewertungen
City Bowl
Three Cities Mandela Rhodes Place Hotel & Spa
Three Cities Mandela Rhodes Plac ...
Nr. 39 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 601 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Anschrift: New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8018, Südafrika (ehemals Extreme Hotel)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum > City Bowl
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 61 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Marriott, HotelTravel.com, TripOnline SA, Booking.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Weg, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town Kapstadt, Südafrika
Protea Hotel Fire And Ice! Cape Town
Extreme Hotel Cape Town
Protea Fire & Ice
Fire Ice Hotel Kapstadt
Protea Hotel Cape Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.