Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage - ansonsten Flop!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Breakwater Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Protea Hotel Breakwater Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel Breakwater Lodge
3.0 von 5 Hotel   |   Portswood Road | Victoria and Alfred Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage - ansonsten Flop!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

Der einzige Vorteil des Hotels ist die Lage an der waterfront. Alles andere ist eher mittelmäßig: die Zimmer (Familienzimmer) sind Miniklein, die Badezimmer sind Duschkabinen, die nach dem Duschen unter Wasser stehen, keine Zahnputzbecher, Personal eher unfreundlich. Frühstück ist ok, aber teuer. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen!

Aufenthalt Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Didi G,

Thank you for taking the time to write your constructive review on Trip Advisor.

We would like to apologize most sincerely for your disappointing experience concerning your room and the STAFF. Please know that your concerns have been taken to heart and addressed with our Front Office Manager, who has taken the necessary action to avoid such inconvenience from re-occurring. For a more spacious room option, I will recommend our Deluxe Room or Business Suite.

We are pleased to know that you will book us again and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Colin Naiker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

508 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    122
    247
    83
    34
    22
Bewertungen für
85
183
38
87
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Waterfront, wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Das Hotel war früher ein Gefängnis. Heute teilen sich das Hotel und eine Business School die Gebäude. Der Weg ist, wenn man im Nebengebäude wohnt, zur Rezeption recht lang. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück ist durchschnittlich. Die Tische sind zum Teil nicht sauber und es wird auch nicht gefragt, was man trinken möchte (Kaffee, Tee). Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung.

  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thomas P,

Thank you so much for your lovely comments on Trip Advisor.

We really appreciate all comments from our GUESTS to ensure that we are meeting and exceeding all our GUEST`s expectations. I will convey your comments regarding our breakfast service to our Restaurant Manager and will take the appropriate action.

Once again, thank you for taking the time to give us your feedback, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Colin Naiker
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Sehr sauber, spiegelblank gebohnerte Böden imGefangenen-Trackt. Unvergleichliche Lage direkt über dem Startvder Rundfahrtbusse. In 5 min. Im Trubel der Warerfront.
Zimmereinrichtung zweckmäßig und keinen Wunsch offen lassend.
Restaurant sehr einfach, etwas weit im Nebenhaus. Ideal für junge Leute, die am Wasser feirn wollen.

Zimmertipp: Direkt über der Waterfront. Näher geht nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Sehr geehrter Herr Dr. Jens S,

Dies ist eine schöne Rezension Dank soviel! Unser Hotel hat eine so großartige Lage und wir freuen uns Sie muss das Beste daraus und die erstaunlichen Umgebung zu genießen.

Herzliche Grüße,

Colin Naiker
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Das Hotel liegt sehr gut und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Waterfront. Allerdings wohnten wir im 2. Stock und mussten jedes Mal 90 Stufen erklimmen, um von der Hauptstraße aus zu unserem Zimmer zu gelangen (mit Fahrstuhl im Haus etwa 50). Uns hat es nichts ausgemacht, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache.
Die Standardzimmer sind doch eher klein, deshalb haben wir für vier Nächte ein Business Zimmer gewählt. Dieses war recht geräumig, modern und ordentlich.
Das Frühstück zu R 140 haben wir nicht genutzt, da es an der Waterfront genügend gute und günstige Frühstücksmöglichkeiten gibt.
Das Hotelgebäude ist schon ein Hingucker, denn es handelt sich um ein ehemaliges Gefängnis. Ansonsten erwartet einen hier guter Protea Standard. In dieser Preisklasse ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear BiniGermany,

Your feedback on Trip Advisor is much appreciated. Thank you for taking the time in doing so.

How wonderful to know that you enjoyed your stay and to found our location to be of great benefit to you. Yes, our hotel is truly unique, which we believe assists us in making our valued GUESTS feel welcome and at home.

We look forward in welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Colin Naiker
General Maqnager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2014

Ein trendiges Hotel mit sehr guter Lage an der Waterfront von Kapstadt. Das alte Gefängnis wurde zur Universität und zu einem trendigen Hotel umgebaut. Die Lage ist perfekt - mit dem Auto sehr gut zu erreichen (ohne in die voll City fahren zu müssen) und zu Fuss ist man in 10 Minuten bei der Victoria Wharf. Perfekt!

Die Zimmer sind eher klein, mit viel Gepäck wird's schwierig, aber sehr modern und trendig eingerichtet. Zu Empfehlen: ein Zweibettzimmer reservieren, die Doppelbetten sind eher schmal (ca. 1.40m).

Frühstück ist bombastisch. Ein so grosses Buffet hatten wir noch nie und es fehlt an nichts.

Zimmertipp: Zweibettzimmer buchen, Doppelzimmer sind eher mit kleinen Betten ausgestattet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andrea S,

WOW! Thank you so much for the lovely, positive comments on Trip Advisor!

GUEST feedback is imperative for us to ensure that we are meeting and exceeding our GUESTS’ expectations.

Your comments are therefore much appreciated, and we hope to have the privilege of welcoming you to Protea Hotel Breakwater Lodge again soon.

Kind Regards,

Colin Naiker
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2014

Die Lage dieses Hotels ist in Kombination mit dem Preis nicht zu toppen. Es liegt direkt an der Waterfront gegenüber dem Two Oceans Aquarium. Die Preise sind für die Lage moderat, man kann allerdings nichts Umwerfendes erwarten. Das Hotel bietet saubere Zimmer mit Bad, ausreichend für einen Aufenthalt in Kapstadt, wenn man zentral wohnen möchte. Die Leute sind durchweg freundlich. Was mir besonders gefällt, ist, daß es einen bewachten Parkplatz gibt. Was ich schade finde, ist, daß es keine Balkone gibt, man hat lediglich das Zimmer. Kann man wohl auch nicht erwarten, das Hotel war früher mal ein Gefängnis. Alles in allem aber empfehlenswert, wenn man für Geld einen soliden Gegenwert haben möchte und auf den großen Luxus verzichten kann.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager von Protea Hotel Breakwater Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franzi S,

Thank you for taking the time to write your positive review on Trip Advisor.

We were delighted to read that you enjoyed your stay and found our location to be of great benefit to you.
We look forward to welcoming you back ‘home’ again soon.

Kind regards,

Colin Naiker
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren jetzt zum 4. Mal da und sind immer wieder sehr froh ein Haus gefunden zu haben , das schön liegt , uns entspannt mit dem Auto anreisen lässt , und uns bislang immer Zimmer angeboten hat , die einen tollen Blick auf den Tafelberg eröffnen .

Fruehstuecken - der Fruehstuecksraum wird derzeit umgestaltet - das Provisorium ist auch eines !

Zimmertipp: Hellhörig stimmt ! Ohne Oropax sollte man eh nicht auf Reisen gehen .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Protea Hotel Breakwater Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Breakwater Lodge

Anschrift: Portswood Road | Victoria and Alfred Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 50 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 226 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Protea Hotel Breakwater Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 191
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Agoda, Marriott, Cancelon, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Breakwater Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Breakwater Lodge Kapstadt
The Breakwater Lodge
Protea Hotel Breakwater Lodge Kapstadt, Südafrika
Protea Hotel Breakwater Cape Town Central
Breakwater Hotel Cape Town
The Breakwater Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Breakwater Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.