Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The name says it all - a home in Cape Town” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu AfricanHome Guesthouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
AfricanHome Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
AfricanHome Guesthouse
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   17 Bickley Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“The name says it all - a home in Cape Town”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014 über Mobile-Apps

Schon direkt nach der Buchung haben uns die beiden Hosts, Stephan und Ralf, kontaktiert, um alles so angenehm wie möglich vorzubereiten, so dass wir uns schon vor unserer Reise auf den Aufenthalt gefreut haben.

Bei unserer Ankunft wurden wir schon erwartet und bei einem Drink über alles Wissenswerte ausführlich informiert. Unser traumhaftes Zimmer mit Balkon (Nummer7) ist schön eingerichtet und sehr sauber. Mit Liebe wurde jeden Tag das Zimmer hergerichtet, einmal für den Tag mit Tagesdecke auf dem Bett und nochmal Abends mit Betthupferl fertig zum Reinlegen. Das Frühstück wurde jeden Tag mit Blumen geschmückt und das kleine, aber sehr feine Büffet hielt jeden Tag neue, köstliche Überraschungen bereit... Z.B. Stephans Wurstsalat mit Meerrettich...mmhhhh. Leckeres Rührei und frisches Obst sowie wechselnder Aufschnitt gehören zum Standardsortiment. Bei Ankündigung Werden sogar Dinge wie glutenfreies Brot berücksichtigt!

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber angenehm zurückhaltend, was sonst in Südafrika nicht so der Fall ist.

Ralf und Stephan sind top Gastgeber, immer gut gelaunt und einen guten Hinweis parat, so z.B. Für eine Restaurantempfehlung inkl. Buchung (notwendig bei guten Restaurants in Cape Town).

Das Guesthouse liegt in Sea Point etwas außerhalb der Innenstadt in einer ruhigen Nachbarschaft. mit dem Taxi sind es aber nur 5min (50 Rand = 3,3€) zur Waterfront, oder ein schöner 30min Spaziergang an derOzeanpromenade. Eine Station für die zu empfehlenden Hop on Hop off Sightseeingbusse, die alle 15min sämtliche interessanten Ziele anfahren, ist 5min zu Fuß entfernt. Eine Ideale Ausgangsbasis, um Cape Town zu erkunden.

Der Abschied ist uns schwer gefallen und wenn wir nochmal nach Cape Town kommen, dann gewiss wieder hier her. Wir empfehlen das Guesthouse zu 100% weiter!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    7
    1
    0
    0
Bewertungen für
21
110
20
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwaig bei Nürnberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Zu Beginn und am Ende unserer Rundreise verbrachten wir insgesamt vier Nächte im AfricanHome und waren restlos begeistert. Beide Gastgeber sind sehr herzlich, absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück war das Beste auf unserer ganzen Rundreise. Das Buffet war liebevoll zubereitet mit einer großen Auswahl an leckerer Wurst und Käse, Gemüsesticks, Obst, kleinen Kuchen, Brötchen, lecker belegten Baguettescheiben etc., sowie diversen Säften. Eierspeisen wurden frisch von den "Chef`s" persönlich zubereitet.
Die Lage in Sea Point war der perfekte Ausgangspunkt für unsere täglichen Touren und sehr ruhig.
Wir können dieses Guesthouse nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Kapstadtaufenthalt definitiv dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Effretikon, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Eine Woche habe ich hier verbracht und es war toll. Freundliches Personal, sehr schöne Anlage und gemütliche Zimmer mit schönem Ambiente. In der Stadt wie auch in Camps Bay, ist man mit dem Taxi sehr schnell. Sehr gutes Frühstück. Würde jederzeit wieder hierher kommen.

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wird durften die ersten zwei Nächte unserer Südafrikareise im African Home verbringen und waren so begeistert, dass wir spontan auch für die letzte Nacht gebucht haben.
Die Gastgeber sind außerordentlich nett und hilfsbereit. Das African Home liegt perfekt für alle Aktivitäten im netten Stadtteil Sea Point. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und das Frühstück ist ganz wunderbar (Melonen Herzen am Valentinstag).
Für den wunderschönen Pool waren wir nach den aktiven Tagen in Kapstadt sehr dankbar - den wunderschönen Lounge Bereich hätten wir gerne mehr genutzt. Wir können uns kein besseres B&B in Kapstadt vorstellen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Ja nun war ich schön wieder im AfricanHome Guesthouse.
Ich hatte vor mal etwas anderes auszuprobieren und habe es dann doch nicht getan, denn hier wusste ich was mich erwartet und auf das wollte ich nirgends wo anders verzichten. Ich fühle mich hier sehr wohl und zum belebten Treiben außerhalb dieser Mauern, findet man 24 Stunden unendliche Ruhe. Die beiden Eigentümer lassen es an nichts fehlen, Frühstück wie immer hervorragend, Auskünfte für Unternehmungen sowie abendliches Ausgehen werde in einer Vielfalt erläutert und es gibt vieles was man auch beim 2. oder 3. Besuch in Kapstadt neu erlebt. Die beiden, Stephan und Ralf, können mit allem weiterhelfen.
Sie können allerdings kein Nebelhorn oder Regen abstellen, sowie kleine Tierchen im Freien bezwingen, denn das sind Naturgegebenheiten. Es ist erstaunlich wie ruhig sie mit Gästen umgehen, die all solche Dinge bemängeln. Ob ein Restaurant zu laut war, zu weit oder das es draußen zu dunkel ist - all das sehen sie gelassen - der Gast ist eben König. Ich konnte über so etwas nur schmunzeln.
Also wenn ihr eine wirklich gute Unterkunft mit familiären Flair sucht, dann geht dort hin, es lohnt sich ich verspreche nicht zu viel.

Zimmertipp: Es sind alle Zimmer für sich sehr schön. Jedes einzelne hat seine Besonderheit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Das Hotel wird von zwei Deutschen geleitet und ist schlicht und einfach sehr empfehlenswert. Sauber, super Ambiente, Gastfreundschaft, zentrale und sichere Lage, ruhig beim African Guest House stimmt wirklich alles und ich kann wirklich jedem nur empfehlen dieses Guest House zu buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

5x Kapstadt, 8 unterschiedliche Guesthäuser, AFRICAN HOME ist eine Unterkunft, die zu beschreiben schwer fällt. Kein Bild, keine Bewertung kann wiedergeben, welches Gefühl einem diese schöne Unterkunft und deren unfassbar aufmerksame Inhaber geben. Gastgeber sind es hier nämlich wirklich, hier ist man Gast in einer traumhaft ruhigen und geschmackvoll eingerichteten Oase, mitten in Seapoint.
Ein 5 Sterne Frühstück mit einem charmanten 5 Sterne Service, der es versteht, unaufdringlich
und gut gelaunt die Gäste einfach nur geniessen zu lassen. Selbst tagsüber wird man mit Snacks und Getränken verwöhnt, wenn man am Pool liegt und mal keine Tagesausflüge unternehmen mag.
Tipps zu Kapstadt und tolle Restaurant-Empfehlungen werden jederzeit gern gegeben. Wer als
Urlauber nach Südafrika kommt, sollte unbedingt einige Tage im African Home Guesthouse einplanen und bereits ein gebuchtes Rückflugticket in der Tasche haben; andernfalls will man nicht mehr weg!
Wir brauchen kein eigenes Haus in Kapstadt, wir werden wieder kommen ins African Home! Zwei aussergewöhnlich liebe Menschen haben etwas ganz Aussergewöhnliches geschaffen!
Lieber Ralf, lieber Stephan, uns fehlen noch immer die Worte; DANKE!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist charmant, wir haben es genossen, eines der oberen Zimmer - mit einem Hauch von Meer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
munichmuc, Owner von AfricanHome Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
It was a pleasure for us to accommodate you and your family on this trip to CapeTown and we really enjoyed having you as our guests and, although we cannot offer a fantastic, uninterrupted view to the ocean and the Harbour from our premises, we sincerely hope that you will get a chance to come back to CapeTown and also to our place and enjoy it as you did this time! Best regards Ralf & Stephan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im AfricanHome Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AfricanHome Guesthouse

Anschrift: 17 Bickley Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 151 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AfricanHome Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AfricanHome Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
AfricanHome Guesthouse Kapstadt, Südafrika

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AfricanHome Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.