Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu MannaBay

Speichern Gespeichert
MannaBay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
MannaBay
4.5 von 5 Hotel   |   8 Bridle Road | Oranjezicht, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Horgen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Das Manna Bay Hotel am neuen Standort ist genial, jedes Zimmer ist anders mit einem anderen Thema eingerichtet, wir hatten das Flamingozimmer mit eigener Terrasse und Sicht zur Bergstation des Tafelbergs. Die Zimmer sind nach dem neusten Standard eingerichtet und sind wunderschön. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr gastfreundlich, haben immer ein lächeln auf den Lippen und helfen wo sie nur können. Der Service der das Hotel bietet ist einfach genial wie z.B. man bekommt für den Aufenthalt ein pers. Prepay-Handy für Notfälle oder wenn man unterwegs selber ein Taxi rufen möchte. Für das Nachtessen wird auf Wunsch ein Tisch in einem Restaurant nach Wahl reserviert und der Hin- und Rücktransport organisiert. Der High-Tea am Nachnachmittag ist ein Erlebnis und sollte nicht verpasst werden. Die Terrassen stadtseitig bieten einen grossartigen Ausblick über Kapstadt. Wir möchten allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitet des Hotels Manna Bay danken für den unvergesslichen, familiären Aufenthalt bei ihnen im Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MannabayManagement, Manager von MannaBay, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Markus

Thank you for taking your time to write about your recent MannaBay experience. MannaBay re-located December 2013 and we are very proud of our new beautiful hotel. We still have the same employees and a few more to ensure your stay is even more luxurious and welcoming. Is there anything more beautiful and captivating than a flamingo? Of all of nature’s animals, she is without doubt the one that lures even the weariest visitor. Our other luxury rooms are amazing, unique and have a story to tell in their own way, you will now have to come back and experience them as well. I am happy to hear that we have made your stay as relaxed as possible and that you received everything you needed from our lovely staff. Lauren and Ric our highly skilled chefs prepare a wonderful high tea daily. I will be sure to pass your comments to our MannaBay family.

Warm regards,
Justine and the MannaBay Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

206 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    200
    6
    0
    0
    0
Bewertungen für
22
140
4
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vaduz, Liechtenstein
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Über Silvester verbrachten wir 4 Nächte in diesem einzigartigen Hotel, welches seit Anfang Dezember in einer neuen Location liegt. Das Hotel hat lediglich 8 Zimmer, welche individuell gestaltet sind. Wir übernachteten im Orchid Room. Das Zimmer war wunderschön und das Badezimmer riesengross und luxuriös. Vom Zimmer aus hatten wir beste Sicht zum Tafelberg. Das Hotel erinnert an eine grosse Villa.

Der Service im MannaBay war der beste Service, den wir je in einem Hotel hatten. Die Angestellten buchten für uns Restaurants, Taxis etc., ohne dass wir je einmal aufdringlich fragen mussten.

Das Frühstück und der High Tea waren ein kulinarisches Highlight. Zum Frühstück gab es nebst einem Buffet auch à la Carte-Speisen. Das Salmon Egg Benedict ist dabei besonders hervorzuheben. Während dem Frühstück hatte man beste Aussicht auf die ganze Stadt.

Fazit: Absolutes Top-Hotel mit bestem Service!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Mannabay (in der neuen Unterkunft) - direkt unterhalb des Tafelberges - lässt wirklich keine Wünsche offen! Nur weniger Zimmer - alle individuell eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben 5 Tage dort verbracht und hätten gerne noch verlängert. Es fehlte wirklich an nichts. Insbesondere der "High-Tea" ist zu empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum großen Pool. Ein Zimmer mit Stadtblick ist bestimmt au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Das Hotel ist modern designt und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hier stimmt einfach alles und man kann in den verschiedenen Salons die Seele baumeln lassen. Der Service ist außergewöhnlich und immer steht jemand bereit, bei Fragen zu helfen. Wo wird man schon gefragt, wenn man vom Essen kommt, ob man auf Kosten des Hauses noch einen Sherry möchte.
Wunderbar relaxen kann man auch beim High Tea am Nachmittag.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Triesenberg, Liechtenstein
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Wir waren die ersten Gäste im neu erbauten MannaBay. Es waren wundervolle Tage die wir hier verbringen durften. Das reichhaltige Frühstück mit den fürsorglichen Personal, der stets hilfsbereiten Justine (Inhaberin) bis zum Nachmittagsschmaus, der tollen Ambiente sowie die geräumigen Zimmer mit toller Aussicht auf Kapstadt, wurden wir so sehr verwöhnt das wir am liebsten geblieben wären.
Man kann es jedem von Herzen weiterempfehlen, das darf man sich nicht entgehen lassen.
Kris und Franz

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koblenz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Auch bei unserer zweiten Reis nach Südafrika und Kapstadt wieder Spitzen-Aufenthalt im Mannabay. Freundlich, kompetent, hilfsbereit und sehr schön. Was will ma mehr. Würden wir jederzeit wieder buchen!! Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Teams ist hervorzuheben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buxtehude, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Auch unser zweiter Aufenthalt im MannaBay war wieder ein Höhepunkt unserer diesjährigen Reise in das südl. Afrika. Hier stimmt einfach alles ! Haus/Zimmer (Black and White/Explorer),
Service, Ambiente , Lage u.vieles mehr.
MannaBay können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im MannaBay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MannaBay

Anschrift: 8 Bridle Road | Oranjezicht, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 294 € - 357 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — MannaBay 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MannaBay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mannabay Fine Boutique Kapstadt
MannaBay Kapstadt, Südafrika

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie MannaBay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.