Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Fleischauswahl” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arnold's Restaurant

Arnold's Restaurant
60 Kloof Street | Gardens, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
+27 21 424 4344
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 48 von 838 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Preisbereich: USD 7 - USD 14
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Gruppen, Regionale Küche, Firmenevent, Preisgünstig Essen
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert
Minden, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gute Fleischauswahl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten das Kudu-Fillet und die South-African-Game-Platter. Beides war ausgezeichnet. Das Kudu zerging auf der Zunge.

Auf der GamePlatter gab es neben Straußen- und Rinderfillet auch Krokodil- und Warzenschweinrippchen. Alles sehr lecker und interessant. Die Portion war dem etwas höheren Preis vollkommen angemessen!

Bis 18:30 gab es Vorspeisen und Getränke zum halben Preis. Wer (ausgefallenes) Fleisch mag MUSS hier hin

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrice W
Fantastic, we really appreciate your input after your visit to Arnolds.
We are very glad that you enjoyed Arnolds and that you recommend a visit to our restaurant.
We at Arnolds really appreciate your support.
Arnold and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    168
    114
    30
    5
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bielefeld, Germany
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
51 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur Klasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wie auch schon im letzten Jahr war ich mehrfach zu Gast im Arnold's und habe
das Essen wieder sehr genossen.
Da ich kein Freund von Fine Dining Restaurants bin, ist dieses für mich eines der
Top-Restaurants in Kapstadt, vor allen Dingen auch perfekt gelegen auf der
sehr belebten Kloof Street, die ich allgemein zum Essen gehen abends empfehle.

Es herrscht dort einfach eine sehr relaxte Stimmung mit gut gelaunten Angestellten.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sanfran67
Thank you for visiting Arnolds over the recent few years.
It is great when guests keep on coming back year after year and find that our standards remain constant.
We are fully aware that we are not a "fine dining" restaurant and we are not about to make any efforts to become one, we leave that to the experts.
We are trying to keeping things simple and good.
We hope you will keep on coming back to Cape Town and that will find the time to return to Arnolds time again.
Arnold and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
80 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
359 "Hilfreich"-<br>Wertungen 359 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gschmackig und solide!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Warum gibt es von solchen Lokalen so wenige in Deutschland. Leger, locker, lustig und trotzdem eine sehr annehmbare Küche jenseits von Fastfood, sondern bestens zubereitet und serviert. Das Angebot an unterschiedlichen Salaten ist prima, das Chicken Curry war ausgezeichnet und auch die Burger verdienen besonderes Lob. Die Nachtische haben Klasse und die Mini Creme Brulee in einer Espressotasche wird am Tisch mit einem Brandeisen gebrannt. Netter Gag, aber auch geschmacklich sehr gut. Der Service ist jung und dynamisch; das Publikum sehr gemischt. Ein netter Platz, um nach einem anstrengenden Shopping-Tag in lockerer Atmosphäre zu entspannen. Erwarten Sie keine Sterneküche, aber genießen Sie wirklich köstliches Südafrika-Essen.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brillant-Savarin57
Many thanks for your great review of Arnolds.
The staff and management is very pleased and it all makes our job so much easier.
We are very pleased that Arnolds came across to you and your party just as you described it, simple, good food, no frills.
We hope you are going to have a great time in Cape Town and hopefully sometime, you will be able to come again and sample our fare.
Arnold and te3am
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Öhringen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz passabel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Der Fisch (Yellow tail) war relativ gut zubereitet. Das Gemüse war auch schön angebraten. Couscous hat gut dazu gepasst. Was gefehlt hat, war eine Sause oder ein Schaum. Insgesamt also lecker aber etwas trocken für meinen Geschmack. Nette Bedienung. Leckerer süßlicher Haus-Weißwein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Welten8ummler
Thank you for your visit to Arnolds recently. Overall you had a good time and enjoyed Arnolds' fare.
The fact that your fish was on the dry side, that should not happen as it is per standard served with a lemon butter, this must have been missing and an oversight.
Obviously there is a need ofr training here and we will be taking this up with our staff.
We are very please that you point this out, that is very helpful to us.
Arnold and team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hünfelden
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Restaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Gutes Essen, Nette Bedienung, gute Atmosphäre, Wir hatten einen schönen Platz, die Speisen waren gut.
Haben nach dem Essen draußen gesessen, alles sehr nett und angenehm.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Liebe/r Karlimann123
Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei Arnolds in Kapstadt.
Wir bedanken uns sehr fuer Ihren guten Bericht.
Wir hoffen sie hatten einen super Urlaub in Sued Afrika and hoffen sie kommen wieder.
Arnold und team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Arnold's Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Arnold's Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arnold's Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.