Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Unterkunft zum Schluss der SA-Reise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Gouverneur Guesthouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Le Gouverneur Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Gouverneur Guesthouse
4.0 von 5 Kleines Hotel   |   27 Geneva Drive, Camps Bay 8005, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 57 Pensionen in Camps Bay
Erlangen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Unterkunft zum Schluss der SA-Reise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Am Ende unserer Südafrika-Reise hatten wir zwei Nächte im Le Gouverneur (Zimmer "Garden").
Es hat sich als die richtige Wahl vor dem langen Heimflug erwiesen.
In unserem geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer mit breitem Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstück kann man sich per Zettel individuell zusammenstellen, es war eines der reichhaltigsten während unserer Reise!
Die Chefs und anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn nicht das schlechte Wetter gewesen wäre, für das sich die Gastgeber bei uns noch vielmals entschuldigt haben :-)
Einen Bus in die Stadt gibt es direkt vor dem Guesthouse, zum Strand läuft man ca. 10 Minuten,
dort fahren die Doppelstock-Busse ab, mit denen man bequem und preisgünstig die Stadt erkunden kann (Hop on - Hop off). Sehr empfehlenswert!
Wir haben nichts auszusetzen und können das Guesthouse jederzeit empfehlen.
Vielen Dank!

Hello Armand, sorry for writing in German. Thanks for the great time in your Guesthouse, it was wonderful!
Kind Regards
Jürgen & Astrid Dietz

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le_Gouverneur_Guest, Manager von Le Gouverneur Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jurgen,

Thank you very much for your kind review. It was a pleasure having you stay with us and I thoroughly enjoyed meeting you and our talks together. The team at Le Gouverneur strives to give our guests a five star experience and reviews like yours help us.

Once again sorry about the weather and I am glad that you found your stay at Le Gouverneur did make up for it.

We look forward to welcoming you again.

Kind Regards

Armand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

112 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    92
    14
    1
    5
    0
Bewertungen für
14
65
6
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte im Lion Room verbracht, welcher sehr großzügig gestaltet ist. Das beste daran ist das wirkliche tolle und ebenfalls große Bad. Besonders hervorzuheben ist der überragende Service,mit welchem ich das individuelle Frühstück (da es sich um ein kleines Gästehaus mit vier Räumen handelt wählt man am Vorabend was man haben möchte) und den roomservice meine. An jedem Tag war das Bad blitzsauber und es lagen Blumen auf dem Waschbecken. Der Balkon unseres Zimmers hatte keinen wirklich schönen Ausblick, weshalb wir diesen nur zum lüften unserer Klamotten genutzt haben. Zudem war der Lion Room etwas abgewohnt (Teppich und Möbel - nicht das Bett),was aber nicht tragisch war. In Summe können wir das Gästehaus empfehlen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le_Gouverneur_Guest, Manager von Le Gouverneur Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We do strive to offer all our guests five star service and of course our famous breakfast. You will be pleased to hear that Lionshead is having its carpet removed and a lovely new wooden floor in its place. We are also upgrading some of the furniture.

Lionshead as its name suggests has a superb view of the famous Lionshead on signal hill. We would love to welcome you again and perhaps for your next visit we could suggest either our Atlantic Penthouse with panoramic sea, beach and mountain views or our Seaview apartment.

I look forward to meeting you again.

Kind Regards

Armand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir hatten die Atlantic Suite im Obergeschoss, mit fast 100m2 sehr grosszügig, fast schon pompös. Schönes Schlafzimmer, grosses Bad mit Natursteinboden und wahnsinns Aussicht aufs Meer. Frühstück wählt man sich per Menu am Abend vorher aus und bekommt es dann zur gewünschten Zeit auf der eigenen Terasse serviert. Wir waren dort 3 Tage, bekamen gute Tipps vom Land Lord und würden auf alles Fälle wiederkommen. Einzig störend war die völlig unbrauchbare Wifi Anlage, die erst am Abreisetag wieder halbwegs funktionierte.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le_Gouverneur_Guest, Manager von Le Gouverneur Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

Thank you so much for taking the time and leaving a review for our Guest House. Thank you for the kind words and positive feedback. As for the Wi-Fi problem we were experiencing, it was a country wide problem that Telkom the local service provider had. We are terribly sorry about this the problem has now been rectified and is working 100%. We will be renovating and upgrading all our rooms and the guest house from May 2014 to October 2014. I guarantee the rooms and suites are going to be bigger and better than ever before.

Looking forward to having you stay here with us again.

Kind Regards
Armand Nel
Financial Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwarzach, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Wir waren zum wiederholten mal im Le Gouverneur, hatten diesmal aber das erste mal die Suite im oberen Stock gebucht-das war eine der besten Entscheidungen, die wir die letzte Zeit getroffen haben. Der Ausblick von der großzügigen Terrasse ist unschlagbar: vor uns der Atlantik, hinter uns der Tafelberg. Die Suite ist riesig, das Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet, man kann sowohl in der Wanne liegend, wie unter der Dusche stehend die Traumaussicht genießen. Das Frühstück wird je nach Wetterlage auf der eigenen Terrasse oder am Esstisch in der eigenen Suite serviert, jeden Morgen ein Frühstück, das seinesgleichen sucht, liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Petro oder Dale sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und ladet zum Verweilen ein. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Guesthouse, besonders die Suite in der oberen Etage!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haltern am See, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Wir hatten das Sea View Appartment für 3 Nächte gebucht. Großzügige Zimmer und eine tolle Terasse mit Blick in den Garten und auf das Meer zwischen den Bäumen. Die Einrichtigung mit den Wandholzschränken ist ein wenig altbacken, hat aber Stil. So riecht es dann schon einmal wenn nicht genug gelüfet wird. Es gibt nur eine Klima mit Schlauch nach außen; wir haben sie nicht genutzt. Das Haus ist schön eingrichtet, aber aufgrund des Sicherheitsbedürfnisses sind alle Türen ständig geschlossen. Schade die Luft und Wind würden dem Haus und den machmal feuchten Wänden gut tun...zumal auch Sicherheitspersonal anwesend ist. Es wird ein tolles Frühstück auf dem eigenen Balkon serviert. Die Tische sind immer mit Blumen geschmückt. Der Pool ist groß und gepflegt. Am Nachmittag kommt jemand vom Team und fragt nach Getränken, alle sind sehr nett. Wohlfühlfaktor!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

A very nice guesthouse in a secure region in /above Camps bay.We had booked the sea view appartment, which was very spacious and had a very nice terrace.
The people were ALL extremely nice , the breakfast was superb .
The views are the 12 Apostels and/or the sea.
The location is practical also for the excursion to Signal Hill and the cable car to Table mountain
and also not really far from "downtown" and the waterfront
We can definitely recommend this house.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Das guesthouse liegt im oberen Teil von campsbay mit wunderschönem Blick auf den Ort und das Meer und den Tafelberg. Die Suiten sind riesig mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und Esszimmer. Das Frühstück wird im eigenen Esszimmer oder der Terrasse serviert. Wann man will. Der Pool und Garten laden zum Verweilen ein. Aufgrund der wenigen Gäste fuhr man sich wie im eigenen Haus. Service sehr persönlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.

  • Aufenthalt November 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Gouverneur Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Gouverneur Guesthouse

Anschrift: 27 Geneva Drive, Camps Bay 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 von 57 Pensionen in Camps Bay
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 271 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Gouverneur Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Gouverneur Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Gouverneur Guest House
Hotel Le Gouverneur Guesthouse Kapstadt
Le Gouverneur Guesthouse Camps Bay, Kapstadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Gouverneur Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.