Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur mitten im Kapstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Camps Bay Retreat

Speichern Gespeichert
Camps Bay Retreat gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Camps Bay Retreat
5.0 von 5 Hotel   |   7 Chilworth Road | The Glen, Camps Bay 8040, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 12 Hotels in Camps Bay
Hattingen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Erholung pur mitten im Kapstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Nach 12 Tagen Rundreise waren wir hier um uns vor dem Rückflug noch 2 tage zu erholen.
Das hat geklappt und zwar sehr gut!.
Das Herrenhaus hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Riesiger Garten, teilweise verwildert, teilweise sehr gepflegt, einfach eine gute Mischung.
Über eine Hängebrücke geht es zum DeckHouse und den Villas. Die Zimmer im Deckhouse sind gigantisch: grosse Holzterasse mit atemberauben Blick (Meer vorne, Tafelberg hinten), grosse modern eingerichtete Zimmer mit allem Komfort.
Service und Essen waren exquisit, ebenso das Spa.
Man wohnt in einem kleinen Naturparadies und kommt zu Fuss über einen kleine Pfad direkt zum Strand vom Camps Bay und kann ausserdem im 5 min entfernten Partnerhotel alle Annehmlichkeiten eines grossen Hotel geniessen. Mit dem Auto ist man in 15 min an der Waterfront, aber wir haben die Anlage kaum verlassen, da alle unsere Wünsche hier befriedigt wurden.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sean G, Manager von Camps Bay Retreat, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review Camps Bay Retreat.

We are so happy to hear you enjoyed your time here.

Camps Bay Retreat is a “sanctuary for the soul”.
Where you can sit back and relax and enjoy all the natural beauty around you, it is a peaceful paradise.

Wish you all the best for the festive season.

Kind regards

Camps Bay Retreat Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

238 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    33
    7
    5
    1
Bewertungen für
26
167
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel habe ich durch Zufall gefunden. Es gehört zu dem bekannten campsbay Beach Hotel. Es liegt erhöht über campsbay mit einem wunderschönen Blick auf den Atlantik. Man braucht aber ein Auto zum Ort und an den Strand. Die Zimmer sind in kleinen Häuschen untergebracht zu denen man über eine Hängebrücke gelangt. Sie bestehen aus einem raum - offenes Bad - und einem schönen Deck mit Blick auf das Meer. Der Garten des Hotels ist ein Paradies. Frühstück auf der Veranda der perfekte Start in den Tag. Viele liebevolle Details Runden den Eindruck ab. Preis Leistung stimmt, hatte aber Corporate Rate, die deutlich günstiger war..,

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
240 Bewertungen 240 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2011

Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsgruppe im Camps Bay Retreat in Kapstadt. Das Haus und das Anwesen sind sehr beeindruckend gleichfalls aber sehr stilvoll und keinesfalls protzig. Alles entspricht den Erwarungen eines Luxus-Ressorts. Durch die recht überschaubare Größe bedingt fühlt man sich jedoch keinesfalls verloren oder anonym. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen erfüllte all unsere hohen Erwartungen. Der Blick von der Hotelterrasse ist atemberaubend. Wenn man sich etwas gutes gönnen will, ist man hier wirklich gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
117 "Hilfreich"-<br>Wertungen 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2010

Wunderbare Oase der Ruhe ausserhalb der Hektik Kapstadts. 2 Minuten per Auto zum Tafelberg, 2 Minuten zum Strand und Seafoodrestaurants in Camps Bay. Herrliche Aussicht auf das Meer zm Sundowner. Die Superior Zimmer liegen alle mit Aussicht zum Meer, die Standardzimmer liegen im Haupthaus aus Kolonialzeit. Das Essen und das Frühstück werden auf der Terrasse serviert, dort befindet sich auch die Bar.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essex
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007

Meine Frau und ich haben neun wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Ich war auf der Suche nach einem eleganten und exklusiven Hotel für unsere verspäteten Flitterwochen und das Camps Bay Retreat war dafür sagenhaft.

Wir hatten ein Superior Zimmer im Deck House, dazu muss man die tolle Seilbrücke überqueren und das Zimmer war von ausgezeichneter Qualität. Super praktisch war, dass wir unsere eigene Küchenzeile hatten. Nicht, dass wir je in Versuchung geraten wären, uns mehr als nur eine Kleinigkeit zuzubereiten. Die Mahlzeiten im Hotel waren wunderbar, angefangen beim umfangreichen, leckeren Frühstück bis hin zum Abendessen. Die Restaurants in Camps Bay sind der totale Wahnsinn - wenn man mal auswärts essen möchte. Versuchen Sie den Malva Pudding im Bayside Cafe, das schmilzt einem nur so auf der Zunge dahin.

Von Camps Bay aus lassen sich die Sehenswürdigkeiten in Kapstadt und wir haben auch das Hotel aus Ausgangsbasis für unsere vier Golftouren genutzt. Clovelly, Rondebosch und Milnerton waren alle erstklassig.

Aber ein Hotel ist ein Schlüssel zu einem gelungenen Urlaub - und das Camps Bay Retreat mit dem Charme der alten Welt war einfach idyllisch. Die Angestellten waren wunderbar freundlich und die Hotelleitung ist sehr effektiv. Kommen wir wieder? Wenn es uns möglich ist, ja.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, England
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2007

Wir haben zu Sylvester 2006 vier Nächte in diesem Hotel verbracht und es war für uns wie im Paradies. Im Hotel herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre und der Service war makellos.

Unser Zimmer im Deck House war wunderbar hell, luftig und modern mit wunderschönem Blick über die Gärten bis zum Meer, und wir hatten sogar unsere eigene Terrasse. Es gab viele persönliche, luxuriöse Extras im Zimmer wie zum Beispiel die Grußkarte zu unserer Ankunft mit einer Dose hausgemachter Plätzchen und das Wasser, das jeden Abend hochgebracht wurde, was zum abendlichen Wohlfühlservice dazugehörte.

An einem Abend aßen wir im Hotel, was sehr romantisch war, da man von der Terrasse aus, wo das Essen serviert wird, den Sonnenuntergang beobachten kann. Das Essen war geradezu göttlich und war überraschenderweise auch äußerst preiswert: R15 pro Person für fünf Gänge.

Die Lage auf Camps Bay ist perfekt - der Strand, die Bars und die Restaurants sind nur einen kurzen Fußweg entfernt, und gleichzeitig ist man abseits von all dem lebhaften Treiben und dem Verkehr. Ich könnte noch so viel zu diesem Hotel schreiben, aber probieren Sie es doch einfach mal selbst aus! Ich jedenfalls werde mich ab jetzt darauf konzentrieren, mir Zeit für den nächsten Besuch zu schaffen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holmfirth, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2007

Perfekt!

Das hier ist bei Weitem das beste Apartment, in dem wir jemals waren.

Die Lage ist perfekt, Camps Bay ist nur ein paar Minuten Fußweg und die Innenstadt nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt. Wir hatten die schönste Aussicht: Auf der einen Seite Lions Head, auf der anderen die 12 Apostles und dann die Gärten und dahinter der Atlantik.

Am Anfang hatten wir ein Zimmer auf der anderen Seite der Hängebrücke, was schön war. Doch dann gelang es uns, auf Zimmer 1 im Manor House umgelegt zu werden, das größer ist als die meisten anderen Apartments! Ich füge von beiden Apartments Fotos bei.

Den Tagesausflug, den wir an der Rezeption gebucht hatten, kann ich weiterempfehlen: Besichtigung der Halbinsel (sogar mit Pinguinen am Strand!) mit African Eagle Tours. Mit dem offenen Bus kann man gut die anderen Sehenswürdigkeiten besichtigen. Einer fährt in Camps Bay ab.

Die Angestellten im Camps Bay Retreat sind wundervoll. Das Essen ist hervorragend. Ich weiß nicht, was ich noch dazu sagen könnte, nur dass ich jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt plane.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Camps Bay Retreat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Camps Bay Retreat

Anschrift: 7 Chilworth Road | The Glen, Camps Bay 8040, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Camps Bay
Nr. 4 der Luxushotels in Camps Bay
Nr. 4 der Romantikhotels in Camps Bay
Nr. 4 der Familienhotels in Camps Bay
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 505 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Camps Bay Retreat 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Hotel.de, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Camps Bay Retreat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Camps Bay Retreat
Camps Bay Retreat Kapstadt
Camps Bay Retreat Hotel Camps Bay
Retreat Hotel Camps Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Camps Bay Retreat besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.