Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Moin" in Kapstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ocean View House

Speichern Gespeichert
Ocean View House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ocean View House
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   33 Victoria Rd, Camps Bay 8005, Südafrika   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 53 Pensionen in Camps Bay
Eutin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Moin" in Kapstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2011

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es bietet eine gemütliche Atmosphäre und sehr nette Menschen. Die Managerin Kathrin gibt einem hilfreiche Tips und kümmert sich liebvoll um Ihre Gäste. Der Blich ist einfach traumhaft und das Hotel sehr gepflegt. Als Schleswig Holsteiner wird man mit einem freundliche "Moin" begrüßt.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

234 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    185
    39
    5
    2
    3
Bewertungen für
33
155
8
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wädenswil, Schweiz
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011

In diesem Guest Haus hat alles gepasst. Die Einrichtungen sind sehr stilvoll und zweckmässig, das Personal sehr freundlich ohne aufrdinglich zu sein. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Das vielfältige und reichhaltige Frühstück haben wir sehr genossen. Die Badezimmer sind ein Traum.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Wir waren im Januar 2011 in Südafrika und haben die ganze Küste bereist. Als Abschluss unserer Ferien wollten wir mal richtig relaxen und die Sonne geniessen. Wir entschieden uns für das Ocean View Guest House, da dieses Hotel ein gutes Rating im Internet hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, jedoch aufgepasst. Habe meine Kleider für die Wäscheabgegeben, die ich am nächsten Tag benötigte. Man versicherte mir, das die Kleider am näschten Tag morgen im Zimmer wären. Nach 3 Tagen musste ich mich an der Reception erkundigen wo meine Kleider blieben, da ich ja leider am nächsten Morgen abfliegen müsse. Am späten Abend waren die Kleider im Zimmer. Keine Entschuldigung oder sonstiges wurde mir ausgerichtet. Mit grossem Stress muss ich mein Koffer packen. Bei Ankunft in der Schweiz bemerkt ich beim auspacken, das meine schönen und teueren Badehosen -- verschwunden waren. Die hatte ich im Geusthouse Ocean View zur Reinigung gegeben. Ich war sehr enttäuscht und habe sofort ein Mail am Hotelmanager geschrieben. Der Gipfel kommt noch. Am näcchsten Tag bekomme ich ein Email vom Hotelmanager, der mit die gute Nachricht durchbringt, dass meine schönen Badehosen "übrigens Hochzeitsgeschenk" gefunden wurden und mir diese per Post zugesandt werden. Ich war wirklich glücklich dies zu hören. Nach ca. 8 Tagen meldete ich mich mal wieder um nachzufragen, ob der Hotelmanager diese Badehosen bereits gesandt habe. Jetzt kommt das Beste: Der Hotelmanager schreibt mir retour, dass Ihm die Badehosen von der Reception gestohlen wurden und Ihm dies sehr leid tue. Wie alle verstehen werden habe ich mich ziemlich augeregt, jedoch soll man ja das Leben locker nehmen. Habe dem Hotelmanager mitgeteilt er soll mir doch um die 150 Euro auf meine Kreditkarte gutschreiben und ich kaufe mir halt neue hier in der Schweiz. Bis heute ist das Geld nicht eingetroffen. Das Hotel ist kein Champingplatz oder sonstiges, die Zimmer sind ziemlich teuer und der Hotelmanager und Managerin nagt nicht an einem Schweineknochen. Keine Seriösität, wir dachten, dass dies alles klappen würde, das die Besitzer des Hotel aus Deutschland kommen, jedoch haben diese sicherlich seit Jahren die deutsche Gründlichekeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit schon längst verloren. Werde sicherlich dieses Guest House keinem Menschen weiterempfehlen, schade, das ich von Südafrika ein solcher nachgeschmack bekommen haben. Das Land ist einmalig schön.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KatrinLudik, General Manager von Ocean View House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
From the General Manager/Owner:
I deeply regret this most unfortunate and isolated incident. It is understandable that the Guest feels upset after he had to wait an unacceptably long time to get this matter resolved.
The incident was brought to my direct attention only recently, and I regret that I didn’t know about the issue sooner. At the owner/general manager I make every effort to ensure that we avoid mistakes but unfortunately, in this case, the item left behind was mislaid after being handed in by housekeeping. I have now personally seen to it that the guest has been reimbursed for his shorts. In the past we have gone the extra mile to send guests items that were forgotten and this remains a courtesy we gladly provide should someone forget any items when they leave.
It is with great disappointment to me that this matter wasn’t resolved promptly and left the guest with a bitter aftertaste.
Katrin Ludik
General Manager
Ocean View House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2011

Zu Ende unserer Südafrika-Reise verbrachten wir 5 Nächte im Ocean View. Es macht seinem Namen alle Ehre, die Aussicht aus unseren Pooldeck-Zimmer... phantastisch.
Wir suchten Ruhe und Entspannung, die fanden wir hier auch. Nach dem wohl besten Frühstück ( der deutsche Besitzer hat auch einen guten Metzger an der Hand !) unserer ganzen Reise, waren wir von hier aus rasch in Kapstadt oder auch Richtung False Bay unterwegs. Gute Badestrände sind schnell zu erreichen und Camps Bay selber bietet auch genügend Lokale und Restaurants. Ein Grillabend im Hotel bot einen gelungenen Anlass, sich mit anderen Gästen auszutauschen.Die Ausstattung und das persönliche Klima im Ocean View machte unseren Aufenthalt erholsam und äußerst angenehm.
Wenn wir noch einmal in diese Ecke der Welt fahren, dann bestimmt ins Ocean View.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2011

Das guesthouse liegt traumhaft eingebettet zwischen den 12 Apolsten und dem Meer in Hanglage als fast letztes Haus an der Strandstraße Elisabeth road.Von hier führt die Straße unmittelbar zur schönsten Küstenstraße der Welt zum Kap der guten Hoffnung.Das Zentrum vom Camps Bay ist ca 1,5 km entfernt und fußläufig gut erreichbar, Parkplätze
sind in der Hochsaison eher Mangelware.
Das Frühstück ist vielfältig und hochwertig, so gab es jeden Tag frische Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren etc. und American breakfast.
Wir hatten eine Suite im I OG , der Blick in die wunderschön angelegten Gärten, den Wasserfall, den Fischteich, den Poolbereich und nicht zuletzt der Blick aufs Meer werden uns unvergeßlich bleiben.
Wir und auch andere Gäste sind am 1. Abend zu einem von dem deutschen Besitzer spontan angesetzten Barbecue gebeten worden. Beim gemütlichen Plausch gabe es viel Interessantes zu erfahren.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2010

Lage:
Das Ocean View Guesthouse liegt sehr verkehrsgünstig an der gutbefahrenen Victoria Road nur wenige Minuten von Camps Bay´s Flaniermeile entfernt.

Anlage:
Mit ihren 16 Gästeunterkünften ist das Ocean View sicherlich eines der größeren Guesthouses, was sich für uns aber aufgrund der weitläufige Anlage in keinster Weise als Nachteil dargestellt hat.
Die am Hang gelegenen und zum Meer ausgerichteten Unterkünfte befinden sich abgelegen von der Straße, eingebettet in eine gepflegte Gartenanlage, so dass von störendem Straßenlärm hier keine Rede sein kann.

Zimmer:
Wir hatte einen pooldeck room. Das Zimmer war frisch renoviert, sauber und sehr gepflegt, das Bad sauber und absolut in Ordnung.

Ausblick:
Der Ausblick ist beim Ocean View das absolute highlight und wer den Sonnenuntergang in Camps Bay kennt, weiss wovon ich rede -phänomenal. Großer Vorteil: man befindet sich hier nicht mit hunderten von Menschen im dichten Gedränge wie an der Promenade von Camps Bay, sondern kann seinen sundowner in romantischer Zweisamkeit genießen. :-)

Frühstück:
Der Frühstücksraum ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Wie wir gehört haben soll er in Kürze renoviert werden.
Wir haben es vorgezogen unser Frühstück vor unserem Zimmer auf der Terasse einzunehmen- Dank des netten Personals kein Problem.
So konnten wir das reichhaltige und frische Frühstücksbuffet bei tollem Ausblick geniessen.

Fazit:
Gutes Guesthouse mit tollem Meerblick. Auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2010

Das Ocean View House befindet sich direkt oberhalb der Küstenstrasse. Dies ist leider auf den ganzen Fotos nicht ersichtlich. Trotzdem war die Beeinträchtigung nicht so groß. Wir hatten eine sehr schöne + geräumige Suite. Nur das Bad war sehr klein und veraltet. Frühstück war innerhalb des Gebäudes + ausreichend. Wifi gab es gegen Bezahlung eines kleinen Betrages.
Die Ausgangslage dieses Hotels war gut: Kapstadt, Camps Bay, Constantia und Cap alles gut mit dem eigenen Auto zu erreichen. Bitte achten Sie bei der Cap Tour darauf, dass Sie über Muizenberg starten - somit ist gewährleistet, dass Sie durch die linke Spur immer eine schöne Sicht auf das Meer haben.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ocean View House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ocean View House

Anschrift: 33 Victoria Rd, Camps Bay 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 53 Pensionen in Camps Bay
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ocean View House 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ocean View House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ocean View House Kapstadt
Ocean View Kapstadt
Ocean View House Hotel
Ocean View Hotel Kapstadt
Hotel Ocean View Guest House Camps Bay
Ocean View House Camps Bay, Kapstadt
Ocean View Guest House Hotel Bakoven

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ocean View House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.