Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr stylisch in perfekter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu POD Camps Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
POD Camps Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
POD Camps Bay
5.0 von 5 Hotel   |   3 Argyle Road, Camps Bay 8005, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 13 Hotels in Camps Bay
Heilbronn
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr stylisch in perfekter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Das Hotel liegt perfekt, das Design ist toll, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr gut, jeden Tag gibt es einen juice of the day und neben dem Buffet kann ein warmes Frühstück bestellt werden ! Jede Menge Restaurants in fussläufiger Entfernung, erstklassig waren das Paranga und Codfather! Wir haben dort superlecker Fisch gegessen ! Einzige downside ist dieser hässliche Klotz gegenüber dem POD! Wir hatten ein Luxury room (204), leider den letzten in der Reihe und hatten deshalb einen grandiosen Blick auf diese Bausünde! Aber der Blick aufs Meer ist trotzdem schön und wir wussten ja Dank Streetview bereits im Vorfeld wie es dort aussieht! Wir werden auf jeden Fall wieder im POD wohnen wenn wir das nächste Mal in Kapstadt sind!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben.

Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und möchte Ihnen für die Komplimente auf dem Zimmer, Frühstück und das Niveau des Service im Hotel bedanken.

Das Gebäude auf der anderen stree ist bedauerlich, und ich bin afriad dass es nichts, was wir dagegen tun können. Zumindest wir haben noch einen Blick auf das Meer und die Berge und sind nur wenige Gehminuten zum Strand und Restaurants.

Ich thrillled zu hören, dass Sie möchten, um POD zurück und ich hoffe, Sie herzlich willkommen zurück!

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

415 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    384
    25
    6
    0
    0
Bewertungen für
27
293
20
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Das POD Hotel ist ein sehr gut designtes Hotel, modern und mit vielen schönen Details. Wir hatten für vier Nächte ein Classic Room with mountain view gebucht, das ausreichend gross und schick möbliert ist (zwei Sessel, Terrassenmöbel). Der Ausblick geht leider frontal auf das so ziemlich hässlichste Gebäude von Camps Bay und nur seitlich Richtung Berge, was uns persönlich nicht so viel ausgemacht hat, da wir darauf nach unseren Recherchen auf google maps etc. seelisch vorbereitet waren. Ohne dieses Gebäude vor der Nase wäre das POD ein grandioses Hotel!
Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut und persönlich betreut gefühlt. Das Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant, aber man kann sich italienisches Essen oder Sushi bestellen und bekommt dies an den Pool oder auf das Zimmer geliefert. Die Zimmerpreise sind zwar recht hoch, aber wenn man weiss, dass Camps Bay ein sehr teurer Immobilienstandort ist und dass im Preis viele kleine Annehmlichkeiten wie z.B. die täglich aufgefüllte kostenfreie Minibar (sogar mit einer Flasche Wein) und einige kleine Snacks und Flip Flops für jeden Gast beinhaltet sind, relativiert sich der Preis. Die Lage zum Meer und der Ausblick vom Pool ist toll.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für den Beitrag, wie eine glühende Bericht Ihrer letzten Aufenthalt bei uns im POD Camps Bay.

Abgesehen von der Ansicht des Gebäudes gegenüber von unserem Hotel, ich bin froh, dass Sie Ihre Zeit bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für die Auszeichnungen auf der Service und Mehrwert, die in der täglichen Zimmerpreis enthalten.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Im August besuchte ich zusammen mit meinem Freund das POD. Begeistert von dem Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Gebäudes, haben wir 3 unvergessliche Tage in Kapstadt verbracht. Unser Zimmer war wunderschön und Liebe zum Detail designt, was auch die kurzen Aufenthalte im Zimmer schöner machte. Das Hotel liegt unmittelbar Strandnähe. Der Strand ist wunderbar zu Fuß zu erreichen und ebenfalls wunderschön. Das POD ist definitiv einer der schönsten Hotel, die ich je besucht habe.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr einen Überblick über unser Hotel auf Tripadvisor.

Ich bin begeistert zu hören, dass Sie das Gefühl, dass POD eines der besten Hotels, die Sie erlebt haben war. Vielen Dank für die Auszeichnungen auf dem Design, Ambiente, Zimmer, Lage sowie der Service, die Sie erhalten haben.

Wir hoffen, Sie begrüßen zurück zu POD in der nicht allzu fernen Zukunft.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir hatten 3 Nächte im POD gebucht und waren von Beginn an begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet in wunderbarer Lage mit Blick auf das Meer. Als Zusatz konnten wir Wein, Bier und Sodas kostenlos aus der Mini-Bar nutzen, im eingem Pool auf unserer Terasse baden, und uns rundum entspannen. Das Personal war sehr zuvorkommend, und halfen uns in jeder Hinsicht weiter, sei es bei der Reservierung eines Tisches in einem der zahlreichen Restaurant in Camps Bay, oder bei der Suche nach einer Sauna in der Nähe. Das reichhaltige Frühstück, welche im Zimmerpreis inbegriffen ist, ist hervorragend, alles ist frisch und beste Qualität. Der Service sehr zuvorkommend. Wir haben dieses Wochenende sehr genossen, was zu einem grossen Teil an diesem wunderbaren Boutiquehotel liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Liebe Rebecca

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im POD Camps Bay veröffentlichen.

Ich freue mich zu hören, dass Sie die modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie unsere erstklassige Lage in Camps Bay genossen. Seine gut zu wissen, dass Sie die kostenfreie Minibar Anlage genossen.

Vielen Dank für Ihr Lob auf das Niveau des Service, den Sie erhalten.

Wir hoffen, Sie begrüßen zurück zu POD Shop!

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rumlang, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Als wir in die Lobby kamen, wurden wir wie Familien Mitglieder begrüsst. Wir waren sofort angekommen.
Das Auto wurde uns in die Parkgarage gefahren und die Koffer wurden ins Zimmer gestellt. Es wurde gleich ein Glas Champagner offeriert.
Konnten uns in aller Ruhe im Hotel umsehen. Als wir das Gebuchte Zimmer sahen waren wir sehr happy. Alles ist so Designt wie wir es mögen.Am Abend wurden wir noch mit den warmen Bettflaschen angenehm überrascht. Das Hotel hat uns voll erwischt. Einfach genial. Wir werden ganz bestimmt wieder mal kommen. Möchten uns noch für die Überraschung beim Personal bedanken. Liebe Grüsse aus der Schweiz. Peter und Inge

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr schön. Kommt auf die Grösse an die man braucht. Hatten das Mountainzimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Lieber Peter

Vielen Dank für den Beitrag, wie eine exzellente Bewertung über Ihren Aufenthalt im POD Camps Bay.

Ich freue mich zu hören, dass Sie begrüßt wie eine Familie gefühlt und gelebt, dass unser Hotel bis zu Ihren Erwartungen.

Wir freuen uns auf Sie zurück Sie POD in der nicht allzu fernen Zukunft.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle,
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Im August besuchten wir das POD und waren sofort von der Architektur und der Ausstattung begeistert! Der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben,bei allen Schwierigkeiten, die gar nicht das Hotel betrafen (kaputtes Navi im Mietwagen, dringender Zahnarztbesuch am Samstagabend!), war man sehr hilfsbereit und hat uns schnell und unkompliziert geholfen alle Probleme zu lösen. Vielen Dank dafür! Im Hotel selber gab es nie Probleme, man hat uns gute Restaurants empfohlen, das Frühstück im Hotel war auch gut und liebevoll zubereitet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bei unserem nächsten Kapstadtbesuch bestimmt gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Liebe Inez

Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel teilen auf Tripadvisor.

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Design und Architektur von POD waren beeindruckt.
Es war ein Vergnügen, in der Lage, Ihnen die GPS und Zahnarzt zu unterstützen, ist unser Ziel, so viel Stress wegnehmen Gäste wie möglich, so dass sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen können.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Tolle Lage unmittelbar an der Waterfront. Super nettes und engagiertes Personal. Perfekt für eine Reise zu Zweit!
Einziges Minus: Bei stürmischem Wind war unser Zimmer so hellhörig, dass wir dachten wir wären auf dem Segelboot ...

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Famschi"

Thank you for posting such a positive review about your experience at POD Camps Bay.

I am delighted to hear that you enjoyed the quality of our property as well as the professionalism and friendliness of the team that works here.

I am sorry to hear that the wind caused a noisy nights sleep, it is not normal to experience gusts as strong as what you experienced during your stay. We will however look into the window insulation of our mountain facing rooms to see if it is in anyway possible to damper the sound from the wind.

Warm regards

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im POD Camps Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über POD Camps Bay

Anschrift: 3 Argyle Road, Camps Bay 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Camps Bay
Nr. 1 der Romantikhotels in Camps Bay
Nr. 1 der Familienhotels in Camps Bay
Nr. 1 der Strandhotels in Camps Bay
Nr. 1 der Luxushotels in Camps Bay
Nr. 2 der Businesshotels in Camps Bay
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 352 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — POD Camps Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei POD Camps Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pod Camps Bay
POD Camps Bay Kapstadt
Pod Hotel Camps Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie POD Camps Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.