Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergesslich!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu POD Camps Bay

Speichern Gespeichert
POD Camps Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
POD Camps Bay
5.0 von 5 Hotel   |   3 Argyle Road, Camps Bay 8005, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
R2.200 (ZAR)
Nr. 1 von 12 Hotels in Camps Bay
Gießen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unvergesslich!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Im August besuchte ich zusammen mit meinem Freund das POD. Begeistert von dem Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Gebäudes, haben wir 3 unvergessliche Tage in Kapstadt verbracht. Unser Zimmer war wunderschön und Liebe zum Detail designt, was auch die kurzen Aufenthalte im Zimmer schöner machte. Das Hotel liegt unmittelbar Strandnähe. Der Strand ist wunderbar zu Fuß zu erreichen und ebenfalls wunderschön. Das POD ist definitiv einer der schönsten Hotel, die ich je besucht habe.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr einen Überblick über unser Hotel auf Tripadvisor.

Ich bin begeistert zu hören, dass Sie das Gefühl, dass POD eines der besten Hotels, die Sie erlebt haben war. Vielen Dank für die Auszeichnungen auf dem Design, Ambiente, Zimmer, Lage sowie der Service, die Sie erhalten haben.

Wir hoffen, Sie begrüßen zurück zu POD in der nicht allzu fernen Zukunft.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    281
    16
    6
    0
    1
Bewertungen für
22
212
15
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir hatten 3 Nächte im POD gebucht und waren von Beginn an begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet in wunderbarer Lage mit Blick auf das Meer. Als Zusatz konnten wir Wein, Bier und Sodas kostenlos aus der Mini-Bar nutzen, im eingem Pool auf unserer Terasse baden, und uns rundum entspannen. Das Personal war sehr zuvorkommend, und halfen uns in jeder Hinsicht weiter, sei es bei der Reservierung eines Tisches in einem der zahlreichen Restaurant in Camps Bay, oder bei der Suche nach einer Sauna in der Nähe. Das reichhaltige Frühstück, welche im Zimmerpreis inbegriffen ist, ist hervorragend, alles ist frisch und beste Qualität. Der Service sehr zuvorkommend. Wir haben dieses Wochenende sehr genossen, was zu einem grossen Teil an diesem wunderbaren Boutiquehotel liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Liebe Rebecca

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im POD Camps Bay veröffentlichen.

Ich freue mich zu hören, dass Sie die modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie unsere erstklassige Lage in Camps Bay genossen. Seine gut zu wissen, dass Sie die kostenfreie Minibar Anlage genossen.

Vielen Dank für Ihr Lob auf das Niveau des Service, den Sie erhalten.

Wir hoffen, Sie begrüßen zurück zu POD Shop!

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rumlang, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Als wir in die Lobby kamen, wurden wir wie Familien Mitglieder begrüsst. Wir waren sofort angekommen.
Das Auto wurde uns in die Parkgarage gefahren und die Koffer wurden ins Zimmer gestellt. Es wurde gleich ein Glas Champagner offeriert.
Konnten uns in aller Ruhe im Hotel umsehen. Als wir das Gebuchte Zimmer sahen waren wir sehr happy. Alles ist so Designt wie wir es mögen.Am Abend wurden wir noch mit den warmen Bettflaschen angenehm überrascht. Das Hotel hat uns voll erwischt. Einfach genial. Wir werden ganz bestimmt wieder mal kommen. Möchten uns noch für die Überraschung beim Personal bedanken. Liebe Grüsse aus der Schweiz. Peter und Inge

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr schön. Kommt auf die Grösse an die man braucht. Hatten das Mountainzimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Lieber Peter

Vielen Dank für den Beitrag, wie eine exzellente Bewertung über Ihren Aufenthalt im POD Camps Bay.

Ich freue mich zu hören, dass Sie begrüßt wie eine Familie gefühlt und gelebt, dass unser Hotel bis zu Ihren Erwartungen.

Wir freuen uns auf Sie zurück Sie POD in der nicht allzu fernen Zukunft.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle,
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Im August besuchten wir das POD und waren sofort von der Architektur und der Ausstattung begeistert! Der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben,bei allen Schwierigkeiten, die gar nicht das Hotel betrafen (kaputtes Navi im Mietwagen, dringender Zahnarztbesuch am Samstagabend!), war man sehr hilfsbereit und hat uns schnell und unkompliziert geholfen alle Probleme zu lösen. Vielen Dank dafür! Im Hotel selber gab es nie Probleme, man hat uns gute Restaurants empfohlen, das Frühstück im Hotel war auch gut und liebevoll zubereitet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bei unserem nächsten Kapstadtbesuch bestimmt gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Liebe Inez

Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel teilen auf Tripadvisor.

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Design und Architektur von POD waren beeindruckt.
Es war ein Vergnügen, in der Lage, Ihnen die GPS und Zahnarzt zu unterstützen, ist unser Ziel, so viel Stress wegnehmen Gäste wie möglich, so dass sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen können.

Herzliche Grüße,

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Tolle Lage unmittelbar an der Waterfront. Super nettes und engagiertes Personal. Perfekt für eine Reise zu Zweit!
Einziges Minus: Bei stürmischem Wind war unser Zimmer so hellhörig, dass wir dachten wir wären auf dem Segelboot ...

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Famschi"

Thank you for posting such a positive review about your experience at POD Camps Bay.

I am delighted to hear that you enjoyed the quality of our property as well as the professionalism and friendliness of the team that works here.

I am sorry to hear that the wind caused a noisy nights sleep, it is not normal to experience gusts as strong as what you experienced during your stay. We will however look into the window insulation of our mountain facing rooms to see if it is in anyway possible to damper the sound from the wind.

Warm regards

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Es war einfach nur toll! Wir waren leider nur 4 Tage im POD. Es war vom ersten Moment an alles perfekt organisiert. Die Mitarbeiter/innen machen den Aufenthalt noch schöner und es ist wirklich niemand hervorzuheben, da alle bei dem was Sie tun perfekt arbeiten.
Wir hatten eine Suite gebucht mit Ausbilck auf Tafelberg und das Meer. Das Zimmer war sehr schön mit einer wunderbar großen Dusche und tollem Design. Der Pool ist klein aber zum abkühlen absolut ausreichend. Es gibt einen Strandservice, der bei Bedarf liegen und Getränke am Strand zur Verfügung stellt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Wir haben uns jeden Tag auf´s Neue drauf gefreut!! Es gibt eine kleine Auswahl in Buffetform und eine Karte am Tisch, in der man noch verschiedene Eier, etc auswählen kann, die frisch zubereitet werden. Der Weg zur Strandpromenade ist in wenigen Metern zu erreichen und der Strand ist keine 50m entfernt. Die Lage ist toll, der Ausblick phänomenal, das Personal ausgezeichnet. Alles in allem ein super Aufenthalt, der nur zu empfehlen ist! Danke POD!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefan

Thank you for posting such a wonderful review on your recent experience at POD Camps Bay.

I am delighted to hear the you enjoyed the hotel, location, pool, breakfast and the service offering from my team.

We hope to see you soon for a slightly longer stay.

Warm regards

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Wir hatten traumhaft schöne Tage im Hotel!!
Tolles Ambiente,toller Service....kein Wunsch blieb unerfüllt.
Sauberkeit,Design und Ambiente as its best.
Sind schweren Herzens abgereist.
Wir danken gesamten Team !!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrendanBoyle, General Manager von POD Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2013
Lieber Jürgen

Vielen Dank für die Entsendung einer solchen ausgezeichnete Übersicht über Ihre letzten Aufenthalt bei uns im POD Camps Bay.

Ich freue mich zu hören, dass Sie das Design, Ambiente und den Service-Angebot aus dem Team enojoyed.

Wir hoffen, Sie begrüßen zurück zu POD eines Tages in der nicht allzu fernen Zukunft.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für 2013!

Herzliche Grüße

Brendan Boyle
General Manager, POD Camps Bay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im POD Camps Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über POD Camps Bay

Anschrift: 3 Argyle Road, Camps Bay 8005, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Camps Bay
Nr. 1 der Spa-Hotels in Camps Bay
Nr. 1 der Strandhotels in Camps Bay
Nr. 1 der Luxushotels in Camps Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Camps Bay
Nr. 4 der Businesshotels in Camps Bay
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 475 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — POD Camps Bay 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei POD Camps Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pod Camps Bay
POD Camps Bay Kapstadt
Pod Hotel Camps Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie POD Camps Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.