Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Self catering Appartements ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ambassador Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Ambassador Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ambassador Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   34 Victoria Road, Bantry Bay 8005, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 7 Hotels in Bantry Bay
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Self catering Appartements ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

Sehr schön gelegen, Zimmer Ausstattung gut vorhanden ist Ofen + kochplatten leider nur ein Wasserkocher (Kaffeemaschinen wäre wünschenswert)
Aber kein großes Manko nur für Kaffee fetischisten wie uns täglich wird der lösliche Kaffee Zucker und Milch auf gefüllt :-D
Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vassiliki E, Guest Relations Manager von Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for reviewing us on Tripadvisor.

I am delighted to see that you had a great stay in our self-catering apartments, and that the room, facilities and location of the apartments was satisfactory.

Thank you for your kind words towards our staff. We strive on our professional and friendly service, therefore I am glad you got to experience that first-hand.

Thank you again for your feedback, we very much appreciate it and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Vassiliki Evripiotis
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

326 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    123
    62
    32
    16
Bewertungen für
43
142
20
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2015

Nach 4 Jahren hatten wir erneut im Ambassador gebucht. Die Zimmer zum Meer bieten einen wunderbaren direkten Blick auf das Meer. Nur das Rauschen des Meeres ist zu hören (wenn nicht gerade eine Party am Pool tobt), bei offenem Fenster die frische Brise zu riechen. Einfach Klasse. Die Zimmer sind aber eher klein und das Badezimmer ältlich und noch kleiner. Das Rezeptionpersonal war stets freundlich, aber zeitweilig, insbesondere beim Einchecken chaotisch. Der Service für das Parken des Autos ist sehr gut organisiert. Enttäuschend war das Restaurant. Das Frühstück war in Ordnung aber nicht überdurchschnittlich, das Abendessen war eher ernüchternd. Keine Tischdecken mehr, der Service teilweise völlig desinteressiert und unaufmerksam. Der catch of the day Fisch war bis zur Schuhsohlenkonsistenz durchgebraten. Der Restaurantleiter zuckte nur mit den Schultern.

Zimmertipp: Unbedingt zur Meerseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vassiliki E, Guest Relations Manager von Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoyed our Sea Facing Room with its breath taking views of the ocean! We are extremely lucky to have this amazing location with ocean right at our feet.

If you would prefer more space, you might be interested in our Self Catering Apartments which are situated across the road from the main hotel. They are not directly on the sea, but they provide a lot of space and still have a sea view.

Thank you for bringing your Koi experience to our attention. Please know that it is not the standard of the hotel and not something we take lightly. I will be sure to forward this information onto Koi Management for them to be aware of.

Thank you again for providing your feedback, we very much appreciate it.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Vassiliki Evripiotis
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
230 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013 über Mobile-Apps

wir verbrachten hier neun sehr angenehme Tage. das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, aber wenn die Zimmer zur seeseite liegen, hoert man nur das Meeresbranden. das Hotel bietet mit seinem freundlichen Personal sehr viel. die Zimmer sind o.k., bei den Bädern muss man Abstriche machen. eine schöne Bar mit guten Keepern und ein unaufdringlicher restaurantservice zeichnen das Hotel ebenso aus, wie der gute fruehstueckservice. empfehlenswert !!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Bei unserem Südafrikatrip sind wir von Johannesburg nach Kapstadt geflogen - wohl die beste Entscheidung überhaupt. Südafrika ist ein faszinieres Land, alleine der Unterschied innerhalb weniger Meter von richtiger Armut zu mächtigem Reichtum ist einerseits faszinierend, andererseits richtig erschreckend. Mein Onkel ließ uns deshalb auch nur nach Kapstadt fliegen, wenn wir in einem "sicheren" Hotel untergebracht sind. Das waren wir im Ambassador wirklich. Die Lage ist klasse, der Pool völlig ausreichend. Die gebuchte geführte Bustour, z.B. zum Kap der guten Hoffnung und per Schiff zur Pinguin-Insel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich unglaublich.Sie sind nicht groß, jedoch die in den
oberen Stockwerken haben einen Ausblick der sensationell ist.Wenn man nachts die Fenster aufmacht, hört man die Brandung wirklich sehr laut...ist aber toll.
Das Restaurant inhouse ist auch sehr gut.Diese Hotel kann man wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2011

Mir wurde von Kollegen dieses Hotel an der Westküste Kapstadts empfohlen und um es mal vorneweg zu nehmen, es hat sich gelohnt auf sie zu hören. Bei der Ankunft erwartet einen gleich die Entscheidung, ob man selbst sein Fahrzeug parkt oder es parken läßt. Ist beides sehr zu empfehlen, ich habe es probiert. Dann geht man ebenerdig ins Hotel zur Rezeption, welche, gemeinsam mit der Bar als auch dem Restaurant/Frühstücksbreich im obersten Stock des Hotels liegt. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erkläft einem dann auch gleich, dass sämtliche Zimmer darunter zufinden sind, da das Hotel sehr malerisch an die steile Steinküste gebaut wurde. Diese kann man einerseits durch eine große Panoramaglaswand vom Restaurant aus bewundern, oder vom Zimmer aus (wenn man Meerblick gebucht hat) oder vom Swimmingpool beinahe auf Meereshöhe. Kleines Manko hierbei ist, dass die Küste in dieser Bucht aus Felsen besteht und somit der Strandspaziergang auf einen anderen Abschnitt verlegt werden muss. Dafür entschädigen einen aber die komfortablen Liegen am Pool mit exzellentem Service der Poolbar und der Atemberaubende Blick auf Küste und Meer.
Gerade die Meernähe bringt aber auch einen kleinen Nachteil mit sich, da sich die Brandung für Menschen mit einem sehr leichten Schlaf negativ bemerkbar machen dürfte. Ich hatte mit meinem Zimmer genau ein Stockwerk über der Brandung kein Problem damit. Personen die sensibel reagieren sollten vielleicht ein Zimmer in den obersten Stockwerken oder ohne direkten Meerblick buchen.
Abends kann man im Hotel speisen oder in einem der zahlreichen Restaurants in der Nähe. Einfach an der Rezeption oder der Bar nachfragen und man bekommt sehr gute Vorschläge. Mir wurde das "Oceans Basket" in Sea Point bzw. das "Codfather" an der Nachbarbucht "Camps Bay" bezüglich Seafood empfohlen. Beide male wurde ich nicht enttäuscht. Sehr sehr gutes Essen, auch sehr günstig und tolles Ambiente. Als Transportmittel empfiehlt sich das Taxi, da auch hier die Kosten sehr gering sind.
Frühstück im Ambassador ist ebenfalls etwas, das es zu erwähnen gilt. Am Buffet ist alles vorhanden was man auch von guten europäischen Hotels her kennt. Bemerkenswert finde ich die Fruchtsaladecke, wo man sich die verschiedensten exotischen Dinge aussuchen kann. Die Qualität hierbei ist sehr gut, da die Früchte dort in der Umgebung auch wachsen. Eier, Speck, Pilze, ... und weitere Bestellungen werden am Tisch getätigt und frisch für jeden Gast zubereitet. Hier gibt es keine großen Schüsseln mit Rührei, wo jeder Gast selbst Hand anlegen muss. Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben, nicht nur zuletzt wegen der Sterneanzahl des Hotels.
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2011

ein sehr schönes ruhiges hotel gelegen zwischen der city und den stränden von camps bay ( kann man zu fuss erlaufen) in die klippen direkt am ozean gebaut. die zimmer gibt es mit direktem meerblick (zu empfehlen), die anderen liegen zur seite und sind im schatten der hohen nachbargebäude. es gibt einen mehrmaligen shuttle am tag zur waterfront, ca. 15 min

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bantry Bay.
0.3 km entfernt
President Hotel
President Hotel
Nr. 6 von 7 in Bantry Bay
4.0 von 5 Sternen 52 Bewertungen
0.4 km entfernt
52 De Wet
52 De Wet
Nr. 1 von 7 in Bantry Bay
5.0 von 5 Sternen 160 Bewertungen
0.4 km entfernt
Three Cities Bantry Bay Suite Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.6 km entfernt
POD Camps Bay
POD Camps Bay
Nr. 1 von 13 in Camps Bay
5.0 von 5 Sternen 454 Bewertungen
4.3 km entfernt
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Radisson Blu Hotel Waterfront, C ...
Nr. 30 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 1.079 Bewertungen
1.3 km entfernt
Protea Hotel Sea Point
Protea Hotel Sea Point
Nr. 75 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 137 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ambassador Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ambassador Hotel

Anschrift: 34 Victoria Road, Bantry Bay 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Bantry Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Bantry Bay
Nr. 7 der Luxushotels in Bantry Bay
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ambassador Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotel.de, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ambassador Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ambassador Hotel Kapstadt
Ambassador Kapstadt
Hotel Ambassador Kapstadt
Ambassador Hotel Bantry Bay, Kapstadt
Ambassador Cape Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ambassador Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.