Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 Tage ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 52 De Wet

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
52 De Wet gehört jetzt zu Ihren Favoriten
52 De Wet
5.0 von 5 Hotel   |   52 De Wet Road, Bantry Bay 8005, Südafrika (ehemals The Cascades on 52)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 7 Hotels in Bantry Bay
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“10 Tage ein Traum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Der Name klingt erst einmal nicht sehr aufregend. Auch wenn man
angekommen ist in der 52 De Wet Rd., ist es noch nicht spektakulär. Aber
hat man die 5-stöckige Villa erst mal betreten und dann noch die Penthouse Suite
gebucht, verschlägt es einem wirklich den Atem. Das Zimmer ist riesig, wie
auch das Bad. Zwei begehbare Kleiderschränke, Kühlschrank, Klima, WLAN,
alles vorhanden. Und dann der traumhafte Blick vom Balkon oder der Poolterasse!
Das Hotel liegt im Stadtteil Bantry Bay am Hang direkt unterhalb vom
Lion Head. Taxis sind nicht teuer und bringen einen in 10-15min zur
Waterfront oder zur unteren Seilbahnstation am Tafelberg. Aber bleiben wir im Hotel.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, alle vermitteln einem das Gefühl „zu Hause“ zu sein, und nicht nur ein Gast. Der Service ist hervorragend, das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, mittags steht immer selbstgebackener Kuchen da, und Abends sollte man sich unbedingt von Russel bekochen lassen. Er zaubert und kombiniert mit der Vielfalt aus der südafrikanischen Küche.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marnie F, General Manager von 52 De Wet, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anita,

I hope you are well.
The team at 52 sends their regards, thank you for your kind review, we are thrilled you enjoyed your time spent with us in Cape Town and hope we will welcome you again in the coming future.

Kind Regards,

Marnie, Russell & the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

144 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    7
    2
    1
    0
Bewertungen für
10
104
7
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Zwischen Camps Bay und Cape Town, erhoeht gelegen. Traumhafte Aussicht mit guttemperiertem Pool. Schoene und grosszuegige Allgemeinraeume. Sehr nette Inhaber und Mitarbeiter. Hier kann man perfekt relaxen!

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Ich war für 10 Tage hier und heute ist mein letzter Tag und ich habe mein Herz hier in dieser Stadt und in diesem grandiosen Hotel mit seinen ganz liebenswerten Menschen verloren. Nicht zu vergessen das grandiose Essen. Muss ich wirklich morgen fliegen?! Michael aus Heidelberg

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marnie F, General Manager von 52 De Wet, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Michael, you were a real pleasure & the team miss you as much as you miss Cape Town.
We hope we'll see you again &introduce you to even more food you haven't tried.
I hope you are keeping well & warm at home.

Kind Regards,

Marnie Fennell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Wir haben zusammen mit Freunden 3 Tage im 52 De Wet verbracht. Das Hotel ist wirklich genial - klein und sehr privat, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, traumhafter Blick, leckeres Frühstück ... Die Strände von Clifton und Camps Bay sind mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Wir haben uns hier wirklich sehr sehr wohl gefühlt ! Vielen Dank an das Team !

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marnie F, Manager von 52 De Wet, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Olaf,

It was an absolute pleasure having you all stay at 52 De Wet!
Thank you for the lovely review, I hope we'll see you in Cape Town again soon, please send our regards to everyone x
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bendorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

52 De Wet Retreat war Ende Mai für fünf Nächte die traumhafte Endstation unserer zweiwöchigen Reise mit dem Mietwagen durch die beiden Kap-Provinzen. Ein exklusives, fast privates Paradies über den Dächern von Monte Carlo resp. Bantry Bay mit einer fantastischen Aussicht auf diesen luxuriösen Villenvorort und den Atlantik, in der Wirklichkeit noch viel schöner und beeindruckender als auf den Fotos! Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die letzte Nacht im Penthouse der krönende Höhepunkt, das Frühstück prima. Die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Marnie, Russel, Anatoli, Vasiliki und allen anderen waren überwältigend. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Alles Gute für die Zukunft, geschäftlich und privat!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Mein Freund und ich ahben im Februar 2 Nächte im 52 De Wet verbracht, es war einfach nur wunderbar. Anatoli und Willi haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen oder auch wünsche erweckt. Das Zimmer (wir hatten einfachste Kategorie gebucht) war toll und riesig und wir hatten sogar etwas Meerblick. Der Pool und die Aussicht sind einfach der Hammer. Selbst am Pool wurden wir mit Kaffee und kalten Getränken versorgt, undere Ausflüge und Essens Reservierungen wurden organisiert, unsere Wäsche von er Reise gewaschen und am Abend gab es immer einen leckeren Sun Downer am Kamin und auf der Terasse. Umgehauen hat es uns allerdings beim auschecken, als man uns gesagt hat, "schöne Reise, die Drinks etc, waren ja alle aufs Haus", das nenn ich mal Servive - evtl. ist der ursprüngliche Buchungspreis etwas höher als in anderen Häusern jedoch lohnt sich hier jeder Cent, die tolle Aussicht, das freunliche Personal und die gute Atmosphäre im Haus lassen uns noch lange an unseren Kapstadt Aufenthalt zurück erinnern. Ein absolutes Must für alle, die nicht mitten in der City wohnen müssen sondern auf kleinen aber feinen Luxis wert legen. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Anfang Mai waren wir für 6 Nächte hier und wir fühlten uns vom ersten Moment an unglaublich wohl. Die Gastgeber sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt, die Aussicht ist fantastisch, die Zimmer groß, modern und sauber. Die Lage scheint auf den ersten Blick etwas "ab vom Schuß", doch muss man in Kapstadt sowieso auf Taxi oder Mietwagen zurückgreifen und so weiß man die Idylle und Ruhe oben in Bantry Bay sehr zu schätzen.
Wer abends einmal nicht ausgehen möchte, kann auch hier essen. Wir haben das Abendessen drei Mal hier genossen, es war jedes Mal ausgezeichnet.
Ansonsten geben einen die Gastgeber und ihre Angestellten jede Menge Tipps und kümmern sich um Reservierungen in Restaurants, bestellen Taxis und helfen jederzeit gerne weiter.
Da wir an einem Tag die einzigen Gäste waren, hatten wir sogar das Glück, eine Nacht in der Penthouse Suite verbringen zu dürfen. Einfach grandios.
52 De Wet kann ich uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für die tolle Zeit!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im 52 De Wet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 52 De Wet

Anschrift: 52 De Wet Road, Bantry Bay 8005, Südafrika (ehemals The Cascades on 52)
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Bantry Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Bantry Bay
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 443 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — 52 De Wet 5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 52 De Wet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
52 De Wet Bantry Bay, Kapstadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 52 De Wet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.