Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der perfekte Platz!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu umSisi House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in White River suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
umSisi House
5.0 von 5 Lodge   |   Plot D2 Peebles Valley Rd (off R40 Road to Hazyview) | Peebles Valley, White River 1200, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Würzburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der perfekte Platz!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Auch wenn wir nur 3 Tage im umSisi House bleiben konnten, so haben wir doch jede einzelne Minute genossen. Die wunderschöne Einrichtung und Ausstattung, das leckere Essen, der Garten samt Whirlpool und Pool, der tolle Picknickkorb........vorallem aber Amanda und Paddy haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, so dass wir bei Abreise ein paar Tränchen verdrücken mussten. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

78 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    76
    2
    0
    0
    0
Bewertungen für
48
10
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Wir buchten für 3 Nächte lediglich das Umsisi Cottage, da wir täglich von morgens bis abends im Kruger Park verbrachten. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Amanda und den süßen Hunden Bella und Saxon begrüßt. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Außerdem wurden wir mit einem Obstkorb, Wein und tollen Postkarten überrascht. An einem Abend buchten wir Dinner, welches Paddy uns kochte. Es schmeckte alles sehr lecker. Auch der Garten und die Terrasse sind traumhaft schön, selbst in deren Winter blühte schon Einiges. Lediglich die Küche war ein bisschen zusammengestückelt, störte uns aber nicht wirklich. Insgesamt ein toller Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern in einer traumhaften Landschaft.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for explaining the following via email: "Dear Amanda,
because I gave a lot of reviews at TA about South Africa, it was easier for me to write in German. And it is also useful for Germans, because the translation tool is usually really bad. So bad, that I always read the original review and don’t let translate it into German. Because of this I checked the word "scrappy“ that you were concerned about and, in my opinion, it isn't the correct translation for my used word. My review means not that we don’t like the cottage or find it dirty. It is very nice!!!!!. I gave my used German word “zusammengestückelt” in an online dictionary and it said “to piece something together”. We really appreciate this clarification and are so excited that you are thinking of returning to see us and more of South Africa next year! Kind regards Amanda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Amanda und Paddy sind ein wunderbar freundliches und hilfreiches Paar.
Ihr Gefühl für das schöne ist überall zu bewundern. wir haben nun schon öfter ein paar Tage
im Cottage verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Zwei liebe Hunde passen gut auf das nichts
passiert und auch das Personal ist freundlich und liebenswert. Wir haben uns stets besser und
angenehmer gefühlt als zu Hause . wir haben absolut nichts vermisst. Wir haben für unseren
nächsten Tripp schon wieder ein paar Tage gebucht und freuen uns schon riesig auf UmSiSi
und die dort lebenden lieben Gastgeber.
Wir können jeden ein Aufenthalt auf UmSisi nur empfehlen, man wird es nicht bereuen.
Alles Liebe für Amanda , Paddy die Hunde und das Personal. Möge euer Haus voll werden
Barbara und Helmut aus Berlin

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Helmut and Barbara
You have become our most frequent return guests and we thank you for your endorsement. We so enjoy having you here and are thrilled that you will be back again in 2014. Let us know the dates as soon as you know them.
Kind regards
Amanda and Paddy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2012

wir hatten zwei wunderbare tage bei amanda und paddy.
beide haben sich sehr liebevoll um uns gekümmert und paddy hat hervorragend gekocht.
sogar ein fantastisches lunch-paket hanen wir für eine tagestour bekommen.
wir würden gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Your stay was too short but we remember you all well. Thank you for your wonderful review. We hope to welcome you back to South Africa in the not too distant future. Kind regards Amanda and Paddy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im umSisi House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über umSisi House

Anschrift: Plot D2 Peebles Valley Rd (off R40 Road to Hazyview) | Peebles Valley, White River 1200, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Mpumalanga > White River
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 14 sonstigen Unterkünften in White River
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 202 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — umSisi House 5*

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie umSisi House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
umSisi House gehört jetzt zu Ihren Favoriten