Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage direkt am Gate, Ambiente typisch afrikanisch, Essen und Safari-Tour klasse!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Kruger Gate

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Protea Hotel Kruger Gate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel Kruger Gate
4.0 von 5 Hotel   |   on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Skukuza
Zertifikat für Exzellenz 2014
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
“Super Lage direkt am Gate, Ambiente typisch afrikanisch, Essen und Safari-Tour klasse!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Uns hat die Lage und das Ambiente super gefallen. Von der Aussichtsplattform konnten wir eine Elefanten-Herde relativ nah sehen.Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl! Können das Hotel in jedem Fall empfehlen. Wir haben die Safari-Tour über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Preis/Leistung war auch im Vergleich sehr gut (940 Rand für Tagestrip von 6.00 Uhr - 16.30 Uhr). WLAN leider nur im Lobby-Bereich verfügbar.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre wunderbare Kommentare auf Tripadvisor. Das bin ich so begeistert, können Sie Ihren Aufenthalt im Protea Hotel Kruger Gate genossen, es ist eine wunderbare Erfahrung, so nah an der Natur zu fühlen, wir sind so glücklich, so nah an den Krüger Nationalpark zu sein.

Was die Wi-Fi geht, werde ich es, um meine Aufmerksamkeit zu bringen TEAMS. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden im Protea Hotel Kruger Gate bleiben, und wir freuen uns darauf, bald wieder begrüßen Sie.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    161
    68
    23
    6
Bewertungen für
107
189
17
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altea, Spanien
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Das Hotel ist direkt an den Krügerpark angebaut. Dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Irgend ein Vieh schreit immer :). Leider sind auch moskitos in nicht überschaubarer Zahl anwesend, sind aber leicht mit Autan oder änlichem in den Griff zu kriegen. Wir hatten das Chalet 1, was etwas ausserhalb von dem ganzen Komplex liegt. Als Bettgenossin hatte ich die erste Nach ein Mäuschen aber nicht humaner Natur. Der Beschreibung nach hatte ich das Glück mein Nachtlager mit der bekannten Elefantenspitzmaus zu teilen. Leider wollte sie sich nicht fotografieren lassen. Vielleicht beim nächsten Mal! Das Essen (Buffet) ist gut, wird aber leider etwas zu früh eröffnet. Das beste ist dann weg. Ich hbe 2 angenehme Nächte hier verbracht und die architektur ist wirklich einzigartig.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Lieber Gast.
Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Sie Ihre Kommentare mit der Tripadvisor Community. Unsere Lage und Ausstattung ist auf jeden Fall ein riesiger Bonus Beim Besuch des Krüger-Nationalpark.
Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und Beschwerden Sie mit all den Mücken Erfahrene. Ich bestätige Charmain Horn Bitte beachten Sie, dass ich Ihre Kommentare in einem ernsten Licht-und Aktionsaufgaben untersucht, um die Mängel zu beheben.
Ihre Interessen und Anliegen werden sehr geschätzt, und ich hoffe, das Privileg der Sie Protea Hotel Kruger Gate bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Für den Besuch des Krüger-Parks nächtigten wir in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Allerdings würden wir hier wohl kaum längere Ferien verbringen. Dafür ist es um den Park herum einfach zu belebt. Für ein paar Tage ist dieses Hotel aber sicher eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear rio131313

Thank you for choosing to say with Protea Hotels once again and for posting a review on TripAdvisor.

We are definitely in a prime location when visiting the Kruger National Park. Couple this with comfortable accommodation, great food and spectacular views; one is sure to have a lovely time in the bushveld.

Hopefully next time you will be able to stay a little longer.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel hat eine hervorragende Lage für Ausflüge in den Krüger Nationalpark. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig (wir hatten King Size Betten). Empfehlenswert ist ein Getränk nach der Safari direkt auf der Aussichtsterasse mit Blick auf den Fluss Sabi. Essen in Buffetform gut und ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Service im Restaurant ist bemüht ab tw. Überfordert. Personal aber stets sehr freundlich. Lustig sind die im Hotel herumlaufenden Meerkatzen (Affen). Hatten keine Probleme mit Stechmücken, Wetter war für uns Europäer sehr angenehm weil nicht so heiß aber ausreichend warm, dass man am Abend im Freien Essen konnte. Wir kommen wieder, weil die Tiervielfalt war unglaublich.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas M

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor and for visiting Protea Hotel Kruger Gate.

There is nothing like a comfortable king size bed to come back to after a long day of game viewing. Although I could not agree more about the viewing decks as these are a must.

I am happy that you enjoyed the food in the Lapa Restaurant; however I will definitely be looking into the concerns regarding the variety on offer. Service is very important to us and I apologise if it did not meet your standards. It is still pleasing that the STAFF had a friendly attitude throughout your stay and I will definitely commend them on that.

I look forward to welcoming you back on your next safari visit.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Die Stärke dieses Hotels liegen in seiner Lage beim Eingang zum Kruger National Park und inmitten einer privaten Parkanlage am Fluss mit häufig vielen Wildtieren. Das Hotel ist auf den Massenbetrieb zur Beherbergung und Verköstigung vieler Gäste ausgelegt; im Restaurant herrscht entsprechend Kantinenatmosphäre vor und der Service durch das Personal ist wenig persönlich.

Negativ aufgefallen ist die mehrheitlich ineffiziente bis abweisende Kultur des Personals, insbesondere an der Rezeption und beim «Safari Office», wo man Transporte buchen muss.

Internet ist in den einzelnen Zimmern nicht verfügbar, doch gäbe es theoretisch im Bereich der Rezeption ein WLAN. Bei unserem Besuch funktioniert das WLAN allerdings nie und das Person an der Rezeption meinte lediglich, man arbeite daran – vermutlich heute noch … bei der Bar gibt es einen Internet-PC, auf den man ausweichen kann.

Je nach Lage des Zimmers läuft man ziemlich weit durch die Anlage. Die Zimmer selbst entsprechen mehr oder weniger internationalem Standard; auffällig war, dass Rasierer-Steckdose und Waschlappen im Bad fehlten. Sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet war dafür das Bett. Die Seite des Zimmers zum gedeckten Gang vor dem Zimmer hin war ringhörig, vor allem durch das Bad hindurch, doch konnte man bei geschlossener Badtüre ruhig schlafen.

Inmitten des ineffizienten und abweisenden Personals fiel ein Mitarbeiter namens Chris sehr positiv auf, der sich in vorbildlicher Art und Weise um uns und andere Gäste kümmerte. Vielen Dank!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear tonicesar

Thank you so much for writing a review and commenting on our prime location near the Paul Kruger Gate.

Being located in the bush and not to near to the city, it is common for the strength of our internet signal to fluctuate. However, I am glad that you found yourself an alternative to surf the web.

GUEST service is very important to us and I therefore take GUEST feedback seriously in order for us to discover what we are doing right and what we are doing wrong. I am thrilled, however, that Chris made a positive impact during your stay and I will congratulate him for the exemplary service which he provided.

Have a safe trip to Zurich and a Happy New Year.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen haben wir schon bei der Buchung ein Upgrade gebucht, ein renoviertes Zimmer.
Wir wurden wirklich sehr positiv überrascht: das Zimmer sehr geschmackvoll, die Anlage afrikanisch und sehr stylisch , alles sehr gepflegt und durch die Lage am Krüger Gate der optimale Ausgangspunkt für die Safari. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ausgezeichnet, die Halbpension war abwechslungsreich und gute Qualität.
Wir können das Protea wirklich empfehlen, vor Allem ist es eine gute Alternative zu den sehr teuren Game Lodges.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear KaMa123456

It is one of our goals to not only meet GUEST expectations, but to exceed them. Your review title “Much nicer than expected…” affirms that we are on the right track and I will congratulate the entire TEAM on their efforts.

Your appreciation and description of the rooms is lovely to hear and I am glad that you were happy with the services on offer.

Thank you for your recommendations and have a safe trip back to Munich.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hörnum, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Das Hotel liegt gleich am Eingang zum Krüger Nationalpark und ist schön mitten von einer Art kleinem Urwald auf Pfählen gebaut. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe eine Nacht dort, daher kann ich leider nichts zum Preis oder dem Zimmerservice sagen, auf jeden Fall war es sehr sauber. Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Bett und einem Sofa mit im Zimmer. Das Bad war mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Die Gebäude sind auf Pfählen und aus Holz erbaut und die Zimmer liegen in der ersten Etage und auf Bodenhöhe. Die Lobby ist überdacht aber offen und afrikanisch eingerichtet, sehr gemütlich, man fühlt sich, wie in einem Dschungelfilm. Restaurant und Souvenirladen sind vorhanden und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Was dem Hotel solch einen Charme verleiht, ist nicht nur die Lage und die Art, wie es erbaut ist. Es ist kein moderner Glas und Stahl Schnickschnack sondern wirklich einmal etwas anderes. Ein netter Poolbereich ist vorhanden und die Wege führen auch etwas verschlungener quasi auf großen Holzbrücken durch die Anlage. Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl an Speisen und das Abendessen dort war wirklich toll. Es gab ein Barbecue und Buffet unter freiem Himmel und auch afrikanische Speisen, wie Krokodil oder Strauss. Auch das Lamm war vervorragend.
Toll ist, dass die Anlage nicht hermetisch abgeriegelt ist. Es gibt hölzerne größere, teilweise überdachte, Aussichtsplattformen, von denen man auch in den Krügerpark bzw ein wenig auf den Fluss Sabie schauen kann. Ein Zaun ist natürlich vorhanden, aber dennoch kann man zum Beispiel die Nilpferde die sich dort ab und zu tummeln gut beobachten. Eine kleine Bock- oder Rehart und kleine Äffchen lassen sich vom Zaun nicht aufhalten und sind direkt auf der Liegewiese. Die Äffchen turnen dort auf der Plattform auch herum und stibitzen auch schonmal ein Päckchen Kekse oder Cocktailstäbchen.
Uns hat es dort sehr gut gefallen, weil es wirklich einmal ein etwas anderes Hotel war.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Melli784

It is great to hear that your enjoyed the natural elements of the hotel structure and how it blends in with the surroundings.

Our open air Lapa Restaurant is definitely fit for a bushveld dinner. We love hearing about how the GUESTS enjoyed the barbecue (or “braai” as South Africans call it) and our variety of game meats on offer. I will pass on your positive comments to the entire TEAM.

We wish you safe travels and look forward to your return so you can sit back and relax on the viewing decks once again.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Protea Hotel Kruger Gate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Kruger Gate

Anschrift: on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Skukuza
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Skukuza
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 220 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Kruger Gate 4*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Kruger Gate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Protea Kruger Gate Skukuza
Protea Kruger Gate Skukuza
Protea Hotel Kruger Gate Südafrika/Skukuza
Protea Kruger Gate Hotel Skukuza
Kruger Gate Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Kruger Gate besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.