Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, schöne Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Kruger Gate

Speichern Gespeichert
Protea Hotel Kruger Gate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Protea Hotel Kruger Gate
4.0 von 5 Hotel   |   on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Skukuza
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, schöne Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel hat eine hervorragende Lage für Ausflüge in den Krüger Nationalpark. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig (wir hatten King Size Betten). Empfehlenswert ist ein Getränk nach der Safari direkt auf der Aussichtsterasse mit Blick auf den Fluss Sabi. Essen in Buffetform gut und ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Service im Restaurant ist bemüht ab tw. Überfordert. Personal aber stets sehr freundlich. Lustig sind die im Hotel herumlaufenden Meerkatzen (Affen). Hatten keine Probleme mit Stechmücken, Wetter war für uns Europäer sehr angenehm weil nicht so heiß aber ausreichend warm, dass man am Abend im Freien Essen konnte. Wir kommen wieder, weil die Tiervielfalt war unglaublich.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas M

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor and for visiting Protea Hotel Kruger Gate.

There is nothing like a comfortable king size bed to come back to after a long day of game viewing. Although I could not agree more about the viewing decks as these are a must.

I am happy that you enjoyed the food in the Lapa Restaurant; however I will definitely be looking into the concerns regarding the variety on offer. Service is very important to us and I apologise if it did not meet your standards. It is still pleasing that the STAFF had a friendly attitude throughout your stay and I will definitely commend them on that.

I look forward to welcoming you back on your next safari visit.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

315 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    116
    116
    57
    20
    6
Bewertungen für
88
145
12
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Switzerland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Die Stärke dieses Hotels liegen in seiner Lage beim Eingang zum Kruger National Park und inmitten einer privaten Parkanlage am Fluss mit häufig vielen Wildtieren. Das Hotel ist auf den Massenbetrieb zur Beherbergung und Verköstigung vieler Gäste ausgelegt; im Restaurant herrscht entsprechend Kantinenatmosphäre vor und der Service durch das Personal ist wenig persönlich.

Negativ aufgefallen ist die mehrheitlich ineffiziente bis abweisende Kultur des Personals, insbesondere an der Rezeption und beim «Safari Office», wo man Transporte buchen muss.

Internet ist in den einzelnen Zimmern nicht verfügbar, doch gäbe es theoretisch im Bereich der Rezeption ein WLAN. Bei unserem Besuch funktioniert das WLAN allerdings nie und das Person an der Rezeption meinte lediglich, man arbeite daran – vermutlich heute noch … bei der Bar gibt es einen Internet-PC, auf den man ausweichen kann.

Je nach Lage des Zimmers läuft man ziemlich weit durch die Anlage. Die Zimmer selbst entsprechen mehr oder weniger internationalem Standard; auffällig war, dass Rasierer-Steckdose und Waschlappen im Bad fehlten. Sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet war dafür das Bett. Die Seite des Zimmers zum gedeckten Gang vor dem Zimmer hin war ringhörig, vor allem durch das Bad hindurch, doch konnte man bei geschlossener Badtüre ruhig schlafen.

Inmitten des ineffizienten und abweisenden Personals fiel ein Mitarbeiter namens Chris sehr positiv auf, der sich in vorbildlicher Art und Weise um uns und andere Gäste kümmerte. Vielen Dank!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear tonicesar

Thank you so much for writing a review and commenting on our prime location near the Paul Kruger Gate.

Being located in the bush and not to near to the city, it is common for the strength of our internet signal to fluctuate. However, I am glad that you found yourself an alternative to surf the web.

GUEST service is very important to us and I therefore take GUEST feedback seriously in order for us to discover what we are doing right and what we are doing wrong. I am thrilled, however, that Chris made a positive impact during your stay and I will congratulate him for the exemplary service which he provided.

Have a safe trip to Zurich and a Happy New Year.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen haben wir schon bei der Buchung ein Upgrade gebucht, ein renoviertes Zimmer.
Wir wurden wirklich sehr positiv überrascht: das Zimmer sehr geschmackvoll, die Anlage afrikanisch und sehr stylisch , alles sehr gepflegt und durch die Lage am Krüger Gate der optimale Ausgangspunkt für die Safari. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ausgezeichnet, die Halbpension war abwechslungsreich und gute Qualität.
Wir können das Protea wirklich empfehlen, vor Allem ist es eine gute Alternative zu den sehr teuren Game Lodges.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear KaMa123456

It is one of our goals to not only meet GUEST expectations, but to exceed them. Your review title “Much nicer than expected…” affirms that we are on the right track and I will congratulate the entire TEAM on their efforts.

Your appreciation and description of the rooms is lovely to hear and I am glad that you were happy with the services on offer.

Thank you for your recommendations and have a safe trip back to Munich.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hörnum, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Das Hotel liegt gleich am Eingang zum Krüger Nationalpark und ist schön mitten von einer Art kleinem Urwald auf Pfählen gebaut. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe eine Nacht dort, daher kann ich leider nichts zum Preis oder dem Zimmerservice sagen, auf jeden Fall war es sehr sauber. Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Bett und einem Sofa mit im Zimmer. Das Bad war mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Die Gebäude sind auf Pfählen und aus Holz erbaut und die Zimmer liegen in der ersten Etage und auf Bodenhöhe. Die Lobby ist überdacht aber offen und afrikanisch eingerichtet, sehr gemütlich, man fühlt sich, wie in einem Dschungelfilm. Restaurant und Souvenirladen sind vorhanden und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Was dem Hotel solch einen Charme verleiht, ist nicht nur die Lage und die Art, wie es erbaut ist. Es ist kein moderner Glas und Stahl Schnickschnack sondern wirklich einmal etwas anderes. Ein netter Poolbereich ist vorhanden und die Wege führen auch etwas verschlungener quasi auf großen Holzbrücken durch die Anlage. Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl an Speisen und das Abendessen dort war wirklich toll. Es gab ein Barbecue und Buffet unter freiem Himmel und auch afrikanische Speisen, wie Krokodil oder Strauss. Auch das Lamm war vervorragend.
Toll ist, dass die Anlage nicht hermetisch abgeriegelt ist. Es gibt hölzerne größere, teilweise überdachte, Aussichtsplattformen, von denen man auch in den Krügerpark bzw ein wenig auf den Fluss Sabie schauen kann. Ein Zaun ist natürlich vorhanden, aber dennoch kann man zum Beispiel die Nilpferde die sich dort ab und zu tummeln gut beobachten. Eine kleine Bock- oder Rehart und kleine Äffchen lassen sich vom Zaun nicht aufhalten und sind direkt auf der Liegewiese. Die Äffchen turnen dort auf der Plattform auch herum und stibitzen auch schonmal ein Päckchen Kekse oder Cocktailstäbchen.
Uns hat es dort sehr gut gefallen, weil es wirklich einmal ein etwas anderes Hotel war.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Melli784

It is great to hear that your enjoyed the natural elements of the hotel structure and how it blends in with the surroundings.

Our open air Lapa Restaurant is definitely fit for a bushveld dinner. We love hearing about how the GUESTS enjoyed the barbecue (or “braai” as South Africans call it) and our variety of game meats on offer. I will pass on your positive comments to the entire TEAM.

We wish you safe travels and look forward to your return so you can sit back and relax on the viewing decks once again.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiden, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Da waren wir nun endlich! Ein Katzensprung zum Krüger Park! Nur der Sabi Fluß (und ein Zaun)
trennten uns und die Wildtiere voneinander... aber sehen konnten wir sie bereits!
Es war unsere 2.Unterkunft in SA und auch die längste - wir hatten ja immerhin von hier aus Ausflüge in den KP geplant...Die Vorfreude wurde leider dadurch getrübt, daß die uns durch
Nachfrage b. Veranstalter zwar bekannten Bautätigkeiten, ein ziemliches Ausmaß annahmen,
verbunden mit tlw. ziemlichem Lärm als auch "Gestank" (Farbe).
Das Essen, vor allem abends, fand in der Lapa i. Freien statt. Zu diesem Zweck waren Wärmestrahler od. Holzfeuer bei den Tischen aufgestellt.
Sicherlich war in SA gerade Winter-ende u. nachts empfindlich kühl aber wir hatten dicke Bettdecken u. brauchten keine Klimaanlage. Das hatte auch seinen Vorteil, da sich nur wenige Moskitos zeigten!
Tagsüber war es sehr warm u. meist sonnig. Auf dem Gelände tummelten sich Affen, Buschböcke u. verschiedene Vogelarten. Jenseits des Zauns kamen Wasserböcke oder Kudus
vorbei u. in der Ferne tauchten vereinzelt Elefanten, afrikanische Büffel od. Nilpferde auf.
Letztere konnte man sogar hören...
Das Essen war reichlich u. in Büffetform, wenngleich die Außentemperaturen nicht zuträglich
waren - aber das Restaurant war ja geschlossen.
Die Kellner u. das Personal insgesamt waren überaus freundlich und sehr bemüht!!
Die Zimmer waren einwandfrei sauber, wenn auch renovierungsbedürftig.
Auf dem Gelände, nahe der Rezeption konnte man sich mit Souvenirs, Kleidung und Kleinigkeiten f. den tägl. Bedarf eindecken.
Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz.
Der Eingang zum Krüger Park lag gleich um die Ecke u. kostete f. Fahrzeug u. 2 Insassen
derzeit SAR 384 /Tag ( ca. € 39 ).
Obgleich wir ein paar Mal auf eigene Faust losfuhren, wissen wir aus Erfahrung, daß es
sinnvoller ist, einen geführten " Game Drive" zu machen! Die Ranger wissen besser, w o
sich Tiere aufhalten.... natürlich kann man selber auch Glück haben!
Fazit: in renoviertem Zustand sicher ein sehr guter Standort für Tierbeobachtungen u. Touren!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Voecklabruck, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Alle sehr zuvorkommend, so mancher vermisst eine Rauchgelegenheit, aber alles toll. Buffet beim Abendessen üppig, nur wenn alle gleichzeitig kommen und nicht im Grillbereich gedeckt ist, ist der Bereich im Freien schnell voll. Personal bleibt aber entspannt. Frhstücksbuffet ebenfalls ausgiebig. Der Weg zum Zimmer kann etwas finster sein, Taschenlampe wenn man etwas unsicher beim Gehen ist vielleicht von Vorteil.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2011

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und sind frühzeitig abgereist. Ausser der Lage nahe am Krügerpark ist das Hotel einfach nur alt, dunkel und viel zu teuer für die abgewohnten, unfreundlichen Keller Zimmer ohne Moskitonetze in Malariagebiet und das Massentourismus Ambiente (Bustourismus). Das Essen war verhältnismässig ok, die Bar ok ohne weiteres.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Protea Hotel Kruger Gate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Kruger Gate

Anschrift: on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Skukuza
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Skukuza
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Kruger Gate 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Agoda, LogiTravel, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Kruger Gate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Kruger Gate Skukuza
Hotel Protea Kruger Gate Skukuza
Protea Hotel Kruger Gate Südafrika/Skukuza
Protea Kruger Gate Hotel Skukuza
Kruger Gate Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel Kruger Gate besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.