Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lodge Afrique

Speichern Gespeichert
Lodge Afrique gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Lodge Afrique
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   71 Hornbill Street, Saint Lucia 3936, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Dietikon, Switzerland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradisisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Die kleine Anlage mit 8 reetgedeckten Bungalows ist paradisisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ans Kap Vidal = ein MUST und den Imfolozi NP.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

177 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    156
    18
    2
    1
    0
Bewertungen für
36
104
4
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

Auf unser Südafrikareise durfte diese kleine wunderschöne Oase nicht fehlen! Wir mussten dieses schöne B & B einfach nochmal besuchen! Man fühlt sich hier einfach wie im Urwald! Wunderschön eingerichtete Bungalows, die über Holzsteege zu erreichen sind! Lediglich das Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein! Unser Dank richtet sich aber auch an Robyn, die dieses B & B einfach mit viel Liebe führt!! Wir kommen sicherlich wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Zunächst das Positive: die Lodge Afrique ist ein wunderschöne und gepflegte Anlage mit 8 Zimmern in Randlage von St. Lucia. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Tessa, die während unseres Aufenthaltes die Leitung innehatte, ist wundervoll und hat uns gute Tips für Ausflüge, Restaurants etc. gegeben.

Nun zum Negativen: nach Rückkehr von einem Ausflug mußten wir feststellen, dass aus einer Geldbörse, die wir wohlweislich im Zimmer gelassen hatten (in SA sollte man bekanntlich nie viel Bargeld dabei haben) und die wir, da der Safe wie man uns sagte defekt war, mit gutem Gefühl in einem Koffer "versteckt" hatten, Bargeld (Rand) entwendet worden ist.

Gelegenheit bestand hierfür ausreichend - so stand am Vortag (an dem der Diebstahl bereits stattgefunden haben könnte) nach der Rückkher von einem anderen Ausflug unsere von uns morgens abgeschlossene und verrieglelte Zimmertür sperrangelweit offen, ohne dass in der ganzen Anlage jemand zu sehen war. Erst nach ca. 20 Minuten kam die Reinigungskraft zurück und setzte ihre anscheinend vorher begonnene Arbeit in unserem Zimmer fort.

Leider spricht viel dafür, dass der Diebstahl vom Personal begangen wurde - so blieb ein wertmäßig deutlich höherer Euro-Bertrag in der gleichen Geldbörse unangerührt, vermutlich, weil der Täter hiermit nichts anfangen konnte.

Sicherlich war es auch ein stückweit fahrlässiug von uns, Geld im Hotelzimmer zurückzulassen, aber bei diversen Aufenthalten in kleinen und gut bewerteten Guest Housses in vielen Ländern dieser Welt ist uns noch nie etwas Derartiges passiert.

Und auch wenn die Geldsumme für uns sicher verkraftbar ist, hinterläßt die Tatsache, in der eigenen Unterkunft bestohlen worden zu sein, wobei auch unser Gepäck "durchsucht" worden sein muss, einen recht schlechten Beigeschmack - dabei ist St. Lucia selbst ein toller Ort und sicher einen zweitägigen Aufenthalt wert.

Tessa befand sich in heller Aufregung, als wir ihr von diesem Vorfall berichteten und versprach mir, die Angelegenheit mit dem Eigentümer der Unterkunft zu besprechen, der sich dann bei uns melden würde. Hierauf warten wir bis heute (2 Wochen später) trotz Nachfrage vergeblich.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Firslty, my apologises for responding in English but my German is not good. I appreaciate your views however i would like to point out that as the Manager of the Lodge an email was sent to you 6 days after you left and not 2 weeks as you stated. In my email to you I apologised for the loss and explained that this has never happened at Lodge Afrique before. Yes , there is always a first time for any mishaps. I also mentioned we have safes which i believe was not broken but Tessa did offer a key to you and you declined. Thank you for your positive remarks as well.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burrweiler
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012

Echtes Dschungel-Feeling in zentraler Lage.
Die Zimmer sind großräumig und sehr gepflegt. Frühstück absolut lecker!
Sehr kompetente Beratung durch die Gastgeber. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012 über Mobile-Apps

Die Lodque Afrique liegt zentral in der äußerst liebenswerten Kleinstadt St. Lucia. Das Gelände gleicht einem Dschungel mitten in der Stadt. Über einen Holzsteg kommt man zu den einzelnen Unterkünften, die wie die gesamte Lodge im (sehr schönen) afrikanischen Stil eingerichtet sind.
Hier lernten wir auch zum ersten Mal, was eine Honesty Bar ist (was in Südafrika nicht unüblich ist).
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut und reichhaltig. Die Tipps waren sensationell (unbedingt eine Hippo-Tour mit Shakabarker buchen und zum Baden nach Cape Vidal). Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Wir sind zwei Nächte hier gewesen und haben es sehr genossen. Die Lodge ist im afrikanischen Stil äusserst geschmackvoll eingerichet und das Personal ist mehr als nur freundlich und hilfsbereit. Das leckere Frühstück auf der Terasse rundet die mehr als positive Erfahrung noch ab. Falls wir wieder einmal nach St. Lucia kommen dann auf jeden Fall in die Lodge Afrique :-)
Einzig für kleine Kinder denke ich, ist diese Unterkunft nicht so geeignet, da es keine Spielwiese oder Spielplatz für die Kids gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Wir wurden von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption nett empfangen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super schön. Die Lage ist prima, -man kommt zu Fuß fast überall hin. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Lodge Afrique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lodge Afrique

Anschrift: 71 Hornbill Street, Saint Lucia 3936, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Saint Lucia
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 28 Pensionen in Saint Lucia
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lodge Afrique 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lodge Afrique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lodge Afrique besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.