Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Afrika pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mhlati Guest Cottages

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Malelane suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Mhlati Guest Cottages
Speichern
Mhlati Guest Cottages gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 Pension   |   206 Tambotie Street Mhlatikop, Malelane 1320, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 12 Pensionen in Malelane
Zertifikat für Exzellenz 2014
Düsseldorf
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Afrika pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Ausgezeichnetes afrikanisches Ambiente. Sehr nette Hosts. Geschmacklich wunderschöne Dekorationen. Das Elephant Cottage war sehr geräumig. Alles bestens. Sehr gute Empfehlungen für Touren und Restaurants. Die Lage am Eingang zum Krüger Park ist perfekt. Anytime again!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

82 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    74
    6
    1
    1
    0
Bewertungen für
26
40
2
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Waren leider nur eine Nacht in dieser Unterkunft, können diese aber uneingeschränkt weiter empfehlen, da alles gepasst hat und wir sehr liebevoll und familiär von den Inhabern aufgenommen wurden!

Die Unterkunft ist inhabergeführt, was man deutlich am persönlichen Service gemerkt hat!

Die Zimmer waren toll! Sehr liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber!

Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt!

Was uns am meisten beeindruckt hat, war die die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden und dass uns unsere Gastgeber mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Hatten zuvor ein sehr unliebsames Erlebnis mit einem korrupten Polizeibeamten gehabt, wovon wir unserem Gastvater berichtet hatten. Dieser rief dann von sich aus bei unserer Autovermietung an und klärte dann für uns, wie wir uns beim nächsten Mal zu verhalten hätten. Fanden wir sehr nett, ... Auch gab er uns wertvolle Tipps für das Swaziland und unsere übrige Reise.

Die Lage der Unterkunft ist ebenfalls wahnsinnig gut. In wenigen Minuten ist man im Krüger. Darüber hinaus ist man auch schnell im Swaziland, wohin es uns nach unserem Aufenthalt verschlagen hat.

Insgesamt können wir nur sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und jederzeit gern wiederkommen würden.

Danke noch mal für alles!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mhlati, Manager von Mhlati Guest Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. It is comments like your that keep us wanting to do better and better. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürstenfeldbruck, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Was für eine herrliche Unterkunft. Zunächste waren wir ziemlich geknickt, als wir von Juni 2012 bis August verzweifelt versuchten noch eine Unterkunft in einem der Camps im Krüger Nationalpark zu ergattern. Leider ganz ohne Erfolg. Gut, dass wir den Reiseführer von Reise know-how hatten. Darin war die Mhlati Guest Lodge aufgeführt. Das Bild hat uns gut gefallen, also nix wie rein ins Internet und direkt nachschauen. Noch schönere Bilder. Also gelich mal angeschrieben und prompt eine Zusage für das Elephant Cottage bekommen. Als wir dann dort ankamen wurden wir superherzlich empfangen. Das Cottage war eine Wucht. Unsere beiden Jungs haben sich sofort auf den Pool gestürzt. Wir hatten auch knapp 40 Grad und das im Oktober! Am nächsten Morgen waren wir sehr schnell im Krüger Park, es sind wirklich nur wenige Minuten. Am zweiten Tag hat uns Eric dann ein Frühstück mitgegeben und wir haben es uns am Asfalgar Picknick Ground schmecken lassen. Sowohl Jane als auch Eric wurden nie müde uns mit hilfreichen Tipps zu Afrika zu versorgen. Ob auf Nachfrage oder auch einfach so. Es war wirklich das Highlight unseres Urlaubs! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Allen bereits vorliegenden (nur sehr positiven !) Einträgen können wir uns nur anschließen. Wir verbrachten traumhafte Tage im Mhlati Guest Cottages. Janet und Eric sind unbeschreiblich tolle Gastgeber. Wer also ein kleines Guest House im afrikanischen Stil sucht, mit wundervoll eingerichteten Zimmern, super sympatischen Gastgebern, tollem Frühstück (hier bereitet u.a. der Chef noch persönlich und individuell zu), bezauberndem Ambiente und überall wo man hinschaut ist die Liebe zum Details erkennbar - dann hier und zwar zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Rat : Wir hatten im Anschluß drei Tage in einer Lodge im Krüger Park gebucht, ok war nicht schlecht, ABER wir wären besser im Mhlati geblieben und hätten von hier aus die Touren im Park durchgeführt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weilburg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Eine Superidee, eine Nacht vor dem Krügerpark bei Eric und Janet und ihrem mit englischem Humor ausgestatteten Sohn im Mhlati Guest Cottage zu übernachten.
Echte Kosmopoliten, die sich hier ein tolles Refugium errichtet haben. Wunderschön, mit viel Kreativität eingerichtet, herzliche Gastgeber, tolles Frühstück mit wirklich regionalen Produkten, bei dem man jeden Wunsch äußern darf. Ein empfohlenes Restaurant in wenigen Fahrminuten (Hamiltons) erwies sich dieser Empfehlung ebenso würdig. Es fehlt nichts, alles perfekt, hier waren wir gerne Gäste. Übrigens, worauf Eric mit leichtem Spott über die "German Angst" hinwies: es gibt auch Moskitonetze über den Betten, die aber dem Ambiente keinen Abbruch tun.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Wer gerne in den Krüger Nationalpark möchte, der kann hier wenige Meter vor dem Gate ( Malelane ) einkehren. Eric und Janet sind sehr angenehme Gastgeber und neben wunderschönen Zimmern gibt es ein Frühstück nach Wunsch. Es gibt sehr günstige kleinere Zimmer und auch zwei große Häuser ( ein Haus bis 4 Pers, 2 Erw. und 2 Kinder , Küche ). Die Preise sind für die Lage sehr günstig ( zwischen 40 und 120 Euro ) und dafür bekommt man eine kleine Oase im Krügertrubel. Für eine große Familie oder mehrere Paare besitzt die Familie noch eine Traumvilla in der Stadt mit Blick auf den Krügerpark ( 4 Schlafzimmer mit und allem Luxus im Haus, den man sich wünscht ) , Pool, großer Garten... Einfach eine mail schreiben und Ihre Anfage wird schnell beantwortet. Wir waren schon dreimal dort und werden wieder hinfahren. Katja und Tom

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOB
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Ich war sofort hin und weg von dieser traumhaft angelegten "Oase", die liebevoll und stilsicher in tollem Afrikanischen Stil ausgestattet ist. Janet und Eric lieben es sich um ihre Gäste zu kümmern. Das Frühstück in der strohgedeckten "Lapa" ist unbeschreiblich; Eric las mit viel Spaß unseren Kindern jeden Wunsch von den Augen ab um ihn persönlich zu erfüllen. Wir hatten nur einen Nacht gebucht bevor wir in die Park-Camps umzogen. Wir kamen jedoch ein paar Tage später nochmal für zwei Nächte, um vor dem Heimflug die friedliche Idylle noch einmal zu genießen. Ich werde nie mehr im Park buchen, Mhlati ist der perfekt Ausgangspunkt für Krügerpark-Besuche. Ihr bekommt auch Lunchpakete! Janet, Eric, vielen Dank dass Ihr Euer Idyll mit uns geteilt habt!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mhlati Guest Cottages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mhlati Guest Cottages

Anschrift: 206 Tambotie Street Mhlatikop, Malelane 1320, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Malelane
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 12 Pensionen in Malelane
Preisspanne pro Nacht: 5 € - 5 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mhlati Guest Cottages 4*
Anzahl der Zimmer: 9

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mhlati Guest Cottages besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.