Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positiv überrascht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fairmont Zimbali Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Fairmont Zimbali Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fairmont Zimbali Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   Zimbali Estate, PO Box 404 | Umhlali, Ballito 4390, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 9 Hotels in Ballito
Zertifikat für Exzellenz 2014
Braunschweig, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Positiv überrascht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Nachdem wir mehrere negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch. Dennoch haben wir eine Woche Fairmont Aufenthalt im Februar 2013 gebucht.
Es ist richtig, dass das Hotel nicht mit neuen 5Sterne-Häusern verglichen werden kann. Das Management sollte definitiv nicht versäumen einige Verbesserungen vorzunehmen (z.B. die Bäder in den Zimmern, die Überzüge der Sonnenliegen). Dennoch fällt unser Resumee positiv aus: Die Fairmont Zimbali Lodge ist im alten Kolonialstil gebaut. Eher rustikal, aber sehr gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Fairmont Resort ist im Vergleich dazu zwar sehr schick und neu, besitzt aber eine kalte, unpersönliche Atmosphäre. Wir waren dort einige Mal zum Frühstück (sehr lecker!), aber immer wenn wir in die Lodge zurückgekehrt sind, haben wir die Gemütlichkeit und die tolle Lage sehr genossen!
Man benötigt ca. 15-20 min. zu Fuß zum Strand. Der Weg ist kurzweilig und schön angelegt. Oft begegnet man den Affen oder einigen Kudus. Es gibt auch einen Shuttle, der allerdings nur zu bestimmten Zeiten fährt.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war immer nach unserem Geschmack. Besonders empfehlen können wir die Seafood Platter für 2 pers.!!
Der Service war grundsätzlich in Ordnung, schwächelte aber in einigen Belangen. So wurde z.B. unser Wake-up Call um 5.30 Uhr an unserem Abreise-Tag leider vergessen!
Alles in allem empfehlen wir die Zimbali Lodge aber gern weiter!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    58
    52
    18
    10
Bewertungen für
39
114
8
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013

Während unserer Südafrika-Rundreise haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind geräumig und haben ihren eigenen Herrenhaus-/Kolonialstil, allerdings ist die Einrichtung schon etwas veraltet. Die Anlage ist weitläufig und in die Natur eingebettet. Deshalb steht für den Transfer innerhalb der Anlage jederzeit ein Fahrer mit Golf-Cart zur Verfügung.
Am Service gab es nichts zu beanstanden. Er war sehr professionell, so dass auch der frühe Check-out am nächsten Morgen um 5:00 Uhr problemlos verlief.
Die Anlage ist im Zimbali Estate integriert und damit in einem abgesicherten Bereich. Achtung: unser Navi und Google maps haben uns an die falsche Stelle geschickt. Am besten die Anfahrtsbeschreibung auf der Hotelseite beachten.
Zu Angeboten des Hotels und zum Restaurant können wir keine Auskünfte geben, da wir diese aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht in Anspruch genommen haben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Die Zimbali Lodge liegt in wunderschöner Landschaft am Hang mit Blick auf den indischen Ozean. Die Unterkünfte sind in einzelnen Häusern von dichtem Dschungel umgeben. Der Pool ist etwas klein, aber es gibt noch eine größere Poolanlage am Strand, ca. 20min zu Fuss.
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen, da es keine Zwangs-Animation gibt, allerdings war das Publikum während unserem Besuch auch eher älter (Rentner).
Leider hat Fairmont es versäumt auch die Ausstattung dem Preisverhältnis anzupassen: die Frotteebezüge der Pool-Liegen zerfallen vor lauter Löchern, die Bettlaken haben ebenfalls Flecken und Löcher, und auch die Badezimmer sind etwas veraltet und bräuchten einige Reparaturen.
Teil der Anlage ist auch ein neues 5-Sterne-Hotel, dass uns vor allem durch die viel zu kalt eingestellte Klimaanlage aufgefallen ist, und unsere Aufenthalt in der Spa wurde durch die Eiskälte während der Massage zu einem Desaster - die 90 Minuten konnte 'frau' nicht durchhalten!
Leider hat das Management der Lodge und auch des Hotels trotz höflich vorgebrachten Beschwerden unsererseits nicht reagiert, es gab weder einen Drink oder Abendessen auf Kosten des Hauses noch eine Ermässigung. Das ist für ein sog. 5-Sterne-Hotel nicht akzeptabel!!

Daher kann ich die Lodge leider nicht wirklich empfehlen - zumindestens nicht zu den tatsächlichen Zimmerpreisen! Schade.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken, da sonst sehr dunkel durch die Pflanzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontZimbaliLodge, Public Relations Manager von Fairmont Zimbali Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you very much for taking the time to provide us with feedback on your stay at Fairmont Zimbali Lodge. We are glad that you enjoyed the beautiful setting in which we are located.

We are currently in the process of a refurbishment at Fairmont Zimbali Lodge and many of the concerns that you have mentioned will be addressed by this. We are confident that we will have an even better product offering once the refurbishment is complete.

We hope that you will visit us again soon.

Kind Regards,
The Fairmont Zimbali Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Die Lodge liegt innerhalb einer Golfanlage und sehr nah am Internationalen Flughafen von Durban. Wir haben diese Lodge für eine Übernachtung genutzt, da wir am nächsten Morgen sehr zeitig am Flughafen von Durban sein mussten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. die ganze Anlage strahlte eine sehr angenehme Ruhe aus. Leider konnten wir nicht alles nutzen, aber wir würden die Anlage auf jeden Fall wieder besuchen und dann für einen längeren Zeitraum.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010

Hallo zusammen,
während meiner Afrika Rundreise habe ich eine Nacht im Fairmont verbracht, um Erstens, am nächsten Tag einfach zum Flughafen zu kommen und Zweitens um eine Runde Golf zu spielen! Bezüglich des Golfplatzes kann ich nur sagen, dass dieser auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Bezüglich der Erreichbarkeit des Flughafens in Durban bin ich leider nicht allzu positive gestimmt, da die Verbindung (insb. bei Stau) sehr kritisch ist und ich meinen Flieger fast verpasst habe!
Das Hotel an sich ist "nett" aber auch nicht mehr! Zimmer sind OK und Frühstück ist spitze. Das Abendessen (vorallem für den Preis) war eine riesen Enttäuschung.
Somit ist dieses Hotel zwar befriedigend aber nicht mehr. (insb. vor dem Hintergrund, dass ich eigentlich höhere Erwartungen an ein Fairmont Haus habe!)
VG

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Die Zimbali Lodge liegt in einem riesengroßen Areal mit Dschungel,integriertem Golfplatz und Stranabschnitt mit Poolarea. Sehr malerisch in Hanglage, mit schöner Aussicht auf den etwas entfernen Indischen Ozean.. Die Zimmer sind sehr schön und auf verschiedene Häuser verteilt, jedoch etwas dunkel (dunkles Holz) . Es empfielt sich, ein Zimmer im mittleren, untersten Haus zu wählen, da dies die beste Sicht hat und nicht nur von dunklem Dschungel umgeben ist. Ansonsten gibt es einen sehr guten Service mit eigenem Butler und Abholservice mit dem Golfcart vom Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker .Abends Essen im Restaurant a la carte , da es kaum die Möglichkeit gibt, außerhalb zu essen..Der Golfplatz liegt traumhaft schön, ebenfalls mit sehr freundlichem Personal. Abendunterhaltung wird so gut wie keine geboten, aber inzwischen wurde ein weiteres großes Fairmont Resort auf dem Gelande gebaut. Trotzdem ist die Zimbalilodge weiterhin auf dem riesigen Gelände in Alleinlage auf Sichtweite. Die Anlage hat sehr viel Flair und man fühlt sich mit der Natur verbunden. Empfehelenswert - ein Spaziergang auf ausgewiesenen Trails, vorbei an Teichen mit unzähligen Vögeln, zum Strand ( nette Stanbar mit guten Burgern) und auf jeden Fall (auch als Nichtgolfer) eine Tour mit dem Golfcart über den Golfplatz mit wunderschönen Aussichten. Das Spa haben wir leider nicht besucht. Es liegt etwas unscheinbar im Hanggeschoss unter dem Restaurant.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Wir waren waehrend der Fussball WM im Fairmont Zimbali Lodge und die Unterkunft wie auch der Service war hervorragend. Ein umfangreiches Fruehstuecksbuffet mit wunderschoener Aussicht wird auch geboten. Selbst kleine Probleme wurden sofort behoben. Lage direkt am Meer umgeben von einem Golfplatz.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fairmont Zimbali Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairmont Zimbali Lodge

Anschrift: Zimbali Estate, PO Box 404 | Umhlali, Ballito 4390, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Ballito
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Ballito
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 613 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fairmont Zimbali Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairmont Zimbali Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zimbali Resort
Zimbali Lodge Durban
Zimbali Durban
Zimbali Hotel Durban
Fairmont Zimbali Hotel Ballito

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fairmont Zimbali Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.