Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Unterkunft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolphin Dunes Guesthouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Dolphin Dunes Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dolphin Dunes Guesthouse
4.0 von 5 Pension   |   Buxton Close, Wilderness 6529, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 50 Pensionen in Wilderness
Kamen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nette Unterkunft”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen zu Gast im Dolphin Dunes. Der Service und die Gastfreundschaft waren fabelhaft. Unsere Zimmer ließen sich durch die vorhandenen Verbindungstüren zu einer große Einheit zusammenlegen. So hatten wir einen gemeinsamen großen Wohnbereich mit Küche, leider jedoch in einem Nebengebäude ohne Strandblick. Der Frühstücksbereich und die Zimmer sind im Vergleich zu anderen B&B eher kühl gestaltet. Dennoch eine empfehlenswerte Unterkunft.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    19
    1
    3
    4
Bewertungen für
16
38
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Das Beste am Dolphin Dunes ist sicher die großartige Lage direkt in den Dünen am Meer. Die Aussicht ist wirklich einzigartig und über einige Treppen erreicht man direkt den Strand. Wir haben die Hochzeitssuite gebucht und das Zimmer, das wir bekamen war groß und mit toller Aussicht. Doch es fehlte etwas der Charme. Die Einrichtung ist sehr einfach. Es ist grundsätzlich alles da, was man braucht, doch richtige Wohlfühlatmosphäre entsteht hier nicht. Ähnlich ging es uns mit dem Frühstück, verwöhnt von anderen B&Bs auf unserer Reise fiel das Frühstück hier sehr einfach und lieblos aus. Es gibt ein Minibuffet mit Saft und Cornflakes und zusätzlich die Option sich Ei oder Obstsalat mit Müsli zu bestellen. Dazu gab es je zwei Toast. Gerne hätten wir sowohl ein bisschen Ei als auch frisches Obst gehabt, doch es entstand der Eindruck, dass das nicht vorgesehen ist. (Die Karten auf denen die verschiedenen Optionen stehen, werden nach der Bestellung immer schnellstens von der Gastgeberin abgeräumt.) Die Gastgeber sind grundsätzlich freundlich, doch auch hier fehlte uns die echte Herzlichkeit, die wir in vielen anderen B&Bs kennen- und schätzengelernt haben. Insgesamt fällt unser Urteil dadurch sehr gemischt aus. Aufgrund der tollen Meerlage können wir dieses Guesthouse auf jeden Fall empfehlen, doch wer auch Wert auf schöne Atmosphäre, etwas Liebe zum Detail und herzliche Gastgeber legt, ist hier nicht so gut aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dolphinWilderness, Owner von Dolphin Dunes Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Ma'am

My apologies that you did not fully enjoy your stay at Dolphin Dunes. If you read our reviews on Tripadvisor and Booking.com you would see that in 99% of the instances we have a great rapport with our guests. I am sorry that this was not the case with you. You arrived late, stayed for 1 night and left early the next morning. We are fully booked and we try to get to know all our guests, but unfortunately will never really interact much with you if we see you for a few hours maximum. Although you write under a different name to your reservation, I have an idea who you are. I suppose, although we endeavour to please all the people all the time, this is just not possible.

The decor might not be to your taste, but once again most of our guests love it. Similarly the breakfast. The German to English translation might be poor, but I get the impression that you feel that the breakfast was a bit sparce. Apart from a healt breakfast with muesli, yoghurt and fruit, there is various types of omelettes, an english breakfast, bacon, fried eggs, scrambled eggs, poached eggs, white, brown and rye breads, 3 types of cereal etc. Our guests are welcome to have the entire menu if they want and if you stayed longer and wanted something else, we would get that for you. So I dont see what your problem with this could be. Our other guests love the breakfast.

Upon checking out, you made a point of asking about the size of the room. I got the impression that you were trying for a discount. I admitted that the room was slightly smaller than the one you booked, but that I put you in that room as the views are spectacular from there. I also told you that with our numerous return guests, the room you were in was the most popular. I apologise if my desire to please you with the best views on the property in fact had the opposit effect.

Sincerely

Andre Locke

Dolphin Dunes Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gundelfingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Der Blick noch aus dem Bett auf das Meer ist einzigartig. Das Zimmer gross und sauber. Gute Restaurant Empfehlung und angenehmes und ruhiges Umfeld. Wir hatten keine Probleme mit den Gastgebern diese waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Allein die Lage ist ein Grund zurückzukommen.
Martina, Maria, Jürgen
Freiburg, Wildtal

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Schon der Anruf und eine unkomplizierte Bearbeitung unserer Wünsche liess gutes erahnen.
Dies wurde bei weitem übertroffen. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend äusserst freundlich und gaben uns , auf Nachfrage, auch Tipps für Unternehmungen und Restaurants in der Nähe. Von der Aussicht aus unserem Zimmer ganz zu schweigen. Sonnenauf- und -untergänge , Delfinschulen auf und abschwimmend im grandiosen Ozean, einfach traumhaft.
Das Zimmer war geräumig , liebevoll und stilvoll dekoriert sowie mit einem Kühlschrank ausgestattet. Im Bad waren eine grosse Dusche und ansprechende sanitäre Einrichtungen, sehr hygienisch.
Das Frühstück war in Ordnung.
Also, worauf wartet ihr noch? Nichts wie hin.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Wir hatten ein hübsches Zimmer - war aber wohl auch die Honeymoon Suite. Wir hatten eine eigene Terasse und unser Nachbar hat auch einige Delfine vom Balkon aus gesehen. Wir hatten da nicht genug Geduld... Das Hotel liegt oben auf den Dünen und man hat das Gefühl in einem hübschen Ferienhaus zu sein. Das Frühstück war relativ einfach aber der Service sehr freundlich.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauda-Königshofen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2011

Die Lage des Guest House ist toll, es liegt direkt auf der Düne zum Strand. Über Treppen kann man ganz einfach nach unten gehen. Auf den ersten Blick macht das Haus einen angenehmen Eindruck, doch schon bei der Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir bis spätesten 9:30 Uhr mit dem Frühstück fertig sein sollten. In den Zimmern war der Safe nur über den Hauptschlüssel zu öffenen, weil die Batterien leer waren für die Code Zahlspeicherung. Unser Zimmer hate eine Wanne, das Wasser lief nicht ab beim Duschen, das war sehr unangenehm.
Beim Frühstück gab es Müsli, Jogurt aus dem Supermarkt und eine Schale mit Obst. Keine Wurst, kein Käse... Wir fragten nach Obstsalat oder geschnittenen Früchten - haben sie nicht - machen sie nicht. Jeden Tag schnitten wir unsere Mango selber, ebenso Pfirsich etc. zuerst sind wir immer in die Zimmer zum Hande waschen, doch am nächsten Tag stellten uns die Küchenmädels eine Schüssel mit Spülwasser hin und gaben ein Handtuch. So etwas haben wir noch nie erlebt und das war nicht der erste Urlaub in SA. Um überhaupt Frphstück zu erhalten (Toase, Rührei, Omlett...) musste man einen Zettel ausfüllen was man gerne möchte. Die Mädels grüßten nicht und sprachen kein Wort mit uns, alles ganz unpersönlich. Unsere Gastgeber, waren morgens mal für 1 Stunde da, sonst waren sie den ganzen Tag nicht zu sehen. Also wir können diese Haus nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Wie wir die Türen leise schließen, wurde uns zur Ankunft erklärt, ansonsten ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Man bat uns früh zum Frühstück zu erscheinen, denn man wolle schließlich zeitig abräumen. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurden wir früh geweckt, damit wir auch wirklich pünktlich auschecken. Die Zimmer waren nach dem Putzen nie wirklich sauber. - Schade, ein so schöner Ort hätte mehr Qualität und Freundlichkeit verdient.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dolphin Dunes Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Dunes Guesthouse

Anschrift: Buxton Close, Wilderness 6529, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 22 von 50 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolphin Dunes Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Dunes Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolphin Dunes Wilderness
Hotel Dolphin Dunes Guesthouse Wilderness

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dolphin Dunes Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.