Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Wohlfühlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mes Amis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Mes Amis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mes Amis
4.0 von 5 Pension   |   Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 53 Pensionen in Wilderness
Zertifikat für Exzellenz
Neustadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zum Wohlfühlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Lage auf der Düne mit direktem Strandzugang ist einfach toll. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer, einfach traumhaft. Der Service durch die Gastgeber und ihr Team war toll. Egal, ob Restaurantempfehlung oder Tipps für Ausflüge, immer wurde mit Begeisterung geholfen. Geplant war Relaxen am Strand. Leider hat das Wetter nicht so richtig mitgespielt.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind einfach fantastisch, allerdings hört man auch das Meer deutlich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
We think that this is a special corner of the world. Which is why we live here in Wilderness. We really enjoy sharing what we have with guests, and even more so when their appreciation is as evident as yours. Thanks for writing.
regards,
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

109 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    18
    5
    1
    0
Bewertungen für
9
78
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Grundsätzlich haben wir uns hier wohlgefühlt. Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und haben durchaus gemerkt, dass andere Gäste wie Freunde behandelt und begrüßt wurden. Gerhard und Anna sind immer erreichbar, und beim Frühstück präsent, was sehr angenehm ist. Die Lage des mesamis ist fantastisch auf einer Düne, direkt mit der Treppe zum Strand. Die Zimmer sind nett eingerichtet, vielleicht etwas zu voll mit Möbeln, auch wenn diese an sich schön und gemütlich sind.
Vielleicht müssen wir auch drei oder viermal kommen um herzlicher aufgenommen zu werden.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chas2001,
Thanks for writing. We appreciate your view of Mes Amis and realise that our style cannot suit everyone. We are nevertheeless pleased that you enjoyed your stay.
regards,
Gerhard and Anna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir kommen nun schon das 5. oder 6. Mal ins Mes Amis und Gerhard und Anna sowie das ganze Serviceteam sind uns richtig ans Herz gewachsen. Zunächst waren wir nur 3 Nächte da, es wurde aber immer länger. Dieses Jahr haben wir uns 14 Tage an diesem wunderschönen Ort erholt. Gerhard und Anna geben uns immer sehr gute Empfehlungen für Restaurants und andere Aktivitäten. Das Frühstück ist ein Traum und der gesamt Service hervorragend. Wir freuen uns schon das ganze Jahr, wenn wir in die Bucht von Wilderness fahren und uns bei Gerhard und Anna so richtig ausruhen können. Jetzt sind wir wieder zu Hause und vermissen das Rauschen des Ozeans. Aber der nächste Urlaub ist schon geplant.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn,
Wonderful that you took the time to write. Thanks! See you and Michael next year....
regards,
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiningen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir kommen ganz sicher wieder. Super Unterkunft. Sehr sauber. Ausblick vom Zimmer direkt auf's Meer. Sehr gutes Frühstück und die liebenswertesten Gastgeber!
Gut zu finden. Sehr gute Empfehlungen für Essen, Ausflüge usw. vom Gastgeber.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Peter,
Thanks for the review. And for deciding to stay at Mes Amis. Bis wir uns wieder treffen.......
regards,
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Mes Amis, ist eine wundervolle Unterkunft. Die Gastgeber waren super freundlich und immer gut gelaunt. Man hat sich hier von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt. Vom Zimmer hatte man einen schönen Ausblick auf den Ozean.
Das Frühstück war wirklich lecker und der Service war jederzeit einwandfrei. Ich werde sicher wieder ins Mes Amis gehen

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
One day is, of course, much too short a visit to our part of the country. And to Mes Amis. Thanks for the kind words. It means much to Anna and I. Next time, a longer stay!
regards,
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Im Mes Amis stimmt einfach ALLES!!! - Die Herzlichkeit der Besitzer, die tolle Lage der Zimmer mit Ausblick auf den Indischen Ozean ( und den Delfinen :-) ), das Rauschen der Wellen sowie das ausgezeichnete Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Renate,
Not so sure about "perfect"- I think we can bee better, but is is great that you think we are already there!
Thanks for the review!
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Das Mes Amis Guesthouse hat von allen Zimmern und den öffentlichen Räumen einen wunderschönen Ausblick auf den Indischen Ozean und bietet einen direkten Strandzugang. Hier kann man tolle Spaziergänge machen und die Seele baumeln lassen. Im jedem Zimmer stehen Strandtücher, Sonnenschirm und Strandstühle zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Der Waschservice war sehr schnell und unkompliziert. Die Gastgeber haben gute Tipps für Ausflüge und Restaurants parat und kümmern sich auch um die Reservierungen. Im Mes Amis ist das Rauchen nur auf der zimmereigenen Terrasse erlaubt, im Aussenbereich der öffentlichen Einrichtungen ist es nicht erwünscht. Das Frühstück war reichhaltig, sehr lecker und bot jeden Tag etwas Neues. Es wurde in Gängen serviert, was für unseren Geschmack etwas unpraktisch war, da es insgesamt sehr lange gedauert hat. Wenn man einen Gang ausgelassen hat, musste man halt warten, bis der nächste Gang an der Reihe war. Den Kaffee erhielt man nicht in kleinen Kannen, sondern dieser wurde in Tassen eingegossen, diese war schnell geleert und auch auf den Nachschlag musste man einige Zeit warten. Qualität und Umfang des Frühstücks war wirklich toll, wir mögen es nur lieber, wenn man sich nach Geschmack bedienen kann und nicht in einer fest gelegten Reihenfolge. Aber insgesamt hatten wir hier einen tollen Aufenthalt und können das Guesthouse in jedem Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katrin,
Thanks for taking the time to write about your experience at Mes Amis. It is great to get positive criticism - we'll certainly look at speeding up coffee service (although, brewing each cup individually, does take a bit of time) and also to better explain our breakfast menu, which is really just an a la carte menu that you can choose from. We will look at speed of service with a critical eye and improve where we can.
Thanks again - when you next stay at Mes Amis, we hope that you will note the positive results of your very kind review.
best regards,
Gerhard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
2.7 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 7 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 342 Bewertungen
2.4 km entfernt
Palms Wilderness Retreat
Palms Wilderness Retreat
Nr. 3 von 7 in Wilderness
4.5 von 5 Sternen 175 Bewertungen
1.8 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 2 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 59 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.4 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 4 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 206 Bewertungen
2.5 km entfernt
Haus am Strand
Haus am Strand
Nr. 6 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 230 Bewertungen
1.1 km entfernt
Views Boutique Hotel & Spa
Views Boutique Hotel & Spa
Nr. 2 von 7 in Wilderness
4.5 von 5 Sternen 147 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mes Amis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mes Amis

Anschrift: Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 15 von 53 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 104 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mes Amis 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mes Amis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mes Amis Wilderness
Hotel Mes Amis Wilderness

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mes Amis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.