Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Extraklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mes Amis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Mes Amis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mes Amis
4.0 von 5 Pension   |   Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 50 Pensionen in Wilderness
Bolzano (Bozen), Italien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Einfach Extraklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Was soll ich sagen? Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben auch dieses Mal bei Mes Amis eingecheckt. Und es lohnt sich auf jeden Fall! Die Lage!! Schon allein deshalb ist die Reise nach Wilderness empfehlenswert. Direkt am Indischen Ozean, vom Bett direkt ins Wasser am menschenleeren, endlos langen und breiten Strand! Frühstück sehr gut, Gerhard und seine Frau führen das Bed & Breakfast sehr familiär und am Frühstückstisch gibt es für jeden gute Tipps und Ratschläge für Ausflüge oder die Weiterreise. Und die Bar in den Zimmern ist unschlagbar günstig!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    15
    3
    1
    0
Bewertungen für
7
66
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012

Das muss aber unter uns bleiben...

...dass ich im Februar 2012 schon zum sechsten Mal mit meiner Frau im „Mes amis“ war. Und warum? Hat sich meine Frau etwa in den humorvollen und hilfsbereiten Innkeeper Gerhard verliebt? Schon möglich, obwohl der mit Annatjie selber eine wunderbare Frau hat. Oder ist es das Frühstück, das ebenso individuell wie lecker ist? Oder ist es etwa das ganze B & B, dass eine so individuelle Ausstrahlung hat, so hoch auf den Dünen direkt am Indischen Ozeans? Es ist einfach das gesamte Wohlfühl-Package: Angefangen bei den freundlich gutgelaunten Angestellten bis hin zum sympathischen Preis-Leistungsverhältnis. Bin mal gespannt, welche Gäste wir im nächsten Jahr dort wieder antreffen. „Unser Zimmer“ haben wir bereits für 2013 gebucht.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gießen, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2012

Wir waren 2 Nächte im Mes Amis. Die Zimmer haben einen grandiosen Ausblick auf die Küste und das Meer. Und davon scheint leider das Mes Amis auch zu leben. Die Zimmer sind zwar sehr nett und romantisch eingerichtet. Allerdings war die Kaffeemaschine kaputt und die Sauberkeit war nicht so wie erwartet. Und es ist alles auch schon etwas älter.
Das Mes Amis war eines der wenigen Gästehäuser auf unserer Reise durch Südafrika, bei dem wir die Rassenunterschied und die Abhängigkeit der Schwarzen erlebt haben. Eine völlig verschüchterte Frau hat uns Morgens das Frühstück serviert.
Der Hausherr war zu uns sehr nett und hat auch viele gute Ratschläge für Sehenswürdigkeiten gegeben. Allerdings war seine Frau eher weniger gastfreundlich und konnte auch den Namen des Hauses (Mes Amis) nicht richtig vom französischen ins deutsche übersetzen. Schade.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Mit Google übersetzen
A latish response, but reading through our reviews, this really requires a reply. "...where we have witnessed the racial difference and the dependence of blacks." I have tried to understand this comment, but can still not even guess at its origin. Racial harmony is the watchword at Mes Amis and I fail to appreciate what caused this comment.
Then the Innkeeper's wife is blamed for being unable to translate "Mes Amis" from French into German. We apologize for this failing and hope that our shortcoming in this regard will not keep you from booking accommodation at Mes Amis.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eningen unter Achalm
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2011

Auf unserer Rundreise mit Hajo's Lodge & Tours haben wir hier eine Nacht übernachtet. Das Guesthouse liegt sehr schön auf den Dünen und man kann vom Zimmer direkt über Stufen an den Strand und laufen, laufen, laufen. Auch der Blick von der Terasse vor dem Zimmer auf das Meer und den Strand ist wunderbar. Das Zimmer ist sehr schön und gepflegt eingerichtet. Beim Frühstück hatten wir eine schöne Auswahl und es war sehr lecker. Gerhard ist sehr freundlich und lustig.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2011

Das Mes Amis liegt einzigartig gut gelegen: direkt am Strand von Wilderness mit bequemen hoteleigenen Zugang zum fast menschenleeren Strand. Das Haus ist nicht groß, ist sehr gut geführt und bietet ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind komfortabel und haben ausgezeichnet gute Betten. Gerhard, der Eigentümer, ist ein humorvoller und authentischer Mann mit Gespür für Service und guten Ratschlägen für Geheimtipps.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ismaning, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2009

Leider konnten wir nur eine Nacht im Mes Amis verbringen, aber diese war unglaublich schön. Wir wurden sehr hezlich von dem Besitzer empfangen, der einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. So hat er für uns sehr kurzfristig noch einen Tisch im Simplicity ergattern können, einem fantastischem Restaurant. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingericht, mit einer kleinen Terasse und hatte einen atemberaubenden Blick übers Meer. Zum Frühstück konnte man Delphine beobachten (welches übrigends sehr lecker war und man hat eine kleine selbst angefertigte Tageszeitung bekommen). Der Strand ist unglaublich schön und des nächste Mal würde ich dort gerne länger bleiben.
Ach ja: eine so günstige Mini Bar hatte ich noch nie im Leben.
TOLL!!! Empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt März 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uelzen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2007

Wir verbrachten nur eine Nacht im Mes Amis, wären aber gerne länger geblieben! Wir waren ganz nah am Strand und es ist herrlich, beim Einschlafen das Rauschen der Wellen zu hören.

Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es war wirklich etwas Besonderes. Gerhard war ein großartiger Gastgeber, er hatte schon für uns das richtige Restaurant reserviert, bevor wir uns entschieden hatten, und am Morgen wusste er bereits, was wir zum Frühstück haben wollten. Und wir konnten uns sogar über Nacht seinen Laptop ausleihen!

Das Zimmer selbst war hübsch und das Badezimmer zwar ein bisschen veraltet, aber sauber. Und nebenbei sei erwähnt: Die Preise der Minibar sind unheimlich niedrig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mes Amis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mes Amis

Anschrift: Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 von 50 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mes Amis 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mes Amis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mes Amis Wilderness
Hotel Mes Amis Wilderness

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mes Amis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.