Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Unterkunft abseits des Trubels von Wilderness” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Old Trading Post

Speichern Gespeichert
The Old Trading Post gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Old Trading Post
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   1.7 km down Die Vleie / The Lakes Road, Wilderness 6560, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Unterkunft abseits des Trubels von Wilderness”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Harja und Mike haben The Old Trading Post in eine Oase der Erholung verwandelt. Übernachten Sie hier, wenn Sie sich von netten und hilfsbereiten Gastgebern verwöhnen lassen wollen. Wir hatten zwei wirklich hervorragende Abendmenüs und haben uns gefreut, dass wir abends das Auto stehen lassen konnten und nicht nach Wilderness hineinfahren mussten. Das Frühstück auf der Terrasse mit Sicht auf die Vögel im Garten war ebenfalls herausragend. Das Zimmer war schön eingerichtet und - wie das ganze Haus - sehr ruhig. Wann immer wir wieder in der Gegend sind, wird dies mit Sicherheit unsere erste Wahl für eine Übernachtung sein. Jochen und Claudia

Zimmertipp: Wir haben im Garden Room übernachtet und waren sehr zufrieden. Die anderen Zimmer sind aber bestimmt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike and Harja R, Owner von The Old Trading Post, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Jochen & Claudia
Thank you for the review, it is much appreciated, thanks also for the comments left in our guest book and compliments whilst you were here. It was a sad moment when you left (as with many guests when they leave.) It is our pleasure to make everyone enjoy their stay here. Until next time. Regards Mike & Harja
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

74 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    67
    6
    1
    0
    0
Bewertungen für
15
43
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir waren 2012 für einige Nächte im GardenRoom untergebracht. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit war hier am herausragendsten und wir waren während mittlerweile schon 2 Aufenthalten in Südafrika in mehreren Hotels/Pensionen an der Garden Route. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, alles ist extrem sauber, es gab nichts was gefehlt hat (gut der Pool, aber den gab es damals noch nicht). Das Frühstück war sehr lecker, es gab echten Kaffee und abends durften wir sogar auf der vorderen Terasse grillen (nutzen die Gastgeber eigentlich privat). Das Haus ist etwas abgelegen gelegen und von daher sehr ruhig (bis auf die Natur- und Tiergeräusche). Wir würden jederzeit wieder hier her kommen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir haben ein Nacht in der "Old Prading Post" übernachtet und wie so oft in Südafrika waren wir überwältigt von der unübertrefflichen Freundlichkeit unserer Gastgeber. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus in Mitten einer jungelähnlichen Natur die nachts eine atemberaubende Geräuschkulisse bietet. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike and Harja R, Owner von The Old Trading Post, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the very positive review and comments. We hope the rest of your trip to South Africa was as enjoyable!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Leider haben wir nur 2 Nächte hier verbracht, wir wären gerne länger geblieben. Das war das beste Guesthouse unserer Südafrikareise!
Wir haben in Lara`s Room geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich und liebevoll eingerichtet und hat ein offenes, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. In jedem Zimmer gibt es ein eigenes Gästebuch zum eintragen. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, obwohl wir die einzigen Gäste waren, hat es an nichts gefehlt. Mike und Harja sind die perfekten Gastgeber und man fühlt sich wie zu Hause. Mike hat uns sogar an einem kühlen Abend den Kamin in der Lounge angezündet.
Wenn man es ruhig und abgeschieden haben möchte ist man in Wilderness und im Old Trading Post genau richtig!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012 über Mobile-Apps

Diesen Aufenthalt werden Sie nicht missen wollen - die Old Trading Post bietet eine entspannte, gemütliche und stilvolle Atmosphäre etwas außerhalb von Wilderness in mitten der Natur! Harja & Mike sind wundervolle Gatsgeber, das Frühstück ein Gedicht und sie halten jede Menge gute Tips für Unternehmungen und Sehenswertes bereit! Die Zimmer sind nicht nur super sauber, sondern alle auch sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten eine sehr schöne Zeit - vielen Dank Harja & Mike!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Old Trading Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Old Trading Post

Anschrift: 1.7 km down Die Vleie / The Lakes Road, Wilderness 6560, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 48 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 77 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Old Trading Post 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Old Trading Post daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Old Trading Post besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.