Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastfreundschaft vom Allerbesten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Manaar House

Speichern Gespeichert
Manaar House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Manaar House
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   16 Manaar Road, Umhlanga Rocks, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aarau
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gastfreundschaft vom Allerbesten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Was Tina und Wayne ihren Gaesten im wunderschönen Manaar House bieten, uebertrifft alle Erwartungen!!! Sie zelebrieren Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das beginnt bei der Ankunft, wo die Gastgeber einem persoenlich am Gate erwarten. Das geht weiter beim fruehstuecken (dieses ist jederzeit moeglich, nach Lust und Laune eben), wo alles frisch und liebevoll zubereitet wird (6 Sorten von Eierspeisen beispielsweise). Sogar zu einer Rundfahrt durch Umlangha nimmt einem Tina mit und zeigt einem die besten Restaurants, Shoppingmoeglichkeiten, etc etc! Einfach genial! Genauso wie die Tipps fuers Nachtessen, einer besser als der andere! Flugs sind alle Buchungen erledigt, auch die Exkursionen nehmen im Nu Form an, welch ein Luxus. Und dann der krönende Braii mit Wayne (am 1.1 sind alle Restaurants geschlossen), der traumhafte Steaks, Boerewors und Maiskolben vom Weber Grill zaubert! Ganz selbstverständlich gehören wir zur Familie! Das erlebt man ganz selten - und das ist hoechste Kunst des Gastgebertums. Schweren Herzens verlassen wir die Oase namens Manaar House mit dem schoenen Pool, den gemuetlichen Sofas und der stilvollen Dekoration - und wir koennen allen nur empfehlen: taucht hier ab und verweilt bei Tina und Wayne. Hier ist man in besten Haenden!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We loved having you to stay at Manaar House! We miss you both so much! As seasoned travellers we really appreciate your favourable comparison to other hotels / Bed and Breakfasts throughout the world. Thank you for the beautiful gift of flowers and chocolates - it was so special and thoughtful of you both. We look forward to your return visit to Manaar House and to sharing a traditional South African barbeque (braai) with you both.
Jack and Mark send their best wishes to you too!

Warmest wishes
Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    111
    17
    0
    0
    0
Bewertungen für
23
62
12
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grimma, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein sehr angenehmer Ort mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuung.
Große Zimmer und großes Bad, Jacuzzi und Pool sowie bequemer Sitzbereich im schönem Ambiente. Und ausserdem ein tolles Frühstück.
Dank an Tina und Wayne!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Wir kamen von St. Lucia und wollten am nächsten morgen von Durban nach P.E. fliegen. Super Ausgangspunkt und sogar ein Frühstück um 6Uhr morgens wurde uns angeboten. Aufgrund einer Bausstelle inkl. Straßensperrung hatten wir Angst nicht rechtzeitig am Airport anzukommen, aber die Gastgeber beruhigten uns sofort, zeigten uns alternative Routen und teilten uns mit, dass die Bauarbeiten erst gegen 7h morgens wieder aufgenommen werden. Waren in 15 min. am Airport!!
Waren abends noch mit dem Taxi in der Stadt bei ANGELOS essen. Sehr leckerer Italiener. Aber als wir Umhlanga gesehen haben, waren wir froh keinen Tag länger bleiben zu müssen. Ballermann in Südafrika...das passt gar nicht! Leider hat der Ventilator auf der Veranda so laute Geräusche vor unserem Zimmer gemacht, dass wir nur mit Oropax schlafen konnten.
Sonst alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheda-Wiedenbrueck
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Wir haben uns im Manaar House sehr wohlgefühlt. Tina und ihr Mann Wayne haben uns sehr herzlich empfangen und uns immer mit Tipps hilfreich zur Seite gestanden.Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine sehr geräumige Dachterrasse, die aber leider zur Straße ausgerichtet ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rottenburg am Neckar, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren zur INDABA zu 4 als Kollegen im Manaar House und sind von dort täglich nach einem köstlichen Frühstück zur Messe gefahren. Als Touristiker können wir also sehr gut Service und "Service" unterscheiden ;-)

Im Manaar House ist dieser perfekt, denn jeder Wunsch wird den Kunden von den Augen abgelesen! Wir kommen definitiv wieder und werden das Manaar House auch unseren Kunden empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Über das Internet haben wir das Manaar House gefunden. Man fragt sich ja immer ob alles in Wirklichkeit auch so aussieht wie auf den Fotos. Das Manaar House hält alles was es verspricht!!! Wir sind ganz herzlich von Tina in Empfang genommen worden. Tina und Jack haben uns 2 Tage verwöhnt. Wir haben es genossen nach einem Ausflug gemütlich in der Loggia am Pool zu sitzen, einen kühlen Drink in der Hand und Tina oder Jack von unseren Erlebnissen des Tages zu berichten. Die Restaurantempfehlungen waren prima und auch der Taxishuttle zum Restaurant wurde für uns perfekt arrangiert. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mombasa
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Da mein Reisepartner unseren 4-Wochen Aufenthalt in Durban/Umhlanga Rocks kurzfristig absagen musste, war ich etwas beunruhigt, ob ich mich nicht einsam fuehlen wuerde.
Eine unnoetige Sorge: die Eigentuemer von Maanar House , Mark und Jack, und Tina empfingen mich so freundlich und waren so ueberaus hilfsbereit, dass ich mich wirklich wie "daheim" fuehlte und meinen Aufenthalt sogar spontan verlaengerte!
Keine Muehe war Ihnen zu viel!
Ich hatte ein grosses, sehr sauberes Apartment mit bestens ausgestatteter Kueche, einem schoenen Bad und einer Terrasse mit Meerblick.
Den Mietwagen konnte ich im Hof sicher parken.
Jeden Morgen freute ich mich auf das reichhaltige Fruehstuecksangebot - und die Zeitung.
Man kann gut zu Fuss zum Strand und ins Dorf gehen, wo es auch viele gute Restaurants und Supermaerkte gibt.
Ich freue mich schon auf meinen naechsten, noch laengeren Aufenthalt bei Mark, Jack und Tina.
Thank you so much, you made my holidays unforgettable!

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Manaar House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manaar House

Anschrift: 16 Manaar Road, Umhlanga Rocks, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Umhlanga Rocks
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 41 Pensionen in Umhlanga Rocks
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manaar House 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manaar House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Manaar House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.